ID работы: 13823157

От навености до Любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный момент

Настройки текста
Примечания:
Кристофер спокойно гулял по своему городу. Вот он зашел в свой подъезд и поднимался по лестнице, а после он дошёл до своей квартиры и зашел в неё не забыв запереть за собой дверь. -Ты уже пришёл? —Крикнула Кристина и вышла в коридор-давай мыть руки за стол! —сказал Кристина и обратно пошла на кухню накрывать на стол. Кристофер пошел за ней и подошёл к раковине. Помыв руки он сел за стол где ему вручили ложку, хлеб и тарелку с супом. Кристина сделала тоже самое и они вдвоём начали ужинать. После ужина, каждый помыл за собой торелку и они разошлись по комнатам. Кристина видела 5 сон, пока Кристофер пытался заснуть но не получалось. Спустя время Кристофер услышал что кто-то, запрыгнул в его комнату через открытое окно. Кристофер немного офигел и резко обернулся, а после принял сидячее положение. -Мм, Тим? Какого черта? —сказал тот немного сонным голосом протирая свои глаза. -Окно надо закрывать, а то может залесть, всякое—сказал Тим немного с грубостью и включил свет. Дернувшись Кристофер прикрыл лицо руками и чуть скривился, а после посмотрел на источник того кто включил свет. -Ладно, я пришёл не за этим. Можно у тебя переночевать? —сказал черно волосый немного отводя взгляд. -а, ладно—сказал Крис и встав он нагнулся под кровать и достал от туда расклодушку. Достав её он поставил её рядом со своей кроватью и заправив ее, а после и лег на неё, а Тиму жестом показал на свою кровать. И вот уже все спят и Крису получилось заснуть, а вот Тиму не спиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.