ID работы: 13823066

Андрис, любимая!

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ровно в половине второго ночи Андрис почувствовала, что с неё действительно хватит. Разумеется, она запросила все данные о том самом деле о фамильярах, и дурацком призраке, который на поверку является бывшим ректором этой треклятой Академии. И ещё этот патлатый кусок д... дерева озабоченный вороной какой-то.       Андрис позевнула до хруста в челюсти, и принялась раздеваться. Слава местным порядкам, уютницы несколько минут назад наполнили ей кадку тёплой водой с ароматом розы и лаванды. А вот и пушистое белое полотенце, при взгляде на которое у Андрис закружилась голова. Что она действительно любила, это комфорт. Пусть работа собачья, пусть с личным не сложилось, но пентхауз в новом жилом комплексе возле королевского парка она могла себе позволить. пусть это была только студия, но это была самая продуманная и обустроенная территория во всём Шолохе. Обнаженная Андрис потянулась, помассировала пальцами плечи, и в следующий момент окунулась в приятно горячую воду. Под шею она аккуратно подложила свёрнутое полотенце, откинула голову, и блаженно улыбнулась.       Внезапно входная дверь резко распахнулась. В комнату вбежали двое: лохматый до пояса обнаженный Гарвус истерически придерживая полотенце на бёдрах, и призрачная Элайяна, бегущая за ним с перекошенным бледно-прозрачным лицом.       - Эй, ненормальные. - Застонала Андрис. - Совесть есть? Дайте хоть подмышки намылить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.