ID работы: 13822850

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сын Мин идёт по коридору психиатрической больницы. В коридоре достаточно темно, но Сын Мин идёт к своей палате. Он заходит в палату и видит, что на своей кровати сидит Су Мён уткнувшись лицом в свои колени, как будто плачет, он сильно трясется. Сын Мин подходит ближе и трясёт его за руку, как будто будя от страшного сна, — Эй, — Су Мён поднимает глаза и смотрит на Сын Мина, — Что случилось? — спрашивает Сын Мин, но Су Мён не отвечает отпуская взгляд в низ. Сын Мин оглядывается, кровати Мансика и Ёна пусти. В палате не было ни Мансика, ни Ёна. Только он и Су Мён. Сын Мин садится на кровать Су Мёна, он обнимает его прижимая его голову к своему телу. — Расскажешь, что случилось? — Сын Мин вытерает лоб Су Мёна рукавом от больничной одежды. — Сын Мин, — прохрипел Су Мён. — Госпожа Ли, расскажи почему ты был в таком состоянии? — на лице Сын Мина появилась маленькая улыбка. — Кровь, — Сын Мин изогнул бровь, как будто спрашивая «где?» , — н....ожницы и... и тело моей мамы, в её шее был.. были нож... ножницы, вся ванная была в к... крови, — заикаясь говорил Су Мён. Сын Мин даже не подозревал, что пережил этот парень. Теперь пазл в его голове начал складываться, вот почему он так боялся ножниц. Но теперь его волновало лишь тело в его руках которое дрожало, а из его оленьих глаз текли слёзы. Сын Мин коснулся холодного лба Су Мёна, оставляя там горячий поцелуй. Он баюкал Су Мёна и гладил его волосы, Су Мён прижимался ближе, как будто желал больше тепла Сын Мина. Когда Су Мён более менее успокоился, Сын Мин накрил розовые чуть пухлые губы, глаза Су Мёна расширились,он какое-то время тупо смотрел на Сын Мина, но через 20 секунд его глаза закрылись наслаждая поцелуем, поцелуй был нежным, никакого намёка на пошлость не было. Но в скором времени этот невинный, полон любви поцелуй перерос в страстный поцелуй. Су Мён больше не лежал в руках Сын Мина, теперь он сидел на ногах Сын Мина. Он обвил ногами поясницу Сын Мина, а руками его шею нависая сверху. Второй же удерживал его за талию. На этот раз Су Мён взял инициативу в свои руки. Было ощущение, что ему дали зеленый цвет. Он так жадно целовал Сын Мина, так отчаянно это делал. Сын Мин позволил ему исследовать свой рот. Его рот был полностью в распоряжение Су Мёна. Они целовались достаточно долгое время, Сын Мин поцеловал глубоко Су Мёна, он издал то-ли тихий крик то-ли стон. Но одно Сын Мин знал точно, Су Мёну это очень нравилось. Сын Мин навис сверху прижимая своим телом тело Су Мёна к его кровати. Сын Мин поцеловал еще несколько раз глубоко выбивая из Су Мёна стоны, отстраняясь. Оба тяжело дышали, переводя дыхание в норму. — Госпоже Ли, теперь лучше? — спросил с улыбкой Сын Мин. — Ага, — он промолчал про то как его снова назвал Сын Мин. Сын Мин и он лежали на спине смотря в потолок, лёгкая улыбка появилась на их лицах. Они оба были счастливы. Су Мён положил голову на грудь Сын Мина, обнимая его. — Спать хочешь, госпожа Ли? — пробормотал Сын Мин. — Ладно, — вытянул слово он, — спокойной ночи, Госпожа Ли, спи крепко, — он поцеловал его в макушку и погладил по волосам, — тебе тоже спокойной ночи, — тихим голосом сказал Су Мён. Он какое-то время так лежал одной рукой гладя парня по волосам, а второй обнимал за талию. Слышать тихое сопение человека который лежал у тебя на груди, было самое великолепное. От чего его сердце грелось. Сам не понимая Сын Мин стал засыпать под тихое сопение парня. С его лица не сползала улыбка. Возможно он даже во сне пока спал улыбался, он точно уже не знает. _____ Для Ли Су Мёна счастье заключалось в Сын Мине. Для Рю Сын Мина счастье заключало в Су Мёне. Их счастье заключалось в их обоих. Они были счастливы когда проводили время вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.