ID работы: 13822495

Сливки

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Mora Isstar гамма
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
— Ты взял у Микасы ключи? — спросила Энни у Эрена, пока компания ждала опоздавших. — Конечно взял, по твоему куда мы сейчас поедем? — ответил Йегер. Энни промолчала. Они ждали опоздавших, хотя было оговорено заранее, чтобы обошлось без опозданий. Дело было так: день рождения Микасы, друзьям нужно было подготовить квартиру к её приходу, и чтобы всё успеть нужно было встретиться за несколько часов до прихода Мики с работы. Собрались уже все, осталось дождаться вечно опаздывающего Жана. Жан торопился, но из-за гребанных пробок он не успевал, чем подводил ребят.

***

И вот, наконец Жан подъехал к месту назначения. Открыв окно он сказал: — Запрыгивайте. Эрен сел на переднее сиденье, а все остальные уместились сзади. Кирштейн специально арендовал минивэн, так как всех было много, а в его машину все бы не поместились. И вот, когда все было загружено в багажник, все сели по местам и были пристёгнуты, можно было ехать. Дорога была не долгой, всего около десяти-пятнадцати минут. Доехав до квартиры Микасы, парни принялись вытаскивать вещи из багажника. В это время Эрен сказал этаж и номер квартиры и передал ключи Пик и она пошла открывать квартиру, чтобы ребята сразу занесли вещи и не возвращались повторно. Через семь минут все декорации, алкоголь были перенесено из машины в квартиру Микасы. Энни и Пик стали раскладывать продукты и начинали готовить, а в это время парни надували шары и вешали надписи. Они дурачились и иногда случайно лопали шарики, а потом громко смеялись. Райнер подключал всю аппаратуру для музыки, Эрен вешал светодиодную ленту, для создания атмосферы с помощью переключения цвета освещения. Проще говоря, подготовка шла полным ходом. После готовки, девочки пошли переодеваться в шикарные наряды, краситься и укладывать волосы. После тридцати минут подготовки они вышли из комнаты. На Пик было красивое облегающее фигуру платье, черного цвета с красивым вырезом на ноге. На Энни же, было платье бордового цвета, но выше колена оно было выполнено из бархата. Так же на девочках были красивые украшения. Серьги с жемчугом на Леонхарт, и серебряные с камнями на Фингер. Волосы девочек были красиво уложены, но распущенны. Так же можно было отметить красивые макияжи. Пик слегка подвела глаза черным карандашом, что прибавляло сексуальности к её образу. У Энни же были красивые стрелки, которые подчеркивали её выразительные глаза. Парни в свою очередь тоже занялись преображением. На удивление девушки закончили раньше, чем парни, поэтому они решили подождать их. Первыми вышли Армин и Порко. На них были красивые костюмы, но Галлиард решил не одевать пиджак. В квартире было довольно тепло, так что в пиджаке рано или поздно стало бы жарко. Девочки сразу встали, а когда парни заметили их, то ахнули. Порко сразу подошел к Пик и притянул её к себе за талию. Армин же просто обнял Энни и нашептал ей комплиментов на ухо. Дальше они решили сесть на диван и ждать Жана, Райнера и Эрена. После недолгих десяти минут ожидания, вышли все трое. На них были костюмы, похожие на костюмы друзей. В общем то, все были красивы по своему. Обменявшись комплиментами, Браун продолжил настраивать аппаратуру для музыки, а Йегер выбирал цвет подсветки. Он решил остановится на фиолетовом. — Как вам цвет? — спросил Эрен, вопросительно смотря на присутстующих. — Отлично, — ответила Пик, а далее все согласились с ней. — Когда приедет Микаса? Уже все готово, осталась только музыка. Как у тебя там дела, Райнер? — спросила Энни. — Микаса должна приехать примерно через десять минут, а дела у меня отлично, осталось только включить плейлист, — ответил ей Браун. Все десять минут ребята разговаривали и ждали прибытия именинницы. По истечению ровно десяти минут ребята собрались в прихожей, чтобы успеть встретить. И вот, после пяти минут ожидания, наконец-то. В замочную скважину был вставлен ключ, и дверь начали открывать. — Приготовьтесь! — скомандовал Эрен шепотом. В то время, как Микаса открывала дверь квартиры, ребята быстро подготовились и застыли в ожидании. И вот, момент X, Аккерман заходит в квартиру, и её встречают под музыку и радостные друзья поздравляют её. — С днём рождения! — крикнули все хором, и в этот же момент заиграла музыка. Микаса ещё несколько секунд стояла в шоке, а после принялась обнимать своих товарищей. — Спасибо ребята, я так рада, что вы у меня есть! — роняя слезу говорила Мика. — Ты чего расплакалась, все нормально же или ты от радости? — немного обеспокоенно спросил Эрен. — Да что ты, я от радости конечно же, — ответила Аккерман. — Раздевайся и проходи скорее, — сказала Пик. Микаса сняла обувь и пальто с шарфом и прошла в гостиную, где её перехватили девочки и увели в комнату. — Зачем нам сюда? — задалась вопросом именинница. — Будем делать тебя принцессой, чтобы Жан с Эреном упали, — сказала Энни и улыбнулась вместе с Пик. — Ха-ха, хорошо, беритесь за работу, — улыбнувшись ответила Мика. Переглянувшись Фингер и Леонхарт принялись за работу. Энни укладывала волосы, а Пик в это время делала макияж. После они подобрали платье, и остались ждать пока Микаса переоденется. Когда та вышла, девочки ахнули, она выглядела очень красивой и сексуальной. Красивое красное платье украшали черные распущенные волосы. На руке был красивый золотой браслет. Дальше пришло время выходить из комнаты. Выйдя из неё и пройдя в гостинную их заметили парни. Жан с Эреном стояли очарованные Микой, а девочки в это время ушли к своим парням. Далее Йегер и Кирштейн начали делить Микасу, в общем то как всегда. Армин сходил за бокалами и принялся разливать по ним шампанское, а после раздал всем. На столе красовались закуски и всяческие блюда, которые приготовили Энни и Пик. — Это вы все приготовили?! — восхищенно спросила Мика у девочек, на что те положительно ей кивнули. Микаса была в шоке от своих друзей, поскольку они приготовили ей такое милое поздравление: украсили квартиру, встретили, девочки одели и накрасили её. Даже не поленились все это сделать. Эрен наклеил светодиодную ленту по периметру потолка для создания особой атмосферы праздника. Ей было приятно от того, что близкие для неё люди собрались для того, чтобы поздравить её. От такого становилось тепло на душе, ведь прежде никто не поздравлял именно так. Чтож, пора было отбросить все мысли и начинать веселиться, ведь сегодня мой праздник!

***

Продолжая праздновать, к Микасе все также липли Жан и Эрен, ведь у них была вечная борьба за объект симпатии. Армин дальше разливал всем алкоголь, но ближе к полуночи закончилось всё шампанское и вино. Пришло время для более крепких напитков. Таких как виски, коньяк и прочее. Благо никому в голову не пришло купить ещё и водку. На удивление Пик Порко не пил сегодня. Был трезв как никогда. Ей показалось это очень странным, но она не придала этому особое значение. — Пик, может поедем домой? — внезапно спросил Галлиард, чем вызвал удивление у его девушки. — Что то случилось, что тебе резко понадобилось домой? — обеспокоенно спросила Фингер. Порко подошел плотнее и обнял ту за талию, тем самым притянув к себе сильнее, так, чтобы Пик почувствовала его каменный стояк. Он положил свою голову на плечо девушке и прошептал на ухо: — Я хочу тебя, поэтому нам нужно домой. Здесь делать это нельзя. Та лишь усмехнулась и "случайно" провела рукой по члену парня. — Ты же пьян, и я пьяна, как мы поедем? — задалась вопросом Фингер. — Детка, я не пил, специально для тебя, — ответил Галлиард и ехидно улыбнулся. — Ох, ты мог бы и выпить, существует же такси, — ответила Пик. — А ты хочешь секс по пьяне? — задался вопросом парень. — Мечтаю, — ответила девушка затягивая Порко в поцелуй. Разорвав поцелуй он направился в сторону парней, чтобы выпить. — Жан, — обратился к другу Галлиард. — Что такое? — Давай кто больше выпьет? — с серьезным тоном сказал парень. — Ну ладно, давай, — недолго думая согласился Кирштейн. И вот, начав соревнования по "кто больше выпьет" Армин наливал в рюмки коньяк. Так прошла первая, вторая, третья, четвертая, пятая... Жан уже был в стельку пьян, но настаивал на продолжении. Порко же, смотрел на собутыльника, понимая, что он уже не может пить и другу нужно остановится. — Жан, я думаю тебе стоит остановится, — сказал Райнер. — Да, я тоже так думаю, — согласилась Микаса. — Ладно, Порко, ты выиграл, — с грустью признал Кирштейн. Тот ничего не ответив, улыбнулся и похлопал проигравшего по плечу. — Не расстраивайся, — решил поддержать Галлиард.

***

Сидя в такси он водил своей рукой под платьем Пик, медленно забираясь выше и выше. Девушка старалась не показывать каких либо эмоций, ведь водитель уже спросил все ли у нее хорошо. Сдерживать какие либо стоны было тяжело. И вот, машина остановилась и водитель такси озвучил сумму поездки, Порко быстро передал ему деньги, вышел из машины и помог выйти девушке. Идя к подъезду парень резко остановился, затем перекинул Фингер через плечо и пошел дальше поглаживая девушку по её шикарной заднице. В лифте Порко так же не спустил Пик. Он решил подождать до квартиры. — Давай ключи, — сказал парень. — Возьми в сумке, — протянула девушка. Взяв сумку девушки, он быстро нашел ключи и вставил в дверь. Щелчок и квартира открыта. Достав ключ и зайдя в квартиру, а после закрыв на все возможные замки, чтобы никто их не потревожил своим приходом, ведь друзей они не предупредили, что уйдут. Никто не заметил их ухода, что сыграло свою роль, ведь не пришлось объяснять, почему они покидают вечеринку. Поставив девушку на ноги, он принялся целовать её, на что Пик с радостью отвечала. Сжимая задницу девушки, она немного постанывала в поцелуй. Спустя пару минут Порко принялся расстегивать платье. — Давай хотя бы сменим локацию, не в прихожей же трахаться, — разорвав поцелуй сказала Фингер, ведь это была правда такая себе идея. Парень ничего не ответив взял девушку параллельно целуя, понёс в спальню. Кинув Пик на живот он принялся стаскивать с неё платье. После же разделся сам. — Ходишь без трусиков? — усмехнувшись спросил Покко. — Почему бы и нет? — ехидно улыбаясь ответила девушка. Отсутствие трусиков облегчало парню задачу. Хотя он любитель красивого белья, особенно на любимой девушке. А снимать одно удовольствие. Стянув платье до конца он перевернул Пик на спину и устроился между бёдер. Девушка смущенно отвернулась, ведь такой поворот смущал, ведь Порко раньше не лизал ей. И вот, момент истины, парень принялся за дело. По началу он вылизывал медленно, иногда посасывая клитор, а после начал понемногу ускоряться. Вскоре он вставил палец, а затем и второй. Все так же вылизывал и посасывал клитор, от чего начали трястись ноги Пик в предвкушении оргазма. — Милая, смотри на меня когда кончаешь, — сказал Покко и начал ускорятся еще сильнее, понимая, что скоро девушку настигнет мощный оргазм. Через минуту Пик посмотрела на своего парня и кончила с громким стоном. Её ноги немного дрожали, а голова была абсолютно пустой. Ещё минуту Порко не мог оторваться от девушки. Но как только она приподнялась он остановился и вопросительно посмотрел на Фингер. — Ляг на спину, а я сейчас приду, — скомандовала девушка. Парень послушно лёг и стал ждать. Девушка встала с кровати и направилась на кухню. Дойдя до неё, она подошла к холодильнику и открыв его сразу нашла это. Взбитые сливки. Взяв их она закрыла холодильник и направилась в сторону спальни. Успешно добравшись до неё, Пик подошла к кровати и села на колени, а после сделала это. Перед тем, как начать делать минет девушка взяла взбитые сливки и выдавила их на член Порко. — Ты что делаешь? — изумленно спросил парень. — Как видишь, собираюсь тебе отсосать. Зачем сливки? Я просто обожаю их, поэтому хочу видеть их на твоем члене, — промурчала Фингер. Галлиард ничего не ответив, начал внимательно смотреть за движениями Пик. Сначало она посасывала головку съедая сливки на ней. Чуть позже девушка выдавила ещё немного сливок на член парня и размазала по всей длине, а после начала вылизывать член по всей длине и останавливаясь на головке. Член парня был настолько сладок, что сосать его было одним удовольствием. "Как леденец но только большой" — подумала про себя Пик. То заглатывая, то посасывая только головку парень начал постанывать и это стало сигналом для девушки, что Порко скоро кончит. — Кончишь для меня? — улыбаясь, а потом снова продолжая сосать член, но в более быстром темпе спросила Фингер. — Конечно, ты ещё спрашиваешь, — ответил Галлиард, постанывая все больше. Ещё минута в быстром темпе и парень кончил. Кончил в рот, и невероятно много. Пик была не особо рада такому подарку, но сперма была немного сладковатой, поэтому она решила проглотить, как бы мерзко это не звучало. Порко поднялся с кровати и сел. Притянул девушку на себя и упал вместе с ней. Ловким движением перевернул её под себя и положил на живот. — Готова? — спросил парень, готовый уже вставить свой член в девушку. — На все сто процентов, — ответила ему та. Недолго думая Порко вставил член в Пик так, что та ахнула. Парень долго не церемонился и сразу прибавил темп. Наращивая тепм, Галлиард буквально выбивал стоны из девушки, настолько это было приятно. Он добавил шлепки по заднице, Порко знал, что его девушка течет от шлепков, поэтому решил их добавить. В какой-то момент парень остановился и вытащил член из девушки. Пик сразу не поняла в чем подвох, но его идея заключалась в том, чтобы перевернуть девушку на спину и продолжить трахать. Так оно и случилось, только вот, Фингер никак не ожидала, что Порко решит выдавить сливок на ее грудь и размазывать сливки по её груди посасывая соски, а параллельно трахая. Девушка таяла от удовольствия, это было слишком приятно, она как будто была на седьмой небе от счастья и возбуждения. Галлиард начал наращивать тепм, что означало только то, что скоро он кончит во второй раз. Пик все больше стонала от удовольствия, а телефонные звонки кажется, были от друзей, которые обнаружили пропажу пары. Ответов на все эти звонки они могли ждать только утром, ведь сейчас их друзья заняты немного другим, а именно сексом. В ближайшую минуту Порко наклонился к шее девушке и ускорился настолько, что можно было кричать. Параллельно он покусывал шею девушки, от чего оставались багровые пятна. И вот Галлиард с глухим рыком кончает. Уже было без разницы внутрь или нет, ведь Пик все равно пьет противозачаточные. На всякий случай. Кончив, Порко перевернулся и лег на спину рядом с девушкой. У него была легкая отдышка, а Пик в это же время перевернулась на бок и положила голову на грудь парня. Он в это время начал гладить девушку по волосам. — Сходим в душ? А то мы в сливках, — предложила Фингер. — Давай, — согласился Галлиард. Поднявшись с кровати они направились в сторону ванной комнаты. Дойдя до нее парень включил воду для того, чтобы наполнить ванну, специально повернув кран на теплую, ведь после секса у девушки начинает болеть готова, а вода как всем известно помогает. Пик в это же время пошла за полотенцами и чистой и сухой одеждой. Когда все было готова, ванна была наполнена слегка горячей водой. Порко залез первый, а Фингер следом. Она сидела к нему спиной, а он обнимал её и положил свою на плечо девушки. Просидев так около пятнадцати минут, а потом помывшись под теплой струёй воды они решили выходить из ванны, ведь уже оба были уставшими и сонными. Одевшись в пижамы, девушка первая вышла из ванны и ушла в спальню, чтобы плюхнутся на кровать и уснуть. Порко же провел в ванне ещё около десяти минут, а когда пришел Пик мирно сопела. «Настолько устала, что так быстро уснула или побочка от алкоголя?» — подумал про себя парень, ложась рядом обнимая любимую девушку. Я так тебя люблю, что всегда буду без ума от тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.