ID работы: 13822440

Своя сторона

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну и, что ты такое?- скрестив руки на груди, и облокотившись об угол дверного косяка, спросил Кроули. -Ну ты хитрый, будет не честно если ты узнаешь об этом раньше чем твой друг.- хитро улыбаясь сказала девушка. -Какая разница, тем более мне надо быстрее узнать кто ты, чтобы решить, убить тебя или отпустить с миром! -Нуу, ты так до сихпор мне не доверяешь? -Ну если честно не очень! -Кажется я случайно стала признаком твоего запоя.- Люсиль покасилась в угол комнаты. Там волялись несколько пустых бутылок от крепкого алкоголя. -Слишком много на себя берешь, я всегда так пью!- Энтони щелкнул пальцами и бутылки растворились в воздухе, да бы не "смущать" даму. Девушка лишь ухмыльнулась, закатывая глаза. Она остановила свой взор на Кроули. Признаться, Люсиль нравился его вкус в одежде. Что-то в этом было. Стиль восьмидесятых ему правда, очень шел. Эти черные обтягивающие джинсы, Черный пиджак, по верх темной кофты и галстук, этот странный галстук, что напоминал больше широкую тесёмку от шнурков, но на нем он смотрелся очень стильно. Дальше ее взгляд перешел на его огненно-рыжие волосы. Его укладка, словно каждый день он посещал самых дорогих стилистов. Ну а его очки, что полностью закрывали его глаза... Эти желтые, адские, змеиный глаза. Казалось если вовремя не остановится в них смотреть, то из них вылазит сам владыка ада. Наверно Кроули поэтому, днем и ночью, носил эти темные очки. -Что так смотришь, понравился?- игриво улыбался демон, оголяя свои клыки. -Слишьком много на себя берешь!- Так же, ни чуть не оробев, сказала девушка. Энтони начал медленно подходить к ней. На нем все так же были, солнцезащитные очки, но даже в них, казалась, что он испепеляет ее взглядом. Люсиль начала медленно отходить назад. Она не боялась его, они словно играли в глядели и чтобы не проиграть, нужно было не подпускать его глаза слишком близко. Но вот она уперлось в стену. Ком горечи и поражения подступал к ее глотке. Она на несколько секунд закрыла глаза и посмотрела в пол, давая понять, что проиграла. Но Кроули как будто этого было мало. Он продолжал идти пока не встал перед ней в плотную, зажав ее руками у стенки, не давая ей выход к отступлению. -Ну!? -Что ну?- хлопая непонимающими глазами спросила Люсиль -Будешь раскатывать кто ты, и зачем нас нашла!? -Ммм, ну пока нет.- Кроули и так был на пределе и девушка эта чувствовала. Любой другой уже рассказал, то что хочет этот рыжеволосый, но нашей даме нужно было зрелище. Ну а Кроули для нее сейчас был находкой. Ведь каждый раз когда он выходил из себя, он мог натворить какую-то лютую дичь. Вот и сейчас так. Он схватил ее за воротник белой рубашки и прижался к ее губам. Змеиный язык проник в рот девушки, изучая там каждый уголок. Маленькая, мокрая дорожка скользила из уголка ее губ. Люсиль не понимала, что ей делать. Хоть его глаз и не было видно, она боялась смотреть даже на очки. Она ожидала, что угодно от этого демона, но явно не поцелуй. Что вообще творится в башке у этого рыжеволосого? Как это вообще понимать? Боюсь что не Бог не Дьявол не дадут нам на это ответ. Кроули продолжал этот поцелуй. Он переплетал свой язык с ее, покусывал ее губы, облизывал, словно старался пометить свою новую собственность. А Лусюсиль... А Люсиль, то ли от страха, толи от шока, не могла ни оттолкнуть, ни постараться переиграть его. Сейчас она была словно куклой в руках опытного кукловода, которая полностью принадлежит ему. Это нечто продолжалось еще минут пять, пока не зазвонил телефон. Кроули резко отстранился, злобно рыкнув. Он рывком выдернул телефон. На проводе был Азеравель. -Ало, Кроули, ты что нибудь узнал о нашей странной юнной леди? -Ага, то что она плохо целуется! -Кроули, я серьезна! -Так и я, в общем она сейчас у меня дома, я попытался узнать у нее кто она, но она сказала, что будет говорить только в присутствии нас обоих. -Что!? Как она у тебя дома!? Подожди, я буду через двадцать минут!- в телефоне послышались гудки и Энтони положил трубку. Он обернулся к Люсиль. Она смотрела на него, нахмурив бровки. -Что?- будто бы ничего не произошло спросил демон. -Всмысле Что!? Между прочем перед тем как поцеловать даму, нужно спросить у нее разрешение!- Кроули, игнорируя ее полез под стол, за еще одной бутылкой виски. -Ты вообще слышишь, что я тебе говорю!?. -Ага.- продолжая игнорировать ее рыжеволосый. Сейчас он нашел вещь поинтересней, чем выслушивать претензии от этой черно-белой. Это была новая бутылка, еще непокрытого "Jamesona". -И в каком это смысле я плохо целуюсь!? Это даже был не мой первый поцелуй, и даже не второй! -Ну то и означит, что целуешься ты как бревно.- доставая два стакана проговорил Энтони. -Да я просто была в шоке от тебя! Кто знал, что ты способен выкинуть такое! -Все замолчи.- Немного с раздражением рявкнул он, и протянул Люсиль стакан, с четвертью виски. Он отошел от стола и шлепнулся на диван, хлопая рукой по ному, будто бы подзывая девушку сесть с ним рядом. Она покорно взяла стакан и аккуратно села рядом с демоном. -Если честно, то я не очень люблю виски. -Мне всеравно, если ты находишься у меня дома, то ты должна выпить со мной виски!- Люсиль еще не слышала от Кроули таких серьезных заявлений. Значит он дорожит этим напитком. -Знаешь за что я полюбил людей? За то, что они без помощи ангелов и демонов изобрели эточудо!- дело глоток, продолжил Энтони. -Конечно я помолол им его усовершенствовать под свой вкус, но не более! признаться честно, это была одна из причин остановить конец света.- Люсиль будто бы прониклось этой "трогательной" историей и незаметила как залпом выдела весь стакан. -Налей еще!- уже с румянцем на щеках потребовала девушка. Кроули слегка удивился, но останавливать ее не стал. Раз, два, третий стакан был явно лишним и девушку начало мазать. -Хы ха пхах!- Люсиль изорвала странные звуки и глупо улыбалась. -Таак, ты у нас неземное, но мажет тебя как обычного человека да? -Агааа!- даже оконца не понимая вопроса она ответила. Энтони потянулся за крышкой от бутылки, чтоб закрыть ее, ведь уже было понятно, тона сегодня уже хватит. -Знаешь на самом деле все эти столетия мне было грустно.- -Ммм?- не до конца закрыв бутылку, повернулся к ней демон, заинтересовавшись ее темой. -После окончания великой битвЫ, мне даже неким было поговорить. -Подожди ты, что была на великой битве!? -Ну да.- Очки Кроули съехали на край носа, а его змеиные зрачки стали круглее. Вдруг Люсиль резко нависла над ним, упираясь руками рядом с его головой. -Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя красивые глаза?- Она аккуратно, как могла, сняла очки с демона и положила их на подлокотник дивана. Она полностью легла на него, прижавшись ухом к груди Кроули. -Хихи, сердце не бьется, ну точно не человек. А хочешь я сделаю тебя почти человеком, как я?- после этих слов, глаза Люсиль закрылись и она уснула. А Энтони лежал на диване, размышляя о словах девушки, даже не заметив, что он ее приобнял левой рукой. "-что она только что сказала? Стать почти как человек, как она? Нет это не возможно! Наверно напилась и несла какой-то бред. Хотя она говорила это очень убедительно.-" Вдруг опять раздался мерзкий звонок телефона. Кроули аккуратно выбрился из под Люсиль, чтоб не разбудить ее, и снял трубку. -Алло!- шепотом но грозно сказал демон -Алло, Кроули, у меня тут проблемка!- это опять был Азирафель. -я занят, и не думаю, что твоя проблема хуже моей. -я так не думаю, у меня тут голый Гавриил! -Что!?- уже не шепотом, заорал на весь дом Кроули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.