ID работы: 13822151

Case №117

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Shua Hae соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дело №117

Настройки текста
Заседание суда. Дело о разводе №117. — Напомните мне, пожалуйста, это уже какая попытка развода? — массируя переносицу, Мингю тяжко выдохнул. — Мне даже всё равно какая это попытка, меня больше интересует из-за чего на этот раз? — протирая очки, Чон уже чуть ли не зевает, ведь такие ситуации уже надоедают и наскучивают. — Эти двое однозначно что-то не поделили, у них всегда так, — Кван закатывает глаза, закидывая ногу на ногу. — Всем встать. Суд идёт. — проходя в зал суда, довольно молодой мужчина осматривает всех присутствующих и замечает одну пару очень знакомых глаз, которым сразу же улыбается, но тут же перестаëт. — Можете присаживаться. Я судья — Мун Джун-и. И сегодня я буду вести дело о разводе №117 между господином Юном и господином Хоном. Истец — Хон Джошуа Джису подаёт на развод с ответчиком — Юн Джонханом. Всё верно, истец? — Да, всё верно, ваша честь, — недовольно поглядывая на Юна, Джошуа кивает на каждое слово судьи. — Истец, скажите причину развода. — Ваша честь, этот упырь съел мой бургер. Он просто встал ночью, пошёл на кухню и СЪЕЛ МОЙ БУРГЕР! ВЫ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! — уже начиная повышать голос, Джису почти бьëт по столу рукой, но его останавливает рядом сидящий. В зале же начался балаган. Развод из-за съеденного бургера? Глупость какая. У них, конечно, бывали причины и похуже, но... Бургер? Серьёзно? Ким, который до этого сидел ничего не подозревая, резко напрягся. Ведь как раз таки в ту ночь он остался у пары с ночёвкой после ссоры со своим возлюбленным Вону. И он съел тот злополучный бургер. Сказав своему мужу, что у него резко прихватил живот, Мингю вышел из зала суда и стал дожидаться окончания процесса на улице, во избежание неприятных ситуаций сейчас. — Тишина в зале, — Мун стучит маленьким молотком по подставке, а звонкие три стука проносятся по всему помещению. — Истец, есть ли у вас доказательства того, что ваш муж съел бургер? — Да, и вам их предоставит мой адвокат, — чуть улыбаясь, Джошуа указывает на рядом сидящего молодого человека, а сам же присаживается, всë ещë поглядывая на ответчика. — Добрый день, ваша честь. Я адвокат истеца — Квон Сунён, — прикладывая к груди ладонь, чуть наклоняется. — И в качестве первого доказательства, мы бы хотели вам предоставить снимок УЗИ господина Юн Джонхан, который был сделан на следующей день, после того как была обнаружена пропажа бургера. Как вы можете видеть на снимке, это помидор от того самого бургера. — Реально помидор, — издавая смешок, Джун рассматривать снимок, а затем показывает его репортëру. — Я протестую, — вдруг из другой стороны зала послышался знакомый для судьи голос, а вверх была поднята рука, которая со шлепком опустилась на поверхность стола, призывая Муна посмотреть в его сторону. — А вы кто? — гадко улыбаясь, он складывает руки на деревянной подставке и чуть вытягивается, чтобы получше рассмотреть и услышать человека. — Я — адвокат ответчика — Су Минхао. И я протестую, — вытягивая указательный палец, Су указывает на стол судьи. — Ведь это может быть помидор от бургера, который ел господин Юн. Вечером 21-го июля пара заказала два бургера — один из них с соусом тартар для господина Хона. Господин Юн съел свой бургер в тот же миг, как его доставили, так что это может помидоркой от бургера ответчика. — Протест отклонён. Его помидор за ночь мог перевариться, — такой короткий ответ заставил адвоката возмутиться: — Но, ваша честь, хотелось бы также упомянуть, что мой клиент не любит соус тартар. При виде и запахе этого самого соуса ему становится плохо. А чтобы это доказать, я принёс с собой банку этого соуса, — как только в поле зрения Джонхана появляется ненавидимый им соус, он сразу же перекидывается через спинку своего стула, издавая предсмертные звуки. — Адвокат истеца, вам есть что ещё сказать? — Ваша честь, у нас есть доказательство, записанное на диктофон моего клиента. Это шаги господина Юна, то есть, как он ночью идёт к холодильнику. Включившаяся на всю громкость запись содержала собой лишь храп Джошуа. — Это ваш храп, господин Хон? — удивляясь содержимому, Мун не может сдержать ещë одного смешка и выдаëт: — Сексуальный.. Кхм. — ещë раз осматривая всех присутствующих, он останавливается на китайце, брови котрого изображали недовольство. — Прошу прощения, телефон истеца находился рядом с ним, — Квон смотрит на своего истеца с презрением, как бы взглядом говоря: "— Я же, блять, просил, записывать все подозрительные моменты нормально". — Ваша честь, но если прислушаться, то там чётко слышны шаги, — пытаясь спасти всю ситуацию, Хон встаëт и высказывает своë предположение. — Шуджи, единственное, что сейчас слышно, так это твой храп, — с тëплой улыбкой на губах старший поворачивается, чтобы хоть раз за всë время нормально посмотреть в глаза любимого. — Просто заткнись, Джонхан. Я для тебя всё делал и делаю. Я, чёрт возьми, люблю тебя. Люблю настолько, что готов сдохнуть за тебя. Да, я готов встать против мира, чтобы защитить тебя. Ну, а ты то что? — глаза Джису краснеют, и из них скатываются маленькие слезинки, смачивая щëки. — Я люблю тебя... — вставая со стула, Юн направляется к своему возлюбленному, и не доходя, говорит: — До луны и обратно, — тут уже не выдерживает сам младший, что хватает парня напротив за воротник рубашки и притягивает к себе, впиваясь в пухлые розовые губы. Он нежно посасывает и нижнюю, и верхнюю губы, чуть прикусывая. Перекладывает руки на талию, притягивая Джонхана к себе ближе, соприкосаясь всем телом. Они не замечают, как на них смотрят несколько пар смущëнных глаз, несколько шокированных и чьи-то возмущëнные. Они не замечают ничего, ведь у них только они. До одного момента: — Как я полагаю, дело можно закрыть. Дело о разводе №117 объявляется закрытым, — судья прокашливается и стучит молотком, оповещая об окончании. Двое влюблëнных отрываются лруг от друга и, обнимаясь, выходят из здания на улицу. Всë это сопровождается негодованием и поздровлениями от друзей. — Я скоро так до 30-ти не доживу. За вашу личную жизнь волнуюсь больше, чем за свою, — хватаясь за сердце, старший Чхве подмахивает себе рукой. — Мне вот интересно, сколько раз вы ещë надумаете разводиться? Пятая попытка развода за весь месяц, — Вону выгибает бровь, а в ответ получает крик в унисон: — Сколько нужно — столько и будем разводиться! — такой громкий звук заставил Чона поморщиться, ведь он шëл ближе всех к этим двоим, но вдруг рядом раздался ещë один голос: — Ребят, — Мингю, дожидаясь, когда на него обратят внимание, продолжает: — На самом деле... — делая паузу, он уже покрывается холодным потом, представляя себе кучу всего. — Это я съел тот бургер, когда оставался у вас на ночь, — и срывается с места на самый быстрый бег, на который только способен. Слышит сзади крики тех двоих влюблëнных, спиной чувствует, как в него летят маленькие камушки с дороги. Костюм явно не выдержит больше такого бега, но сейчас главнее жизнь, чем одежда. Не факт, что после такого признания люди выживают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.