ID работы: 13822133

Между раем и адом.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Closed_Door бета
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Черные стены поглощали и без того черный свет, врывающийся в комнату. Красные глаза дьявола смотрели на темно-красный потолок, который из темноты казался бордовым. Его взгляд метался из одного угла в другой. Тоска выгрызала изнутри, создавая тяжесть на груди. Люцифер сделал большой тяжелый вздох. Ости, которая спала на его грудной клетке, немножко зашевелилась, привлекая внимание дьявола. Он встал из кровати и подошел к окну. Никакой растительности в округе. Темная энергетика, которая здесь водилась, выжигала все живое. Вместо рек, шла вдоль русла лава. Было одно дерево, но настолько сухое, даже кажется, если к нему прикоснуться, то рухнет. Люцифер повернулся в полразворота и смерил безразличным взглядом демоницу, что спокойно посапывала голышом. На самом деле она его уже порядком надоела. Возможно, Уокер права, что она ручная собачка. С каких это пор она стала права? Особенно для него? «Какой же я жалкий. Как я мог такое допустить?», раздражение брало вверх, особенно когда дело доходило до ангела. Поначалу он думал, что она его раздражает из-за своей жалости. Но нет, он обознался. Из-за чего он и не заметил, как перешел ту грань чувств к ней. Люцифер долго отрицал этого. Отрицал того, что завидовал пасынку Фенцио. Он хотел быть вместо него. Возможно, из-за этого призрачного шанса, дьявол ухватился и помог Лилу. Она стала его призраком в голове, которая стала вести с ним диалоги и смело критиковать его. Нормально ли это? Скорее всего нет, но что он мог поделать? - Снова скучаешь? – позади раздался ее голос. Родной голос. - По тебе невозможно не скучать – он даже не развернулся. Ему было все равно на то, что Ости может услышать. - Есть девушки и лучше. Не стоит идеализировать меня. - Это уже не тебе решать – он раздраженно фыркнул. Что-то его воображение уже вышло за рамки возможного. - Если тебе нравится себя мучить, то, пожалуйста. Ты думаешь, настающую меня это волнует? – издевательский тон зазвенел у него в ушах. Костяшки его рук сильнее сжали подоконник. Ведь она права. Точнее его воображение. - Я уже на пути к реализации. Осталось только подождать – демон постарался взять себя в руки. Осталось еще чуть-чуть. - Люци, с кем ты говоришь – видимо диалог все-таки пробудил спящую демоницу. -О чем ты? – оправдываться перед ней совсем не хотелось. Тем более перед ней. Да и что он ей скажет? Я начинаю сходить с ума и мне везде мерещится Уокер, как и сейчас?! Она стоит прям возле тебя и смотрит на тебе жалкими глазами? - Мне показалось, что ты - Тебе показалось – он смерил ее насмешливыми глазами. Что хоть он умеет делать искусно, так это усомнить сознание любого. Почти любого. Стремительные шаги раздавались эхом по пустому утреннему коридору. Звонкий смех раздался где-то сбоку. ЕЕ смех. В последнее время он уже перестал отличать реальность от плода его фантазий. Что заметно напрягало его сознание. - Я серьезно! – значит не показалось. Люцифер встал возле колонны на втором этаже и следил за полем. - И как ты себе это представляешь? Что я им скажу? – Уокер расставила руки по бокам. Они оба с Дино были в боевой форме. Тренируются значит. - Здравствуйте, я Уокер, и я требую большего, потому что мне так сказала Дино? – она расхохоталась от своего воображения. Ангел тоже посмеялся. Он медленно подошел к хохочущей девушке. Злость окутала демона. Он догадывался, что хочет сделать Дино. И не ошибся. Ангел заключил в объятья и поцеловал девушку. - Сильно больно? – рядом возник образ выдуманной Уокер. Его Уокер. - Не представляешь как. – он сверлил гневным взглядом пару, что нежно целовались среди мокрого от росы поля. - Советую взять себя в руки. А еще лучше уйти отсюда. Боюсь представить, как будет больнее если вы вцепитесь с Дино, и мой выбор падет не на тебя. – как бы больно это осознавать не было, но она права. - И без тебя знаю. – он опустил взгляд на бортик балкона. Вся эта правда выжигала еще больше. Поэтому он грубил ей, и настоящей Уокер. Собравшись с мыслями, он наконец-то сделал усилие и направился по коридору в сторону библиотеки. Выбравшись с нежных объятий Дино, Уокер зачем-то посмотрела на второй этаж. Люцифер буквально бежал по коридору. «Интересно, что случилось?», проводив его взглядом, задумалась ангел. Тут же ее взгляд изменился. «А мне какое дело до него?». - Готова? – будущий правитель небес привлек внимание к себе. «Я сюда тренироваться вышла, а не про демона думать». - Всегда – и все же казалось, что что-то не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.