ID работы: 13822133

Между раем и адом.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Closed_Door бета
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
- Мне нужен Люцифер – верещала Лилу. Черные глаза демона смерили истеричного ангела, что стояла возле стола. - Он занят! Как ты не поймешь, тупая ты девчонка! – смугловатый парень, с черными кудрявыми волосами сидел за столом изредка отвлекаясь от бумаг. - Агварис, прошу. Это срочно. – на это демон тяжело вдохнул, чтобы не прибить эту тупорылую бабу. - Мне тебе крылья вырвать, чтобы ты поняла одну простую, мать твою, вещь! – черные глаза загорелись красным. – Занят он! Понимаешь? Мне надо ворваться в разгар совещания и сказать, что его срочно требует белобрысая идиотка, которая не понимает бессмертного языка?! – Лилу поджала губы. Сев за стул, она смирно стала ждать. - То тоже. Неужели до твоей соломенной башки, хоть что-то дошло. – Агварис вернул свое внимание на бумаги. По времени Лилу сидела недолго, но для нее это показалось чуть меньше вечности. Массивные двери открылись и оттуда стали выходить демоны разных статусов, но в основном главные. Каждые из них кидал презрительный взгляд на ожидающего ангела. Лилу жадно вглядывалась в каждое лицо, что неспешно покидали переговорный зал. Все вышли, но среди них, Люцифера она так и не увидела. - Вот теперь ты можешь пройти – злобно высказался Агварис. Нервы она потрепала ему знатно. Люцифер сидел за большим вырезным столом. Массивные пальцы Сатаны перебирали какие-то бумажки. Почувствовав светлую энергию, тяжелый взгляд смерил растерянную Лилу. Одна бровь взметнулась вверх, выражая удивление. - Заблудилась? – громовой голос прошелся по залу, морально прижимая ангела к полу. - Нет – ангел дрогнула от своего же испуганного голоса. Поняв, что Лилу пришла именно к нему, он усмехнулся и откинулся на спинку стула. Рука взметнулась к лицу, остановившись возле него, так и не дотронувшись, и начал катать невидимый шарик между большим и указательным пальцем. - Дино будет выдвигать Сэми в адмиралы на совете. – руки ангела нервно теребили друг друга. - И что? Ты сюда пришла, чтобы сообщить, как одно жалкое зрелище будет выдвигать другое не менее жалкое? – теперь вверх взметнулись две брови. - Нет, я хочу, чтобы ты настоял на Уокер. Дино сделал ей предложение. Он хочет, чтобы она стала его женой. – сердце демона сжалось от этих слов. Мозг стал вырисовывать образ как будет пытать этого пасынка, а Уокер привяжет напротив, а после заберет, сломленную, себе. - Я рад за них. – Люцифер выпрямился, показывая всем своим видом, что разговор окончен и вернулся к бумагам. - Ну, пожалуйста, я же знаю, о чем вы там будете разговаривать. Для меня это важно! – Люцифер тяжело вздохнул. - Что я им, по-твоему, должен сказать? Не надо Уокер брать в жены, потому что на ее место хочет жалкая Лилу? – он резко вскочил на ноги и хлопнул по столу. - Это же тебе пойдет и на пользу. Ты можешь забрать ее себе. – ангел сильнее вжалась. - С чего ты взяла, что она мне интересна? – его глаза загорелись красным, пугая и без такого заплаканную девушку. - Так это всем уже известно. Все видят, как ты на нее смотришь. – Лилу прижала руки к груди. «Жалкая» - Какие же вы все жалкие. Умеете только сплетничать. – демон буравил взглядом ангела. Он уже сел обратно на вырезной дубовый стул. - Я хочу заключить сделку с дьяволом. – от этих слов демон встал в ступор. - Пошла с козырей, хитрая белобрысая сучка. – почему-то эти слова его взбесили и тут же дали какой-то призрачный шанс. Только шанс на что? На Уокер? - На что не пойдешь ради своего счастья – ее серо-зеленые глаза упорно смотрели в красные глаза демона. - Ты точно ангел? – дьявол лишь усмехнулся. - Даже ангелы бывают в отчаяние. – Лилу протянула руку. - А если я не хочу заключать с тобой сделку? - Ты обязан, это твой кодекс. – Лилу нагнулась к нему и прошептала. Теперь она не казалась испуганной. Он поджал губы от злости. В его руках материализовался нож. Одним движением он сделал порез на своей руке и на ее. - Да будет так как ты скажешь – он сжал ее руку и злобно прошипел почти ей в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.