ID работы: 13821690

Огонек

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Папа Птиц

Настройки текста
Примечания:
Я шла по длинному коридору, витая в своих мыслях. У меня не было цели прибытия, мне просто хотелось прогуляться в одиночестве. Я смотрела под ноги, не обращая внимания на происходящее вокруг меня. Внезапно я врезалась в кого-то, стоящего передо мной. Я подняла голову, и сразу увидела перед собой черную рубашку. Человек не обернулся на меня, однако впереди из-за него выглянула знакомая рыжая голова. —Какой ты сегодня невнимательный, Альбинос— улыбаясь, заметил Рыжий. —А если бы ты сбил Стервятника с ног? Хотя, я думаю, это маловероятно — улыбаясь еще шире, подметил он. —Ой, Стервятник, извини, я не хотел— обойдя его и встав лицом к парням, искренне извинилась я. —Стервятник, знакомься, это Альбинос— начал знакомить нас Рыжий. Блондин окинул меня взглядом, после чего медленно сказал: —Приятно познакомиться — я оживилась, и радостно ответила: —Взаимно. —Не хочешь присоединиться к нам?— спросил длинноволосый. Я удивилась и посмотрела на Рыжего. —Мне надо идти, но, думаю, вы и вдвоем сможете прекрасно провести время без меня— отмазался мой друг, после чего шепнул мне на ухо: —Он делает обалденные самокрутки— и, хихикнув, попрощался с нами, после чего ушел в сторону Кофейника, беззаботно насвистывая. Мы проводили его взглядом, после чего Стервятник снова обратился ко мне, опираясь на свою трость. —Не хочешь зайти ко мне?— пригласил он, на что я не сразу, но все-таки согласилась. Тогда мы двинулись в сторону спальни Птиц, попутно обсуждая настойки Рыжего. —Я не замечал тебя раньше особо — глядя вперед, сказал мне длинноволосый. По сравнению с ним я выглядела безумно крохотной, но деваться было некуда. —Я не так часто выхожу из спальни, а из других групп общаюсь только с Рыжим— пожала плечами я. Мы дошли до нужной нам комнаты, Стервятник открыл дверь, пропуская меня первой. Прихожая навевала ауру траура, а в спальне виднелись растения. Мы прошли в комнату, пустовавшую все это время. Стены и окна с подоконниками были заставлены и увешаны горшками с различными цветами: цветы и не распустившиеся бутоны, длинные лианы и многое другое. Солнечные лучи почти не проникали в комнату, однако это имело свою атмосферу, невероятно уютную и таинственную. —Чувствуй себя как дома, присаживайся — пригласил меня Вожак Птиц за стол. —Самокрутки интересуют? —Я никогда не пробовал, но все-таки, все бывает в первый раз, так что давай— немного поразмыслив, ответила я на заманчивое предложение. Стервятник подошел к тумбе, доставая из верхнего выдвижного ящика пару свертков. —Они уже готовы— сказал он, кладя их на стол передо мной и присаживаясь напротив меня. Я взяла одну штуку, поджигая ее своей зажигалкой. Вкус был необычный, но я быстро привыкла, понимая, что мне нравится. —Чем они забиты?— спросила я у парня. —Некоторые детали производства должны оставаться в строжайшем секрете— совсем легонько улыбнувшись, ответил блондин. Я понимающе кивнула, продолжая курить. В спальне Птиц я не могла уследить за временем, утро и вечер ощущались одинаково из-за недостатка света. Наши монотонные разговоры прервал парень, вошедший в комнату. Внешностью он не проигрывал Лорду, однако волосы его были темными, чуть ниже ушей. —Красавица, что такое?— не поворачивая голову на вошедшего, спросил Вожак. —Уже ужин начался, а тебя все еще нет, все заждались. Стервятник глянул на часы на запястье, после чего встал изо стола, зовя меня на выход. Красавица вышел из комнаты. —Что-то мы и вправду засиделись — сказала я, пока мы шли по коридору в сторону столовой. —С приятным собеседником время пролетает весьма незаметно— подметил блондин. Мы зашли в зал. —Приятно было познакомиться — сказал на прощание Папа Птиц, слегка приподнимая уголки губ, когда пришло время расходиться по своим столам. Я подошла к ребятам, усаживаясь на свободное место рядом со Сфинксом. —Ты что, весь день был со Стервятником?— спросил он. Я кивнула. —Уму непостижимо! Ты в родной комнате вообще не бываешь, бесстыжий!— драматично вздыхая, начал жаловаться и возмущаться Табаки. Лорд одарил его недовольным взглядом. —Ну в этом есть и свои плюсы—закончив концерт, вернулся к еде Шакал. Я быстро управилась с порцией, вставая изо стола, сказала: —Я устал, пойду отдохну пожалуй. Я вышла из столовой, после чего услышала звук приближающейся коляски. —Могу составить компанию?—поинтересовался Лорд. —Спрашиваешь еще— улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.