ID работы: 13821662

The Way Life Goes

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 30 Отзывы 75 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Голова не трещит, но ощутимо побаливает. От легкопроходящего похмелья не осталось ничего, как только цифра в паспорте перешагнула за 25. Состояние не самое свежее, но и умереть не хочется, что уже славно. Комната находится не на востоке, слава богу, поэтому просыпается он не от чувства, что скоро сгорит от палящего утреннего солнца, а от мягкого света из окна, смешивающегося с голубым небом. А еще от тепла личной печки под боком, который отвернулся от света, завернувшись в подушку лицом, и греет даже через несколько слоев ткани и одеял. Последний раз с кем-то в одной постели Арсений спал еще раньше, чем занимался сексом. Поэтому это ощущение мирно сопящего рядом человека вызывает особый трепет. Антон даже сбоку выглядит намного лучше и менее помятым, чем он сам. Арс успел посмотреться во фронтальную камеру телефона, который вытянул с тумбочки, хотя не помнит, чтобы клал его туда. На краю тумбочки он также замечает свою одежду, сложенную куда аккуратнее, чем он скидывал в спешке. Искренне надеется, что к ним в комнату никто не заходил и не потерял их. Он, конечно, доверяет друзьям, но хотелось бы сначала самому понять, что между ними с Антоном, и есть ли что-то вообще, а уже потом вносить ясность для остальных. За вчерашнюю ситуацию не стыдно, но немного волнительно. Когда он засыпал, этого чувства не было, но сейчас волнение просыпается и начинает неприятно зудить разными мыслями о сегодняшней реакции Антона. И будущем разговоре. Тем временем, будто почувствовав мысли о нём, Антон на соседней половине начинает ворочаться. — Доброе утро, — голос от долгого молчания по-утреннему хриплый, и Арс прокашливается. — Доброе, — Антон поворачивается лицом к нему, пытаясь окончательно отогнать сон. — Голова не болит? И опять. Первые слова после подъёма — о его самочувствии. Ну вот что за человек? — Немного, — Арс смотрит в потолок, не решаясь повернуться, и сонно потирает руками лицо. После продолжительного молчания, пока оба втыкали и пытались проснуться, Антон всё-таки решается затронуть вчерашнюю тему. — Ты все ещё хочешь поговорить о… вчерашнем? — Прям сейчас? — если честно, он надеялся, что у него будет время обдумать дальнейшие варианты развития их диалога и событий, но все складывается так, как складывается. — Давай, — на длинном выдохе пытается сказать как можно беспечнее. — И извиниться бы нужно, наверное. Прости за вчерашнее. Не в такой ситуации это все должно было произойти. Я от слов своих не отказываюсь, но их, наверное, было бы лучше услышать от трезвого человека. Тишина утра не бьёт по ушам, скорее дает каждому осмыслить ситуацию и привести голову в порядок между фразами. — Я удивлен, что ты не отрицаешь вчерашнего. И не говоришь, что это был пьяный бред, — неприятно. Арсений, конечно, не пример галантности, чести и доблести, но настолько по-мудацки он себя не ведёт. — Не то чтобы я надеялся на такой исход событий, нет, скорее наоборот. Но к Антону никаких претензий. Он мог подумать что угодно вчера. Арс сам проебался с выбором момента. — Я не помню точных формулировок, но вчера я точно сказал то, что хотел и о чем думал. Тут уже все зависит от твоей реакции на мои слова. И это правда. — Да. Молчание. — Что «да»? — он даже сам не заметил, как повернулся в сторону Антона. — У меня тут было время подумать, и... ну. Да. Ты мне пиздец как нравишься, Арс, — и смотрит. Открыто так, прям в глаза. Арс вчера так не смог. — С самого начала понравился, между прочим, но сам знаешь какой процент того, что ты, как оказалось, тоже не совсем гетеро. Теперь его очередь лежать и слушать Антона. Только он наверное чуть больше вахуе, чем Антон был вчера. Наверное. — Потом я начал думать, что у тебя кто-то есть. И я, наверное, так и не решился бы сказать тебе вообще. А тут вон оно как получилось, — они лежат на разных половинах кровати, вполне целомудренно и даже по-товарищески, если не считая, что Антон во время монолога неосознанно тихонько разглаживает пальцами заломы на выглядывающем из-под одеяла рукаве Арсовой футболки в желании занять чем-нибудь руки. — И к чему мы пришли в итоге..? — спрашивает, чуть сомневаясь и не выдерживая долгой паузы. — Ну, если ты хочешь, то мы могли бы… попробовать двигаться в этом направлении? — Антон поднимает на того глаза. — Пообщаться ближе, уже учитывая услышанное друг от друга. И с уже более открытыми намерениями. Проводить больше времени вместе, смотреть, будет ли нам вместе лучше, чем по отдельности. Я на самом деле не особо люблю цеплять сразу громкие ярлыки, и нам пока, наверное, рано встречаться. Но я бы очень хотел чаще видеться с тобой в нерабочей обстановке, ходить на свидания, узнавать тебя ещё больше. Мы же не торопимся никуда, правильно? На самом деле, это объективно лучший вариант из всех, над которыми думал Арсений. Его не послали, не проигнорировали, не попросили забыть о чувствах и остаться друзьями. Ему ответили взаимностью и предложили попробовать. Осталось только вспомнить, как на постоянной основе видеться с людьми и поддерживать с ними близкий контакт. А то в последнее время он совсем растерял навык. А разочаровать Антона, как и разочароваться в себе, не хочется. — Да, конечно. Хорошо. Это… хороший вариант. Волнение отступает, приводя на свое место осознание ситуации и спокойствие, несмотря на то, что он до сих пор лежит в кровати с Антоном. Рядом с ним не получается долго беспокоиться. Он ощущает прохладный ветер из приоткрытого окна и сосредотачивается на моменте, вместо того, чтобы прокручивать надоедливые мысли раз на разом. — Так спокойно, — Антон выглядит таким же расслабленным: лежит на соседней половине кровати, наблюдает за ним, поглядывая на развевающуюся штору от свежего, но теплого ветра. — И тихо кстати, — ой. Точно. Они же не одни в доме. Но ребят не было слышно с самого подъёма Арса. Значит, ещё спят. — Сколько время? — Одиннадцать. — Не так уж и поздно. Поспать ещё хочешь, или вставать будем? — Я не думаю, что все уже встали, но если уснем еще, точно проснемся последними. А у ребят и так, я думаю, возможно появятся после вчерашнего вопросы насчёт… нас. Так что вставать надо, наверное. — Если что, я, когда пришел вечером, закрыл дверь. На всякий случай. А то у Вадима в последнее время появилась привычка резко вламываться, когда мы разговариваем. Плюс сто очков гриффиндору, или еще один плюсик в воображаемом списке того, что ему нравится в Антоне. — Прости, если не надо было. — Нет, всё хорошо. Спасибо, что подумал об этом, — это на самом деле трогает. Антон протягивает руку к нему, кладя её на предплечье и перебирая пальцами. А Арс расслабляется и прикрывает глаза в попытке насладиться моментом и прикосновением и осознать его реальность. — Так кайфово с тобой, — Антон смотрит на их руки и тихо, почти шёпотом делится. — На самом деле меня больше всего это цепляет. Комфорт, спокойствие, а ещё я в самом начале ещё заметил то, как твой мозг работает и какие, блин, невероятные вещи выдает. Это очень… вау. У меня мозг спросонья все ещё не работает как надо, так что я ещё сформулируюсь, но чуть попозже. Не могу сразу, как ты вчера. Но вот так вот… Как же это все смущающе. Очень хочется, чтобы этот период первых признаний и неловкостей закончился быстрее, приведя на свое место безусловное понимание друг друга. Но в то же время хочется продлить эти по-своему прекрасные моменты. — Сам не знаю, как смог сформулироваться вчера, но это то, о чем я думал в последнее время, — говорит со смешком и улыбкой. Их положение совсем растапливает внутренности, а в голове — «только бы не проебать это все». Но пока Антон смотрит на него блестящими глазами, он об этом не переживает.

***

Всё проходит не так неловко, как он предполагал. Никто из ребят не комментирует произошедшее вечером, и либо они не знают, что два парня на «А» сегодня ночевали вместе, либо предсказуемо не обращают на этого особого внимания. Но Арс не может не поделиться эмоциями с самым близким и единственным человеком, кто в курсе происходящего, поэтому пока они все вместе готовят завтрак, лениво смеясь над шутками Лёши и почти не вслушиваясь на идущий где-то на фоне телевизор, он утаскивает Серёжу на улицу, под предлогом помочь забрать с веранды все оставшиеся с вечера вещи. — Что такого произошло кроме того, что вы, судя по всему, спали вместе с Шастуном? — начинает Серёжа, завернув за угол дома. — Только не говори, что… ну, — останавливаясь, сталкивает руки, сжатые в кулаках, друг с другом с явным намеком на тот самый мем «ебитес». — Да ну ты дурак? Нет. Хотя, если честно, хот… Короче. Нет, — продолжают двигаться в сторону беседки. — В общем, я ему вчера наговорил всего, что думаю, а сегодня мы поговорили, и, ну… Взаимно всё вроде, прикинь. — Я ж и не сомневался, Арс. Я очень рад за вас на самом деле, — он даже останавливается и хлопает несколько раз по плечу. — Он славный парень. Тебе точно подходит. По росту уж тем более. В ответ на еле сдерживаемую улыбку Арса звучит: — Рад короче, что ты рад. А если что, всегда готов попиздеть о том, какие мужики мудаки на твоей кухне. Но надеюсь, это будет ещё не скоро. Повезло ему всё-таки с другом пиздец как.

***

После обеда все прибираются и разъезжаются. Арс развозит ту же компашку, с которой они ехали туда, и направляется домой, чтобы отрефлексировать произошедшее и побыть немного в тишине. Это всё его интровертные замашки, не дающие долгое время находиться в социуме и ценящие личное пространство, он ни при чём. А вечером, уже отдыхая, он видит сообщение, запрятанное где-то среди мемов, голосовых и редких кружочков. Антон: может встретимся завтра? посидим где-нибудь или прогуляемся, если ты свободен

Арсений:

На первое свидание пойдём?)

Антон: ты же не против?

Арсений:

Не-а

Антон: тогда да) приглашаю вас на первое официальное свидание, Арсений Сергеич адрес и время завтра скину, но если что ближе к вечеру, хорошо?

Арсений:

Отлично

Чем занимаешься?

Ответом служит голосовое, явно записанное из кровати заспанным ленивым голосом, с рассказом о сегодняшнем дне.

***

Вечерний закат окутывает розово-голубым маревом со всех сторон, а свежий воздух наполняет легкие. Вдоль стены одного из домов на потемневшем бетоне чёрным маркером выведено «мама, я люблю Сатану, мама я люблю кокаин», и вот попробуй пойми, кто-то просто цитирует Анакондаз или это чье-то чистосердечное, — это же всё-таки Питер. На контрасте с высокими архитектурными зданиями смотрится ещё ироничнее. До дома идти недолго, но остывший кофе в правой руке успеет быть допитым. Вчера они с Арсом в очередной раз встречались в одном из небольших кафе недалеко от дома. И опять успели обсудить огромный список (не то чтобы они прям составляли) тем, взять напитки с собой и пойти гулять. А вечером, после того, как разошлись из-за прохладного ветра на улице, забирающегося под верхнюю одежду, и в последние разы напоминающего об уходящей весне, переписывались до двух часов ночи. Хотя оба знали, что на работу вставать рано. Как подростки, ей богу. Антон прекрасно понимал, что завтра будет уставшим, но это не имело значения, пока Арс писал объёмные рассуждения с ошибками, торопясь, а потом матерился, исправляя их после того, как выскажется. Этот человек стоил потери сна, определённо. Правда этот же человек и отправил их обоих спать, обещая, что они обязательно договорят завтра. Антон согласился, но все равно долго не мог уснуть, прокручивая в голове возможные ситуации и встречи с ним или пути развития их диалогов. Уже больше двух недель прошло с тех выходных на отдыхе. Они стабильно виделись в офисе, успевая пообщаться на кухне между собой, позже вовлекая и ребят в обсуждение чего-либо. Стали выходить вдвоём на обед куда-нибудь поблизости, — в первый раз по приглашению Антона провести время вместе. Ленивыми выходными выбирались на улицу, просто гуляя, иногда заходя в кофейню или на вечерний сеанс более-менее адекватного кино. А потом шли по вечернему Питеру, споря о том, кто кого будет провожать, — Арс редко брал машину. Но не переходили границу квартир друг друга. Встречались исключительно на нейтральной территории. В общем, их взаимоотношения развиваются с завидной скоростью, а Антон находится в сомнениях, что с этим делать дальше. Они пока не встречаются (сам же на этом настоял), поэтому на такое продвижение взаимоотношений, как (сначала) поцелуи, решиться первым не может. Сначала тогда лучше ещё раз поговорить на эту тему, обсудить. Но тут всплывает ещё одна тема для размышления перед сном или в любой момент, когда можно залипнуть. Рушится ли вся романтичность момента при разговорах вслух? Он не может не замечать, как Арс тянется к нему в мимолетных прикосновениях все чаще; приветственные и прощальные рукопожатия превратились в теплые объятия; взгляды друг к другу прилипают намертво, да так, что не замечаешь происходящего вокруг, и, дай бог, не споткнешься о что-нибудь, пока гуляешь. Все эмоции, намеки, чувства практически осязаемы. Но любовь Антона к обсуждениям и разговорам остается. Ему важно иметь возможность проговорить вслух желания, чувства, сомнения. Для него это неотъемлемая часть близкого общения с человеком — неважно, романтические это или дружеские отношения. Но как к этому относится Арс, он не знает. И боится, что для него это собьёт всю романтику момента. Но с другой стороны, если он и собирается связать с этим человеком свое ближайшее будущее, свою жизнь, — нужно чтобы они совпали в этом аспекте. Поэтому, ищет момент пригласить Арса к себе и все обсудить в спокойной обстановке.

***

В субботу вечером Арс едет уже по достаточно привычному пути, заворачивая в знакомый двор. Волнение безусловно присутствует. Антон позвал его посидеть, возможно выпить, что-нибудь посмотреть, что с одной стороны наталкивало на неоднозначные раздумывания, а с другой — приземляло мыслью, что они всё ещё не продвинулись дальше объятий. В любом случае, он едет к Антону, а увидеться с ним всегда приятно, несмотря на повод. Квартира Антона его встречает тёплым пряным запахом и той же мягкостью, что присуща её хозяину, и кажется, что с момента, когда он зашёл сюда в первый раз, прошло всего-ничего; будто это было на той неделе, хотя прошел уже не один месяц. Но теперь он спокойнее и куда вовлечённее. Антон закрывает за ним дверь, пропуская в квартиру, и привычно мягко улыбается. Ждет, пока тот разуется и ненавязчиво спрашивает, как прошел день. Арс уточняет, где находится ванная, и идёт мыть руки, параллельно приводя мысли в порядок, которые и так успокаиваются, стоит ему оказаться рядом с Антоном. — Ты голодный? — Антон на кухне с чайником в руках смотрится жесточайше мило. — Можем заказать что-нибудь из еды. Или чай? Пиво, вино? — Давай чай, — смущенность от нахождения первый раз у Антона дома чуть волнует. Но своих ошибок он не повторяет. Расслабляться с помощью алкоголя не хочется, наоборот, быть как можно более трезвым; близость Антона и так достаточно плавит его внутренности. Садится за стол, наблюдая за аккуратными действиями Антона. — Как выходные прошли? — пытается отвлечь и расслабить и себя, и его. — Да отлично, выспался, к другу съездил, к Димке, я рассказывал. Надо было с Савиной посидеть. — Это их дочка же? — уже запомнил из веселых и умиляющих рассказов того. — Да. Она меня пытала весь день, но зато я теперь знаю, как выгляжу с десятью мини-хвостиками на голове, — хоть и ворчит, но улыбается, а в голосе слышится привычная теплота к этой семье. — И как? — представленный образ Антона смешит и умиляет, и Арс не сдерживает мягкий «хихик». — Как ёж с иголками. — Да ты и так ёж, — смеётся Арс. — А ты что делал вчера, сегодня? — Антон продолжает занимать руки кружками и наливает чай. — Бытовыми делами всякими занимался, в магазин съездил, дома убрался, все дела. Короче ничего особо. Но тоже выспался зато. Спасибо, — принимает в руки смешную кружку со шкипером, горячую настолько, что обжигает руки. — Бля, — Антон встаёт со стула, не успев сесть на него. — Ты же кофе пьёшь. Может сделать? — Сейчас хочу чай, — останавливает его. Приятно, что помнит, но чай у того получается и вправду божественным, терпким, с кислинкой ягод. — Ты о чём-то поговорить хотел, или мне показалось? — Да, хотел если честно, может на диван пойдём? В зале посидим. Арс кивает и встаёт, аккуратно держа кружку двумя руками, пытаясь не разлить по пути до комнаты. Обычно смущение проходит, когда замечаешь его у собеседника. Арс не знает, о чем Антон хочет поговорить, но пытается создать комфортную обстановку, несмотря на то, что это он в гостях. — Может, фильм включим, а ты как сможешь сформулироваться, если сразу сложно, — поговорим. — Давай, — хватается за этот вариант, охотно соглашаясь. Арс кидает на диван подушки и плед, найденные по указаниям Антона в шкафу, пока тот включает первый попавшийся фильм из рекомендаций Кинопоиска на телевизоре и приглушает верхний свет. Антон настраивает звук на минимальную громкость, так, чтобы он не мешал, но было куда уткнуться, чтобы справиться с неловкостью. А Арс сдвигает подушки ближе, чтобы они, когда сели, оказались плечом к плечу. Усаживаются под заставку, и Арс накрывает их ноги пледом. Антон сам теплый, греет под боком, но открытый балкон не дает сидеть совсем в почти летней духоте. У Антона определённо есть пунктик на руки, потому что очень часто тот, — как и сейчас — аккуратно обхватывает его предплечье длинными пальцами и перебирает ими, поглаживает, заставляет покрыться мурашками от контраста прохладного металла колец и теплой, почти горячей кожи. — Арс, — тихо зовет через некоторое время, привлекая внимание. — М? — сразу же откликается, но ловит себя на одной мысли и не может не спросить. — Можно перебить? — аккуратно спрашивает, сразу же ругая себя за несдержанность. Все же надо было дать ему высказаться. — Конечно, — но тон Антона не меняется, все такой же; он сжимает руку и перебирает по ней пальцами ещё раз. — Тебе так нравится произносить моё имя? Ты часто это делаешь, — он замечал уже давно и решил спросить как обычно в — по его мнению — максимально неподходящий момент. Антон в ответ хихикает. — Тебя это напрягает? — Нет, просто заметил, — поворачивает голову, взглянув на профиль, подсвеченный в темноте комнаты светом от телевизора. Фильм всё так и повествует историю в никуда. — Не знаю, оно само как-то получается. Мне нравится эта форма. Ну и ты всегда реагируешь так, — тепло и чуть хитро ухмыляется. — Как? — а вот тут уже поподробнее. Он поворачивается в поисках ответа на вопрос. — Ну, блин. Реагируешь. Как будто чуть не вздрагиваешь. Сильнее, чем на другие слова. Так, будто тебе это нравится. Мне перестать? — Нет, ты прав, мне нравится, просто интересно было. Ты что-то сказать хотел, — возвращается к тому, о чем перебил Антона. — Да, — продолжает касаться, но смотрит уже вперёд. — В наши… Что входит в наши недоотношения? Просто мы вроде обсудили степень наших взаимоотношений, а вроде и как будто бы нет. Я не знаю, где проходят… границы сейчас, чего ты хочешь и когда, а узнать об этом кроме как из разговора я ниоткуда не могу. Поэтому вот и позвал поговорить, обсудить это, — говорит спокойным, рассудительным тоном. Это настолько простые, но и в то же время такие важные вещи. И Арсу так нравится, что они оба не надумывают себе, не действуют наобум, а аккуратно прощупывают границы, предварительно все обсуждая. Все слишком так, как надо, и, наверное, этого ему и не хватало раньше. — Вообще, если честно, я бы и не против перевести степень наших взаимоотношений в плоскость отношений. Без «недо». Если я не тороплюсь. Потому что я бы хотел этого, — Арс как раз думал над этим буквально после последней их встречи, вот и решил поделиться. Антон засматривается на его руку, которую держит своей за предплечье, и, слушая, переплетает их пальцы. Насчет этого тоже надо будет спросить. Становится интересно, насколько сильная у Антона любовь к этой части тела. — Я за. Только не боишься сделать поспешных выводов? Мы даже не целовались, не говоря уже о постели. Вдруг не понравится? И все, получается? Самые быстрые отношения, — тянет смешливым тоном, уже сверля взглядом не диван, а вглядываясь в лицо Арса. — То-очно, — тянет в преувеличенном удивлении, привставая с места. — Тогда надо срочно менять ситуацию. — Как? Не начинать встречаться или срочно засосаться и потрахаться? — Естественно второе, я что, дурак, что ли? — и улыбается. А потом, опираясь коленями в диван, перешагивает через Антона и присаживается на его колени. — Ну, только пока, наверное, без второго. Во втором варианте. По крайней мере не сегодня, — смешок тонет в тишине комнаты. — Я понял, — копирует смешок и невесомо кладёт руки на лопатки, садясь ровнее и поднимая голову выше. — Можно тебя поцеловать? Арс кивает, окончательно усаживаясь на антоновы ноги, и тянется чуть вперёд, укладывая аккуратно руку тому на шею. Антон настолько открыто смотрит в глаза, и это так близко, что дыхание сбивается, как и ровный ритм биения сердца. Арс вправду опасается, как бы он не закашлялся от нехватки кислорода прям в лицо Антону, но, к счастью, мысль об этом исчезает так же резко, как и появляется, потому что глаза напротив закрываются, и его мягко целуют в центр губ. Антон аккуратно чмокает его несколько раз во все ещё немного улыбающиеся губы и аккуратно углубляет поцелуй. Арс чувствует легкие перемещения широких теплых ладошек на спине, как Антон ими чуть надавливает, притягивая ближе. И вблизи он может почувствовать, как быстро бьется сердце того. В животе начинает чуть болезненно, но приятно тянуть от переизбытка чувств, а он только и успевает отвечать на движения губ Антона. В момент, когда Антон легко скользит языком по сухим губам, он реагирует сразу же, целуя чуть глубже в ответ и прижимаясь ещё ближе, чувствуя щекой чужую щетину, резко выдыхая носом от неожиданного приятно-колющего чувства. Арсений отрывается от мягких губ и рук, которые не продвинулись ниже спины, когда понимает, что ещё чуть-чуть и тело начнет довольно однозначно реагировать на близость Антона, а портить нежность момента и переводить их отношения в горизонтальную плоскость пока не хочется. Отрывается и утыкается вперёд, носом в плечо и шею Антона. — Раз уж обсуждаем тут всё, хочешь фан-факт? Может, не совсем фан, но точно факт. — Конечно хочу, — выдыхает через нос, видимо успокаивая дыхание, и прижимает за плечи, обнимая. — После поцелуев я люблю обниматься. Или обнимать. — Спасибо, запомню. Оба посмеиваются и продолжают сидеть рядом. — Ну что там с встречаниями? — Арс привстает, ссаживаясь с коленей, не желая продолжать давить своим весом. — А тебе понравилось? — Вполне, — делится серьезным тоном и получает тычок под ребра. — Ау, — улыбается и дергается, прикрывая это место предплечьями. — Да конечно понравилось, как будто кто-то сомневался. — Получается, давай встречаться? — и протягивает оттопыренный мизинец. — На них же мирятся обычно, — но цепляет своим все равно. — Ну и пусть. — А тебе не кажется, что мы уделяем этому слишком большое значение…? — Главное, чтобы нам было комфортно. Тебе вот комфортно? — Более чем, — разворачивается, прикладываясь виском к Антоновому плечу. — Вот и мне. Наслаждаясь поглаживаниями головы от Антона, тихо бормочет: — Мне кажется, что это всё как-то слишком… нереально. — Почему? — Да не знаю. Как будто бы это то, что мне как раз и нужно было всё это время. И немного страшно, что всё пока слишком идеально. — Ничё, это ты меня ещё в быту не видел, от идеала там слишком далеко. А еще я убираться жесть не люблю. А ещё у меня не всегда сил хватает выйти из дома куда-нибудь, кроме работы, и поэтому меня фиг вытащишь из дома в выходной. — Мы же часто гуляли, — поворачивает голову. — Ну, если честно… это я хотел немножко впечатление произвести. Не, мне очень приятно с тобой видеться, вне дома, естественно, в том числе, и я планирую продолжать это делать. Но, возможно, не с такой регулярностью, а чередовать со встречами дома. Без разницы у кого. — Вот, что вскрывается, да? — посмеиваясь, спрашивает. — Ладно, на самом деле у меня тоже получается больше времени дома проводить. В большинстве случаев не хватает сил на активный отдых. — Ну я рад, что тут сошлись. Но с идеалом ты всё равно загнул. У всех есть свои тараканы. Свои проблемы и желания. Главное, приходить к общему. — А мы приходим. — А мы приходим, — соглашается. — Так что пока все хорошо, а дальше посмотрим, правильно? — Правильно, — и жмётся ближе, наслаждаясь теплом и приятным пряным запахом от Антона. Это правильно, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.