ID работы: 13821635

Мужик-кретин, баба-хитрая мигера.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушку прислали заменой начальника следственного отдела, Ольги Романовой, которая слиняла с любовником куда-то на тёплые острова. А имя девушке было – Аверина Анастасия Константиновна. Ей лет 25 было отроду. С самого начала её отношения с начальником уголовного розыска, Макаровым, не заладились. Ходили слухи, что он видел в Авериной её предшественницу, с которой у него был роман. Но вот последнее время что-то изменилось: майор стал чаще заходить к ней, дарить шоколадки. Но нечто было неизменно... Ваше внимание: —Макаров! —Эта "мигера" влетела в кабинет как раз в тот момент, когда начальник раздавал задания своим подчинённым: —Моя царица, —он шуточно поклонился, замечая как в глазах оппонентши горит злой огонь. —Что случилось? —Это что за зоопарк? —Настя впихнула папку в грудную клетку мужчины, начиная шипеть. —Цитата: «Тебе, коза из следственного, ничего не светит. То же самое передай барану из уголовного, шиш вам, а не признанку откатаю. Белобрысой овце скажите, чтобы в телефоне меньше сидела.» А в документе: «У Козлова было обнаружено 5 кг нар и котиков». КОТИКОВ, ЧТОБЫ ТЕБЯ. Вы нахрена дело испортили, вандалы? Синицкая, твою мать. —Сейчас Аверина повернулась уже к Катерине, которая сидела напуганная и пристыженная. —Извиняй, Настасья Константиновна, исправим. —Макаров обнял девушку за плечи и кинул папку на стол к Анне Туркиной, —переделаешь. —А почему я, если это из-за Синицкой? —Тут же русоволосая начала нудить. —Я сказал, ты сделала. —Макаров и Аверина вышли из кабинета, по направлении кабинета нач. следственного, —Насть, не хочешь прогуляться? У нас отличный кофе. —Макаров, а че ты от меня хочешь? —Вздохнула Анастасия, заворачивая за угол и останавливаясь у стены, в то время как мужчина стал напротив, поставив руку у её голову, держа на ней опору. —Где вот это твоё хамство, вечные подколы? Откуда взялись эти твои шоколадки, ежедневные приходы в кабинет? Ты же даже дела стал лучше оформлять и сам приносишь. Мы даже орать друг на друга перестали. Что с тобой? Заболел никак? —Странная ты, малышка. Кричишь на тебя, тебя не устраивает и ты кричишь в ответ. Не кричишь на тебя, ухаживаешь – тоже не устраивает, —Макаров накрутил одну прядь тёмных женских волос на палец, смотря в глаза Авериной. —Макаров, хочешь расскажу тебе сказочку? —Усмехнулась Анастасия, забирая волосы обратно. Начиная идти вперёд, она видела боковым зрением, что Паша ступает рядом. —Жил был король, звали его Паша. Был у него друг, Роман–Ромашка. Вот эта Ромашка очень любила болтать, —парочка прошла в кабинет майора Авериной. В то время как та уселась за свой стол, взвешивая в руке статуэтку, Паша стал напротив неё. —И случайно, королева ада, как называл её король, услышала его интересный разговор. А суть была такова: король Паша и его друг Рома поспорили, что королеву ада Анастасию, Паша затащит в постель. Но не ожидал ведь ты, что я в курсе. А сейчас пошёл вон и коньяк, который у тебя выиграла Я, а не Данилыч, принесёшь. Мужчина шумно выдохнул, подходя ближе ко столу: —Насть... —Это низко, Макаров. Пошёл вон. —А если бы ты не узнала, я бы выиграл? —Стоя в проходе спросил Макаров, готовясь бежать. —Козёл! —Крикнула Аверина, кидая в него статуэтку, но попадая уже в закрытую дверь. Поджав губы, Настя рывком поднялась на ноги, закрывая дверь и жалюзи. Осев на пол, темноволосая прикрыла глаза. Они знакомы были уже около 6 месяцев. И за это время она умудрилась влюбиться в майора Макарова, так что спор с Жилиным оставил в ней ощутимый осадок. С момента этого разговора прошёл месяц. Всё это время Аверина разговаривала с Пашей только по работе, как бы он не старался перевести тему. —Аверина, ну ты задолбала уже, ну. —Мужчина затянул девушку в свой кабинет, закрывая дверь на ключ. —Макаров, ты совсем ахринел? Кто так с девушками себя ведёт? —Девушка стряхнула руку майора с плеча. —Мать, ну извиняй. Ну дураки мы малахольные, да. Ну, Настасья Константиновна, —Паша повернул ту к себе за локоть. Аверина сделала шаг назад, садясь на край стола. От того, Макаров сделал на шаг ближе, раставляя руки по бокам от её бёдер, перекрывая пути к отступлению. —Малышка, ну знаю, действительно перебор был. Ну не мучай ты меня, а. —Это я тебя мучаю? —Девушка подняла брови, чуть толкая того в плечо. —Ой, Господи, умудрился же в тебя влюбиться, —выдохнул Макаров, поворачивая голову, а затем снова смотря ей в глаза: —Мне трудно без тебя, слышишь? Ты всё время ходишь тут, а я даже поговорить с тобой не могу. —А это, Паша, уже твои проблемы. Мне, так-то, тоже обидно было, когда вы поспорили. Аверина оттолкнула Макарова и вышла из кабинета, направляясь в зал, что был в самом РОВД. —Да что с тобой не так, Аверина? —Почти крикнула девушка, ударяя по груше. Нервы выходили с тихим рычанием и ударами. –Надеюсь, ты не меня там представляешь? –Раздался голос позади. –Жаль тебя разочаровывать, –прорычала девушка, не оборачиваясь. Ударив ногой по груше, она не успела её брать, как мужская рука опустилась на её голень, поддерживая. –Не тот угол, ты сделаешь сама себе хуже. –Он аккуратно провёл рукой к бедру, приподнимая и немного разворачивая ногу. –Вот так. –Руки, –прошипела Аверина, возвращая себе собственную ногу. –Насть, ну извини, –Макаров носом коснулся её носа, придерживая её лицо. —Макаров, закрой рот и целуй меня, —прошипела девушка, прильнув к тем же мужским губам. Руки майора накрыли женские бёдра, начиная тянуть на себя. Паша спиной шёл к столу, который стоял у ринга, а в последний момент повернулся и посадил на поверхность темноволосую. –Я точно пожалею об этом, не так ли? –Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.