ID работы: 13821163

Отмщение Герды

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обнимая друг дружку и играясь сосками, Маленькая Разбойница и Снежная Королева стояли обе на коленях. Обе полностью обнажённые и сексапильные, первая багряная а вторая молоко.       — Ай… — стонать Кай не мог, лишь грудь вздымалась от глубоких вздохов, ноги были широко раздвинуты и лежали одна на плече Снежной Королевы, другая на плече Маленькой Разбойницы.       Обе с сиськами второго размера, упругими, плоские животы, у Разбойницы с кубиками, девушки играясь страстно язычками, сосали и дрочили длинный член мистера трахателя их сестры.       — Вот так, да! — сиська Герды была во рту жениха, он крепко обнимал её а глаза были с червонец.       Тело затрясло, мощный фонтан спермы залил лица делавших минет, оказался во рту. Ужасные судороги захватили парня, слёзы текли градом. Через несколько минут дрочки с лесбийскими горячими засосами и лаской сисек, Маленькая Разбойница встала и, больно дёрнув рукой его пенис, села на него.       — Ах, глубже… Так ты трахал мою Герду? — полностью тугой кол ввела себе в лоно, начала двигаться.       Повернулась к нему лицом, ладони накрыли сексуальную грудь, лаская её. Маленькая Разбойница оставляла кровавые борозды на теле Кая.       — Да, да, да! Насилуй меня, тряпка!!! — орала она, прыгая на нём так, что яйца звенели и долбились об неё.       Минут через двадцать Маленькая начала вращаться на нём, подобно колесу. Крутила яйца Снежная Королева, сосалась с Разбойницей, трогала сиську. Та крепко обнимала её и шаловливые язычки жестоко сражались друг с другом.       У Герды вторая грудь посинела, текла алая кровь от зубов брата! Все стоны, всхлипы, крики тонули в её нежной молочной груди. Жуткие судороги сковали юношу, когда Разбойница крутила до боли яйца и фонтан спермы ушёл в неё. Распущенные чёрные волосы блестели от пота, прерывистое дыхание.       — Ты классно трахалась с ним, особенно колесо было шикарным. — подметила Снежная Королева и поцеловав свою девочку, села на член Кая спиной к нему.       Маленькая Разбойница и Снежная Королева обнялись. Их тела слились воедино. Багрянец и молоко создавали неповторимый контраст, сиси ластились друг к дружке, плоские животы казалось срослись. Уткнувшись друг другу в шеи, Снежная начала двигать бёдрами а Разбойница одной рукой тянула, щупала, мяла и крутила, дрочила шарики парню.       — Мать вашу, чтоб сдохли обе!!! — орал он на них, слёзы катились градом.       — Ах, не останавливайся. О, да, да, да… — наращивая темп, Снежная прыгала на нём.       Герда крепко держала руки брата, до крови прокусила ему губу и сражалась своим горячим языком с его. На ней были зажившие глубокие борозды от первого секса. Теперь её лучшие подруги показали ненасытному Каю, как правильно нужно трахать девушку.       Гортанные стоны Королевы тонули в сладких поцелуях с Маленькой Разбойницей. Вырвав одну руку, парень пройдя по плоскому животику Герды, зажал сиську и оттянул сосок. Девочка даже не вскрикнула.       Когда он кончил в Снежную Королеву, его тело обмякло и выглядил как тряпичная кукла. Весь бледный, он лежал на мокрой кровати почти без чувств.       — Спасибо, что помогли мне. — обнимая обеих за талии, благодарила их Герда.       — Я дышать не могу после траха с колесом! Пошли пить чай и хочу ещё раз изнасиловать его! — глотая воздух, сердце Маленькой Разбойницы давно улетело в космос.       — Твой Кай заслужил и я мало имела его… — улыбка на лице Снежной Королевы испугала не только парня, который еле мог пошевелиться.       Герда и Разбойница переглянулись и хотели раствориться в объятиях друг друга. Пока дамы пили чай, несчастный мученик голый лежал на кровати.       — Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй… Милая Герда, почему я был так жесток с тобой? Только не Снежная Королева и эта… — зажмурил веки, солёные слёзы текли по щекам.       Это были только цветочки а изнасилование невесты было разминкой. Второй акт был настоящим адом со всеми приятными ощущениями. Групповой секс можно было считать восьмым великим чудом Света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.