ID работы: 13821107

Ох, бл#ть, я гей

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я идиот

Настройки текста
Примечания:
Вдруг Верта отстранилась от парня и кокетливо улыбнулась. –Может поднимем отношения на новый уровень? –А не слишком... Рано? –Нашим отношениям уже месяц. Для тебя это ещё рано? Файер не мог найти слов. Его совсем не привлекала девушка. Но почему он тогда согласился на отношения? Красный хотел понять, что такое любовь. Но ни один фиксик не вызывал у Файера никаких чувств, кроме Нолика... Парень всегда считал это странным и воспринимал подобные чувства как крепкую, дружескую привязанность. –Может ты и права,–ответил Файер. Может быть хоть сейчас он что-то почувствует? Верта радостно завизжала. –Тогда ты сейчас идёшь в душ, а затем прямиком ко мне,–сказала девушка, закусив губу. Девушка поцеловала парня в щеку и слезла с него. –Понял... *Через 5 минут* Красный довольно быстро вернулся. На просторной кровати уже разместилась Верта на животе без одежды и нижнего белья. Файер провел взглядом все тело девушки. Она несомненно была горяча, но нашего красноволосого это не торкнуло. –А вот и ты наконец. Я уже успела соскучиться,–сказала Верта, надув губы. –Но я уже здесь, поэтому скучать не придется!–сказал парень с заигрывающей улыбкой. –Мм, вот как. Интересно-интересно. Файер хотел наконец-то покончить с этим. Ему надоело обманывать девушку, которая его так сильно любит. «Вот бы Нолик относился ко мне также...». Подумав про это, парень залился краской. –Ну же, иди сюда, не надо так стесняться. (Убираем детей) Ну а как мы все прекрасно знаем, красному два раза повторять не надо. Он запрыгнул на кровать и перевернул девушку на спину, схватив её за запястья. Файер приблизился к шее девушки, нежно целуя её. Далее он спустился на ключицы, затем на грудь. Девушка нежно простонала его имя. Отпустив запястья Верты, Файер сжал левую грудь своей одноклассницы. Опустив голову к правой груди, он принялся за сосок. Верта запустила руки в волосы своего парня, вздыхая при каждом его прикосновении. Файер принялся изучать тело девушки и дошел до клитора, начал нежно массировать его. Верта была в восторге. –Я уже хочу начать...,–девушка не успела договорить. –Я понял тебя. Но есть проблема... Девушка посмотрела вниз. –Ну, такое бывает. Давай помогу? Не дождавшись ответа, Верта прикоснулась к члену Файера и начала движения "вверх-вниз", иногда поглядывая на него. Парень смотрел в изумрудные глаза, но перед его взором вставали очаровательные голубые глаза. И о чудо! Свершилось. –Ну вот. Я же сказала, что ничего страшного,–улыбнулась девушка. –Ага... –Возьми в столе презик. После этих слов Верта улеглась обратно, Файер взял презерватив из прикроватного столика, надел и началось соитие. В какие-то моменты пыл красного угасал, но как только он вспоминал Нолика, тут же от подобного ощущение не оставалось и следа. А Верта... А что Верта? Она с любимым молодым человеком, который обходителен и нежен с ней. Что ещё нужно для счастья? Через некоторое время данные действия закончились. Пара голышом лежала в обнимку. –Было тааак классно!!! Я люблю тебя, Файер. Правда люблю... Парню не хотелось врать девушке, но и сказать правду сил не было. –И я тебя, Верта... Пойду в душ. –Хорошо! Файер включил холодный душ и опустил голову. –Блять... Зачем, зачем я это сделал?! Я же понимаю, что ничего к ней не чувствую. Она так меня любит, а я лишь использую её в своих целях. Надо было сегодня же заканчивать отношения... –А Нолик... Почему, когда я его представлял, то что-то испытывал? Может?.. Хаха. Нет, однозначно нет. Что за глупость? Файер, ты идиот! Выйдя из душа, парень попросил у девушки позвонить другу и сказал, что уже уходит. Она не была от этого в восторге, но телефон дала. –Спасибо! Красный набрал Нолика. –Привет! –А, Файер, привет!–ответил Нолик, а на заднем плане был девчачий смех. –А кто это с тобой там? –Это Мега. Одноклассница моя. Встретил её в кафе и мы пошли гулять. –А... Вот оно как...,–сказал старший нахмурившись. –Подходи к пятиэтажке с жёлтой крышей. –Понял. Сейчас прибегу. Файер пулей выскочил из квартиры и помчался к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.