ID работы: 13821071

Спаси меня из этой пропасти отчаяния

Смешанная
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 неожиданности

Настройки текста
Примечания:

***

Антон судорожно ждал конец школьного дня, что-бы наконец-то пойти домой. Он был крайне стревожен после разговора с Ромой в школьном туалете, он боялся то, что Рома догадался и его секрет раскрыли. Из размышлений его вывел столь резкий и громкий школьный звонок, который оповещал о том, что урок закончен. Парень закинул учебник, тетрадь и остальную всячину которая лежала на парте в рюкзак и пулей выбежал из класса, что-бы не пересекнуться с брюнетом. — Лучше быстро сам дойду домой, не хватало мне ещё эти никому не нужные вопросы и допросы со стороны Ромы — Думал блондин выходя за территорию школы. Светловолосый смотрел себе под ноги и размышлял о всём том, что случилось за последнии дни. Антон издал нервный смешок. — Интересно, что-бы со мной сдела мама, увидев эти порезы? — Вдруг снова прозвучал этот тихий смешок, и тут же Петров попытался ответить на свой же вопрос адресован в никуда — Насмехалась и унижала бы морально? избила? — Парень задумался — а может это нормально? ну, причинять себе вред в качестве успокоения, или всё-такики какой-то не такой и меня надо лечить? какие глупости, о чём я думаю! — Парниша в край запутался в собственных же мыслях. — Почему Рома так волнуется за меня? и волнуется ли вообще? Почему я о нём думаю? и за той ситуации? — Пока Антона разъедали из нутри собственные мысли, на горизонте начал вырисовываться давно знакомый двор. Обшарпанная калитка, помотаный жизнью деревянный забор. Вот он и дом. Антон зашёл домой, матери на кухне не было, а значит или её нет дома, или она спит у себя в спальне после очередной пьянки. Парень облегченно вздохнул и начал снимать верхнюю одежду. После чего поднялся к себе в комнату.

***

Прозвинел звонок. Рома небрежно закинул все вещи в рюкзак и подошёл ко второй парте, где сидела Полина, после чего обратился к ней — сейчас пойдём? — Брюнет положил руку девушке на плечо — А? — Брюнетка дёрнулась и тут же обернулась, после чего облегченно вздохнула. — Не пугай ты так! — Полина закатила глаза, но тут же поменялась в лице — Куда пойдём? к Антону? да? — Морозова вопросительно посмотрела на парня. — Ну а куда ещё? да к Антону, мы же договорились. — Проговорил тот с неким раздражением в голосе. — Конечно мы договаривались, пойдём мы к Антону, но не сейчас, в часов 6. — девушка нервно собрала портфель и надела его на плечи. — За мной заходить не надо, я сама прийду к тебе домой. — Сказала девушка, будто бы прочитав по лице брюнета, что тот хотела спросить. — Хорошо — Сказал Рома, отходя от парты одноклассници, он был крайне удивлён тем, что Полина ответила на вопрос «за тобой зайти?» который тот вертел в мыслях. — Чёрт побери, как этот очкастый сумел проскочить незаметно из класса?! — крикнул брюнет чуть ли не на весь класс, одноклассники покосились на парня и начали шептаться между собой. — Блядь, да что с тобой происходит — прошипел сквозь зубы темноволосый — Петров. — добавил шёпотом Рома. — Пятифанов! а что это ты тут раскричался на весь класс? своего возлюбленного неужели потерял?! — с усмешкой и некой иронией в голосе проговорила Катя. — Ой ой, сейчас упаду со смеху! — звонкий смех разнесся по классу, тем самым всё больше привлекая внимание подростков. — Смирнова. Не неси хуйню, какого ещё нафиг «возлюбленного»? — прошипел Рома — погляжу, ты очень любишь лезть не в своё дело, да? — проговорил Рома смотря Кате прямо в глаза — ой, или ты ревнуешь меня? — парень усмехнулся и выдал некий смешок — всё-таки да? ревнуешь? любишь меня? — Рома саркастически засмеялся, продолжая смотреть девушке в глаза. — Что?! — яростно крикнула блондинка — да я! что-бы в тебя влюбиться! да в жизни нет! — прокричала Смирнова, после начала бегать глазами по классу, что-бы избежать зрительного контакта. — Вот и не лезь, не в своё дело. — твёрдым приказным тоном сказал тёмно волосый и вышел из класса. — Ну точно идиотка — подумал парень про себя — как можно было подумать, что мы " возлюбленные», что за бред. — В этих раздумиях парень вышел за тиритормю школы и поплёлся домой.

***

Светловолосый парниша лежал на кровати и смотрел в потолок. — Зачем я это делаю? — мимолётно пронеслась в мыслях блондина — наверное, это отвлекает.? от проблем, и именно от жестокой реальности, да, наверное. — проговорил мысленно Антон. Парень сильно ущипнул себя за забинтованную руку, боль помогла избавиться от назойливых мыслей. Антон тяжело вздохнул. — Сегодня меня чуть не разоблачили, стоит подумать над другими местами для порезов. — Парню было слегка даже страшно за то, что он делает, за своего увлечение, что его сочтут за какого-то, блядь, суицидника. — Антон! — голос матери разнёсся с первого этажа. — Ничего хорошего это не предвещает — шёпотом произносит блондин. — Иду! — кричит ответ Карине, что-бы не было дурацких притензий на счёт того, что он ей сразу не ответил. Встав с кровати, Петров взял очки с тумбы и надев их вышел в коридор и начал спускаться с лестницы, — что тако… — не успел Антон договорить, как тут же замер по середине чёртовой деревянной лестнице с округлёнными от шока глазами, — Сестрица твоя к нам на неделю приехала вот — облокотившись об стенку, ответила Петрова старшая с неким раздражением в голосе. — Тоша! — голос разнёсся эхом в голове парнишки. Этот голос был таким родным, близкий, знакомый, этот голос, был его сестры — Оли. — Оля! — кричит блондин резко сорвавшись с места, что-бы наконец-то обнять своё сокровище за столько лет. Парень чуть ли не падая с этих ступеней, спотыкаясь на них, всё-таки спускается на первый этаж и рывком кидается в тёплые объятия своей сестры. — Боже, Оля, как я скучал — шёпотом, почти себе под нос, проговорил парень, по щеке текла слеза, Антон начал быстро моргать и жмурится для того, чтобы не заплакать окончательно. Спустя пол минуты тёплых объятий, парень отстранился и посмотрел на Олю. — Ого, как ты выросла. — говорил парень смотря на сестру с явным удивлением на лице — а ты то как вырос! тако-о-ой высокий! — Оля кинула свой удивленный взгляд на брата с низу в верх. Антон с мягкой улыбкой на лице погладил свою сестру по голове, но тут же поменявшись в эмоциях перевёл уже холодный взгляд на свою раздражённую мать. — А почему Оля здесь? что-то с папой случилось? — спрашивает парень не отводя взгляд от брюнетки, прячет свои руки в карман чёрной толстовки, — да так, в командировку поехал. — Холодно ответила женщина, уходя на кухню. — Тоша, пошли к тебе в комнату? — дергая брата за ткань кофты, что-бы тот обратил на неё внимание, — пошли, — Оля побежала по лестнице вверх в комнату брата. Антон простоял еще пару секунд и пошёл в след за сестрой.

***

Время 18:33 — Открывай уже! ты там спишь?! — Полина тарабанит по двери одноклассника уже 5 минут, но никто не открывал, — Патефанов, если ты сейчас же не откроешь, я… — Не успела Полина договорить, как дверь перед ней распахнулась, а на пороге стоял заспанный Рома — Всё, всё, успокойся, я просто уснул, — Рома взъерошил рукой волосы и не дав времени, что-либо сказать Полине сам заговорил. — Сейчас я переоденусь и выйду, можешь подождать в прихожей, я быстро. — Парень ушёл в комнату, а девушка просто тяжело вздохнула и вошла в дом. Полина думала о том, что происходит с Антоном. Спустя 10 минут парень вышел, — пошли? — Полина кивнула и они оба вышли из дома, Рома закрыл дверь на ключ и они вместе направились к дому Антона. Рома потянулся рукой в правый карман и достал от туда пачку дешёвых сигарет, он взял одну сигарету в зубы и подпалил её зажигалкой, он вдыхает серый дым в легкие, а пачку положил обратно в карман. — Слушай, а что мы будем говорить ему? — Рома выдыхает очередной клубок дыма, — расспросим о том проишествии, что произошло в туалете. — Рома кивнул и начал обдумывать всю ситуацию, поведение друга в голове. Спустя минуту, Рома громко разочарованно вздохнул, тем самым привлёк внимание Полина, — что такое? — Полина с недоумением в глазах смотрела на парня. — Чёрт побери, я ничего не понимаю, может мы себя накручиваем? вдруг в туалете просто кто-то подрался? — Полина задумчиво смотрела в лес, — ну не знаю, возможно, но на всякий случай, надо все разузнать. — на горизонте виднелся его двор Антона. Спустя 3 минуты они уже стояли на крыльце. Парень поднимает руку над дверью и стучит в неё три раза.

***

Светловолосый общался со своей сестрой, она рассказывала про новую школу. — У нас был совместный урок, я значит такая просто сижу, слушаю учителя, а он меня за волосы как дёрнул! я ему потом тетрадкой по голове стукнула, ну как в первом классе! честно! Но после школы он меня позвал погулять — Оля увлеченно со всеми эмоциями рассказывала Антону про мальчика из параллельного класса. — Интересно получилось — Антон хихикнул, ему нравилось проводить время с сестрой, она лучик солнца, лучик надежды, слишком хорошая для этого мира. — Антон! Оля! идите кушать! — Донёсся голос матери с первого этажа. Парень был удивлен, что мать приготовила еду и позвала кушать. — Оль, пошли — девочка кивнула и пошла на первый этаж. Блондин не хотел есть, но всё равно спустился на первый этаж. На кухне мама и Оля мило общались, Антон давно не видел такую мать, не пьяную, не злую, а вот такую — добрую, как до сор и развода родителей. А ещё парня удивила еда на столе, запеченная курица, картошка и салат. — Антон, чего стоишь? садись кушать, — светловолосый недоверчиво посмотрел на мать, но сел за стул. Перед ним стояла тарелка с едой, парень просто ковырялся в еде, — Антон. — мать строго произнесла имя парнишки, от чего тот вздрогнул, — ешь, не ковыряйся в еде. — Блондин хотел уже, что-то возразить, как послышался стук в дверь. — Я открою, — Антон встал из-за стола и пошёл к двери. Оля удивленно посмотрела на дверь. Антон открыл дверь и замер. — Привет, мы в гости, — поздоровалась Полина и зашла в прихожую, за ней зашёл и Рома. Антон смотрел на ребят в шоке. — А как вы это, тут оказались? — из кухни вышла Оля и встала около брата, девочка разглядывала гостей. — Тош, а это кто? — брюнет перевёл взгляд на красивую девочку и улыбнулся, — я Рома, а это Полина, — темноволосый показал пальцем на брюнетку. — Мы друзья Антона, — Пятефонов прищурил глаза, — а ты видимо его сестра, но разве ты не должна быть в городе? — Знакомство прервал блондин. — Папа сейчас в командировке, поэтому Оля здесь останется на кое-какое время, — Рома кивнул и перешёл к теме их визита. — Нам надо с тобой поговорить, — Серьезно сказал брюнет смотря прямо в глаза юноши. — Оль, иди пока в свою комнату, нам надо поговорить с ребятами.

***

Антон, Полина и Рома сидели у блондина в комнате. Антон сидел на стуле облокотившись об стол, а Полина и Рома сидели на кровати. — Так о чём вы хотели поговорить? — светловолосый вопросительно посмотрел на Полину и Рому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.