ID работы: 13820824

Скетчи с гарден оф бан бан >:)

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ?!?!

Настройки текста
Примечания:
Суббота, время 16:01 Сириджион показывал Фиделсу что-то на макете человека, но тут в докторскую постучались -СИРИДЖИОН СПАСАЙ! ТУТ СЕЛИН ПЛОХО! -ГДЕ!?? Я УЖЕ БЕЖУ! -Хей! А как же я? -Ты тут посиди я сейчас вернусь -Ну окей(…. Пока Сириджион с Таматаки побежали помогать, Фидлс остался в кабинете хирурга и разглядывал всякие бутылочки, штучки но наибольшее его интерес припал на Огромный макет человека. Он был ООООООЧЕНЬ прикольным. Но вот проблема: Фидлс хотел его потрогать но он весел слишком высоко и было сложно до него достать. Но наш Фидлс не пальцем деланый и поэтому взяв стул и стал на него. Он смог до него дотронуться. Но Фидлс не знал что он взял стул с колёсиками и тот через некоторое время взял и укатился. Фидлсу оставалось только звать о помощи и молиться всем богам чтоб макет выдержал его Через 5 минут Фидлс всё ещё висел на макете и звал кого-то на помощь -ПОМОГИТЕЕЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ!!! В кабинет зашёл Сириджион -Фууууух…Еле спас…ли… -СИРИДЖИОН ПОМОГИ!!! -ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ!?!?! Хирург снял нашего подростка с макета -Я…я…я -Ты зачем к макету полез!?!? -Я просто хотел его потрогать… -РАЗВЕ Я НЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ НИКУДА НЕ ЛЕЗТЬ БЕЗ МЕНЯ!?!?!? -…*всхлип* -Эй ну ты чего?) всё же хорошо! Шшшшш успокойся… Ну а дальше Сириджион успокаивал Фидлса КОНЕЦ ЧАСТИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.