ID работы: 13820824

Скетчи с гарден оф бан бан >:)

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хей Серый! Го бухать?

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 18:49 Чаматаки доделывает свою работу, сидя в своём кабинете. Но вдруг заходит Кабоб -Хей Чама! Как дела? -Во первых, меня зовут ,,Чаматаки”, а не Чама. А во вторых, у меня много работы, поэтому уйди пожалуйста. -Ну чё так грубо то, а? Я же просто спросил как у тебя дела, а ты сразу огрызаешься… -Ну прости, может я немного нагрубил, но дела у меня все через жопу! -Почему? -ДА СУКА МНЕ ЗА НОЧЬ НУЖНО 140 ДЕТСКИХ АНКЕТ ПРОВЕРИТЬ! -Ааа, жоска -ДА Я БЛЯТЬ СДОХНУ РАНЬШЕ ЧЕМ ВСЁ ЭТО ПРОВЕРЮ! -А почему ты паришься? Просто подели анкеты на несколько людей и заплати этим людям, чтобы они все сделали за тебя. Я например однажды заплатил Банбану, и на следующий день я уже получил всю свою роботу, только уже готовую -О! А это идея! Чаматаки поделил анкеты на 2 части. Одну из них он взял и пошёл к кабинету Банбана -*стучит в дверь* -Входите! -Привет Банбан! -О прив -Слушай, я могу дать тебе часть своей работы? -Да, конечно, за 500 рублей сделаю! -Ого! Так дёшево!?! -Угу -*протянул купюру* -*взял* -Спасибо! -Всегда пожалуйста! Чаматаки вернулся в кабинет -Ну что, как успехи? -Да Банбан за 500 рублей сделает -Ого! Кстати, может чем то займёмся? -О! Придумал! Кабоб, го бухать? -ГОГОГОГОГО Они купили бухла и набухались Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.