ID работы: 13820501

one fine day

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясное небо встретило меня 17 августа когда мы заезжали в новый город, где я проведу год уж точно. Раньше здесь жила моя мама, а когда мне исполнилось 4 мы переехали в Лондон. Там у моих родителей сложилось все наилучшим образом с работой, мы купили квартиру в центре самого города. Мое детство прошло достаточно спокойно, я ни в чем не нуждалась. Наверное, я не была избалованным ребенком, ну почти. Черный джип подъезжал к центру города. Я с интересом и долей волнения разглядывала из окна местность. Людей было не так много. Оно и понятно, ведь Мистик Фоллс не Лондон. Здесь не живут по миллион жителей, и люди не стремятся идти по головам друг друга ради бизнеса. Наверное мне этого не хватало. Спокойствия. Интересно как живут обычные люди в небольших городках? Я ощущала себя в клипе или девочкой из ванильных сериалов нетфликса. Когда у той случается какая то неудача, и та начинает жизнь с чистого листа. В моих наушниках играла моя любимая песенка "we fell in love in october". Конечно если бы сейчас пошел дождь и засверкала молния вот над той башни было бы более эпичнее. Честно сказать, я совсем не помню свою сестру. Совсем ничего. Если человечество не придумало бы способы фотографировать, то я буквально ехала бы в полную неизвестность. Хотя сейчас так и получалось. Но к счастью, я смогла откапать страницу в фейсбуке моей сестрички, и составить определенное мнение о ней. Она вела довольно таки насыщенную жизнь. Черлидинг, парни, вечеринки. Честно сказать Кэролайн жила именно ту жизнь, к которой моя мама пыталась приноровить и меня. Мы завернули за угол, и я увидела несколько домиков, которые располагались вдоль аллеи. Видимо подъезжаем. Я глубоко вздохнула, и сняла наушники. Мне было немного сложно знакомиться с новыми людьми, хотя я не была тихоней. Машина приостановилась, приехали. Мой новый дом. Собрав все мысли в кулак, я приоткрыла дверцу. Таксист помог вытащить мой чемоданчик из багажника, и я поперла неуверенной походкой к беленькому домику. Он выглядел небольшим, но достаточно уютным на вид. Было бы очень даже хорошо если бы не одно но. Меня должны были встретить, но здесь никого нет. Может быть они все в доме? Я положила большую коробку, сумку и чемодан на освальт, подойдя к дверце. Позвонив, никто не ответил, и звуков напоминающую жизнь не было. А я вообще правильно приехала? Достав телефон, я набрала маму. Спустя минуты две ожидания, та взяла трубку. - Эва, как ты? Добралась? - Нет! Тут никого нет, я точно правильно приехала? - Откуда мне знать? - Ну я ехала по твоей навигации, которую ты мне скинула еще вчера. - Должно быть там... Странно. Постой там, сейчас позвоню Лиз. - Дай мне лучше ее номер, я сама... - Вдруг, я увидела машину, которая подъезжала к этому дому. Наверное, это они. - Мам, я перезвоню. - Сбросив трубку, я начала разглядывать кто же выйдет из машины. Блондинка возраста 45 вышла громко захлопнув дверь. Та увидев меня, ярко улыбнулась, расправив руки. Какое же неловкое чувство было знакомится. На моем лице появилась улыбка. - Здравствуйте Элизабет Форбс. - Привет милая, прости что опоздала, на работе задержали. - Тетя обняла, начав рассматривать меня словно я экспонат музея. - Как же ты выросла, на фотках совсем другая. Красавица! - Спасибо. - Тебя должна была встретить Кэролайн, но она задержалась в школе. Извини, что так вышло. Ты наверное устала после дороги? - Немного. - Скромно ответила я. Прошло немного времени после того, как я заселилась в дом. Мне выделили небольшую комнату, которая раньше служила комнатой для гостей. Я не жаловалась. Она выглядела очень свежо и я бы сказала стильно. Форбс помогла дотащить мои вещи до второго этажа. Немного побеседовав со мной тетя вышла из комнаты заваривать чай, а я начала разбирать вещи по полочкам. Ненавидела бодак. Чем быстрее все разложу, тем легче потом. Переезд это такая штука, может затянуться на очень долгий срок.Спустя минут пятнадцать послышалась открывающаяся дверь на первом этаже. Наверное это Кэролайн. - Эва спускайся, чай готов. Лишь бы произвести хорошее впечатление. Спустившись, я увидела блондинку,которая эмоционально спорила о чем то с тетей. И причина спора была я. - Почему ты не предупредила, что она будет жить с нами? - Да что такого, Кэролайн? Вы подружитесь, тем более она не в твоей же комнате будет. - Может быть я против? - Пол скрипнул, и те заметили меня. Неловко. - Эва проходи, познакомься, это Кэролайн. Твоя получается троюродная сестра. Я прошла вперед, зайдя на кухню. - Привет. Рада познакомиться. - Как же глупо все это звучало. Блондинка мигом скрыла явную ко мне неприязнь своей улыбкой. Та протянула руку в знак приветствия. - Отличненько. Теперь можем покушать! - Сказала Форбс, и мы уселись все за стол. - Твоя мама сказала, что ты любишь ириски, я накупила тебе вчера, угощайся. - Спасибо большое тетя Элизабет. - зови меня просто тетя. - Хорошо. Кэролайн сидела между нами, и я чувствовала, как напряжение витает в воздухе. Чем я ей так не угодила? - Эва, я слышала у тебя родители развелись, а из-за чего? - Кэролайн! - Стукнув по столу произнесла Лиз. - Что? Мне просто интересно. - Если вкратце, то у них стал немного разный взгляд на жизнь. А папу вообще переводят по работе в Бостон, он переезжает. Как то так. Наш недо обед прошел крайне странно и не понятно. Докушав, я поднялась к себе ответить на звонки родителей. Все таки это в первый раз когда они отправили меня куда-то одну, и очень переживали. Мне все также сложно было принять тот факт, что они разведены и мы больше не соберемся за дружным столом. Хотя честно сказать последние года два были странные. В доме вечно были скандалы и недопонимания. Наверное это все к лучшему. Правда решение о разводе приняла мама, к чему отец был вовсе не готов к такому. Вдруг в комнату постучались, и из двери выглянула блондинка. - Можно зайду? - Я кивнула головой. Кэролайн прошла, сев на кровать. Глубоко и громко вздохнув, та перевела взгляд на меня. - Слушай, ты наверное услышала мой разговор с мамой внизу, и подумала всякого... Я правда рада тебя видеть. Просто она не предупредила о том, что ты прям к нам переедешь, а знаешь ли, к такому нужно морально подготовиться. Новый жилец дома все дела. - Все нормально, я понимаю. - Ты не злишься? Точно? - Точно. Та расплылась в улыбке. - Тогда тебе чем нибудь помочь может? Вещи разложить или еще что нибудь? - Да нет, я вроде как почти все вытащила. - Я огляделась по сторонам, как увидела коробку, которую дала мне мама в качестве сувениров. - А кстати, мама куча всего вам отправила. Можешь себе и тете Лиз отнести. Блондинка подошла к коробке приоткрыв ее. - Ухтыыы, какие приколюхи. Мама любит такое. - Я слышала ты занимаешься черлидингом, я взяла тебе форму на тренировку, надеюсь понравится. - Спасибо большое!! - Воскликнула Кэролайн. - Пойду покажу маме, а ты отдыхай. Я зайду еще. - Хорошо. Захлопнув дверцу, я осталась одна. Все таки удивительно, как играет со мной жизнь. Только три дня назад я терпела нового паренека своей матери у нас в квартире, как спонтанным образом, я переехала в новый город. Совершенно незнакомый для меня и иной. Надеюсь здесь, я обрету свою счастье. После дороги я была ужасно вымотана и до ужаса хотелось спать. Поэтому, как только я надела наушники и моя голова коснулась подушки, я провалилась в глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.