ID работы: 13820451

Ты моя любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Табаки

Настройки текста
Мы пили кофе в Кофейнике, сидя вдвоем за самым дальним столиком. Я перебирала пальцами плетенный браслет, подаренный Табаки мне при нашей сегодняшней встрече. «Просто он красивый»,- аргументировал, широко улыбаясь, свой неожиданный подарок Шакал. –Слушай, ты когда-нибудь влюблялся в кого-то?,- спросила я, пристально наблюдая за реакцией парня. Шакал смутился от вопроса, и глаза его начали бегать в поисках ответа, словно он что-то скрывал. –Знаешь, любовь это такая странная штука,- философски выкрутился парень,- Вот вроде есть она, а что она обозначает? Почему ее нельзя потрогать?,- начал свои рассуждения парень,- а к чему ты это спрашиваешь вообще? Ты влюбилась что ли в кого-то? Признавайся, это Лорд? Или еще хуже.. Рыжий?,- заинтересовано и драматично охнул Табаки, испепеляя меня крайне любопытным взглядом. –Это ты,- робко произнесла я. –Что?,- громко воскликнул Табаки,- если ты сейчас шутишь, то это совсем несмешно,- надул губы Шакал, скрещивая руки на груди. –Я не шучу, Табаки,- тот быстро подкатил ко мне, заглядывая мне в глаза. –Правда-правда?,- я кивнула. Шакал изумлено покраснел, после чего вскинул руки в стороны и торжественно произнес: –Так это же взаимно! Я приблизилась к парню, целуя его в щеку. –А еще раз?,- без капли стеснения потребовал он, но спорить я не стала, повторив поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.