ID работы: 13820398

Мы нужны друг другу, ты согласна?

Гет
NC-17
Завершён
75
p0mawKat бета
Размер:
160 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11: Новогодняя ночь(2)

Настройки текста
Примечания:
Эта «небольшая» прогулка начинала напрягать Мидорию. Да, на улице очень холодно и всё такое, но блядь, закутаться по самые уши в шарф, даже когда в автобусе жарко как в бане? Что-то точно случилось, а Фуюми, как обычно, не хочет об этом говорить. Он её не винит. Банально не может. Сам был таким. Буквально пару лет назад. Порой, ему думается, что не будь Тойи рядом, его бы здесь могло и не быть. Безусловно, Даби сделал для него много, даже если не больше, чем Тошинори. Ох, Изуку просто надеется, что Тойя будет рядом под боком, когда он поступит в UA. Здание, в котором находилась квартира Фуюми, выглядел старым. Даже очень. Но почему-то, это здание внушало спокойствие. Пожалуй – это главная причина, почему она сюда переехала? Ей определённо не хватает спокойствия в жизни. — Где кухня? – Спросил Мидория, при помощи пяток снимая с себя обувь. — Прямо и налево. — Принял. – Уйдя на кухне даже не раздевшись, Изуку насвистывал мелодию, которую пела та девушка из парка. «Интересно, как у неё дела?» Расставив содержимое пакетов на стол, он поспешил проверить каждую упаковку, а то вдруг уже остыло. К счастью, при чём, к самому большому, практически все упаковки были горячие, некоторые же просто тёплые. Спокойно выдохнув, он пошёл в прихожую. — Блять.. Это что такое? – Не произвольно вырвалось из уст Мидории, когда он проходил мимо туалета. По сей видимости, Фуюми не думала, что он вернётся так рано и не стала её закрывать. От его голоса она вздрогнула так, словно готовилась поймать удар. На её щеке красовался яркий, красный след от пощёчины. Хуже всего было то, что это больно походило на ожог. Изуку знает, о чём говорит, опыт нарабатывался годами, поэтому отличить ожог от свежего удара он может без какого-либо напряга. — В-всё хорошо! – девушка быстро замахала руками, параллельно пытаясь прикрыть щёку. – Это совсем н-неважно! П-просто не обращай внимание! Подойдя к ней вплотную, без капли стыда или смущения, Изуку взял её за подбородок и повернул её голову так, что взгляд устремлялся на блядский ожог. Ох, слава богам! Он не серьёзный. Пару денёчков помазать мазью и всё будет хорошо. Не отпуская голову Фуюми, Изуку повернул её к себе и немного кипящим от злости голосом выдал следующее. – Значит. Ты. Идёшь. На кухню. А Я сбегаю в магазин за мазью. И только блядь попробуй, сказать, что это не что-то серьёзное, я ясно выражаюсь? После лёгкого кивка, Мидория отпустил девушку и поспешно вышел из квартиры, прихватив ключи. Идя обратно, с набитым пакетом, Изуку не боялся выплёскивать свой гнев. Пострадала каждый мусорный бак, заборчик на детской площадке, пострадали даже некоторые стены. Он не знает, что сделал бы с человеком, который сделал с ней такое. — Вроде… выглядит неплохо. – Смотря на перевязанную щёку, Изуку выдохнул с облегчением, кладя руку на плечо поникшей девушки. – Фуюми, кто это сделал? – Молчание. Долгое. Может. Даже час. Неважно. Он готов ждать. Сев перед ней, он наклонился, чтобы видеть её лицо. – Фуюми, пойми, что я хочу помочь. Ты можешь мне банально выговориться. Ты не одна, я здесь, хорошо? — Почему… - Сиплый, сухой и хрустящий, словно голос заядлого курильщика. Такой не привычный. Не привычный именно Фуюми. – Почему ты такой хороший. Почему тебе не наплевать. Всем всегда было наплевать. И тут ты, которому, резко не плевать. Ну почему ты такой хороший. Я не понимаю! – Голос стал ещё более хрипящим, когда она резко перешла на крик. Слёзы полились ручьём. Мидории было дико противно. Не от того, что она плачет, здесь, перед ним или из-за её голоса с криком. Ему противно, видеть себя в ней. Он же, был таким же. В тот день. Мидория понимал, что он ужасно утешает людей, да и в целом не умеет. Он не придумал ничего лучше, чем просто дать ей проплакаться и крепко-крепко, прижать её к себе. Быть честным, он даже сбился со счёта, сколько они так сидели. Он просто прижимал её всё ближе к себе и даже, если бы ему угрожали дулом пистолета, он ни за что её не отпустит. Пол был холодным. Видимо, с отоплением всё так себе. Но это неважно. Он согреет её собой. Сейчас она выплачет всё, что скопилась, может, они немного поговорят, а потом поедят и на боковую. Когда Фуюми более-менее успокоилась, она выползла из объятий Мидории с красным лицом. То ли от того, что долго плакала, то ли от смущения. Кто её знает. Изуку по жизни много рискует. Чего только стоит его дружба с Даби, построенная на одном ебучем риске для его жизни. Вот и сейчас, он захотел рискнуть. Может, тогда она хоть немного, но откроется ему? — У меня есть один шрам, который видели единицы. – Начал издалека, поддевая подол водолазки пальцами. – Его… его оставил мне некогда лучший друг. Хотя, это больше ожог, нежели шрам… но суть ты уловила. – Он приподнял водолазку, оголяя рёбра. Пухлая, розоватая кожа в виде ладони неприятно щипала от холода. Прямо под ней расположился огромный кусок кожи, который словно сняли с обгорелого тела, попытались привести в более-менее живой вид и пришли к Мидории. Совсем недавно, он сравнил цвет ожога, с цветом брусничного соуса. Разве что, на пару тонов темнее. – Я.. я не пытаюсь сейчас пожаловаться или что-то ещё. Просто хочу сказать, что я тебе доверяю. И хочу того же от тебя… — Отец.. когда он услышал, что я съезжаю… Ну, он немного слетел с катушек.. как и обычно… - Неловко мня кожу на шее, взгляд Фуюми старался не пялиться на шрам, но получалось так себе. – И.. он ударил меня, он не хотел… Я так думаю, ну.. из-за его реакции… Как минимум, не хотел использовать причуду… — Не обидишься, если при-встречи с ним, я сломаю ему парочку рёбер? – С маленькой, самоуверенной ухмылкой, Изуку опустил водолазку и запустил руку в довольно длинные волосы Фуюми. — Силёнок то хватит?... – С угрюмой улыбкой, произнесла Фуюми. — Я его мозги на электрическом гриле поджарю, поверь мне. — А что мне ещё остаётся… только верить в тебя! – Натирая глаза ещё сильнее, Фуюми шмыгнула носом, тяжело выдохнув. – Боже.. что-то я расклеилась. — Принести полотенце? — Если не сложно.

***

Мягкий, тёплый свет от громадных люстр галереи освещал помещение. Помещение, в котором практически весь пол был покрыт кровью. В воздухе повисла вязкая, связывающая аура, не предвещающая ничего хорошего. Дорого одетый мужчина, посмотрел на свои часы. Четыре утра. Хах, а он же просто хотел посмотреть на пару картин. Поправив толстые, чёрные дреды, висящие до бёдер, мужчина плюхнулся на скамейку. Он окинул взглядом других посетителей, смотрящих на него с диким, первобытным и страхом в глазах. Он миловидно улыбнулся, показывая свою геройскую лицензию. Поправив юбку пояс и поправив горло водолазки, мужчина прочистил горло, прижимая ногой лицо парня к полу. На ногах красовались чёрные сапоги, на высоком каблуке, с высокой шнуровкой. — Боже, я ведь говорил, Ему, что уже давно таким не занимаюсь, а он всё равно приглашает и приглашает меня. – Достав резинку для волос, он сделал высокий хвост, чтобы дреды не падали на лицо. — Яойорозу-сама. – Слегка повернув голову, мужчина смотрел на девушке выше его карими глазами. – «Главное блюдо» захвачено Ему. Не ожидав услышать такие новости с утра пораньше, мужчина поперхнулся слюной и схватился за горло. – Что блядь?! Каким образом Даби дал себя поймать?! – Вскочив с лавки, мужчина долбанул со всей дури по голове парня. Хруст раздался на весь зал. – Хорошо. Блядь! Передай Ему, что я в деле! — Вы уверены? — Кумико, я уверен на все сто.. не, даже на двести процентов! – Странно улыбаясь, Яойорозу прикрыл глаза, вспоминая их первую встречу с так называемым Даби. Да, хороший тогда был день. Схватившись за шею с левой стороны, мужчина рассмеялся, поворачиваясь к Кумико. – Я должен вернуть ему должок! — Поняла, всё будет сделано в течение часа. – Глаза Кумико скрывали длинные, чёрные волосы, свисающие чуть ниже бёдер. Яойорозу был высоким малым, почти, что два метра в высоту. Даже так, ему приходилось обращать свой взгляд ввысь, лишь бы посмотреть ей в лицо. — Что же за чудесный, - выделив это слово такой интонацией, из-за чего ощущалось, что оно должно быть в кавычках, - подарок на новый год…

***

— В-вау.. – Губы Фуюми слегка подрагивали, пока взгляд устремился на талию Изуку. — Фо? – С набитым ртом, спросил Изуку. — Ты же всегда ходил в мешковатой одежде, вот и я не видела твоей фигуры, а ты… оказывается худышка… да ещё и талия такая узкая… - Положив руки на его талию, Фуюми раскрыла рот ещё шире. Наверно, так широко, что там мог бы поместиться котёнок. – Блиииин, хотела бы себе такую же! – С болью в сердце, простонала Фуюми. — Мисс очкарик, можно я поем нормально? – Прожевав кусок бургер, Мидория с недовольным лицом смотрел на девушки. Та, словно опомнившись, убрала руки с его талии, кладя их на стол. – И нормальная у тебя фигура с талией. Я не хотел себе… вот этого. Меня вообще в детстве за бабу считали! – Говоря об этом, создавалось ощущение, что это не какая-то маленькая проблемка, а проблема вселенского масштаба! — Ой, да ладно тебе! И что ещё за «мисс очкарик»?! — Так ты же очкарик или тебе больше нравится батан? — Что за кибербуллинг пошёл?... — Вау.. ты знаешь такие слова? — Да пошёл ты! – Кинув в него пустую бутылку из под колы, Фуюми скорчила недовольную гримасу, заставляя Мидорию рассмеяться. – Кстати, ты волосы отращиваешь? — Да нет, просто времени нет, чтобы сходить подстричься. – Заправляя пряди за ухо, Изуку хмыкнул, возвращаясь к еде.

***

Раннее утро. Почему-то именно в этот день, люди решили прогуляться. Вы вчера отмечали, бухали, может что-то употребляли, а сейчас гуляете в.. пять утра? Почему именно сейчас? Почему именно сейчас, когда он разбит сильнее всего? Когда сидит на бордюре, уткнувшись в колени. Телефон в руках скрипит и, возможно, стёклышки экрана порезали ему щёку. — Макото, успокойся, пожалуйста. – Истеричный голос по ту сторону ненадолго притих. Были слышны лишь редкие всхлипы. – А теперь ещё раз. [О-он.. не приехал, п-после того как отвёз тебя.] — Что было дальше? – Мидория едва слышно выдохнул, слегка расслабляясь. Да, сейчас намного проще её понять, нежели когда она просто кричала в трубку. [Я звонила е-ему, н-но.. сука… такого номера не существует.. блядь, не существует!] — Макото! Пожалуйста, я хочу понять, что у вас там блядь случилось, прошу… [Я поехала к нему домой, уже бывали случаи, когда он не отвечает или забывает и сразу едет домой! Какую же хуйню я тогда сделала! Просто.. не надо было туда ехать…] – Изуку дал время отдышаться Сано, начиная сжимать телефон всё сильнее. - [Весь в дом просто… всмятку нахуй…. Я не знаю, как сказать по другому! Я вообще не понимаю, как его ветром не сдуло… Но пропал то он не из дома! Байка. Нигде. Сука. Нету!] — Боже, какое ж блядство… - Встав с бордюра слишком быстро, из-за чего Изуку напугал немногочисленных прохожих, он вздохнул и более собранным голосом сказал. – Макото, давай так, отсидимся пару дней, придём в себя, а там уже будем что-то делать, идёт? – Изуку уже слышал, как Макото собиралась возразить, но прервал её звонким нет. Вздохнув, Изуку медленными движениями достал симку из телефона. Посмотрев на него ещё раз, Мидория со всей дури кинул его на асфальт, не особо думая о последствиях. После нескольких осколков, он проверил его на работоспособность. — Хах, живучий ублюдок!

***

Приподнимая балаклаву без выреза для рта, Изуку придал ей форму шапки. Пока что. Пальто с застёжками на правой стороне было немного большим, но общей картины это не портило. Штаны не закрывали голень полностью, открытая часть была забинтована. Берцы немного маловаты. Привыкнуть можно. Больше всего, Изуку смущали его перчатки. Вся одежда была чёрного цвета, а перчатки оранжевого. Хотя, кто его знает. Он же не идёт на патруль, где важна скрытность или что-то в таком роде. Нет. Он едет в опасный район Мусутафу. Так что, плевать, скрытность большой роли не играет. Он разлёгся на задних сиденьях. Макото задерживалась. Неприлично сильно, если вы спросите Изуку. Винить её он не может, пропажа Даби сказалась на ней сильнее, чем на самом Изуку. Он знал. Догадывался, что Даби был, втянут в какую-то херню. Что однажды за ним придут. Он знал, но ничего не мог сделать. Тогда. Сейчас всё по-другому. И славу богу! Изуку бы с ума сошёл, пока Даби искали бы. — Прости, что задержалась. – Хлопнув сильнее, чем нужно, Макото облокотилась на спинку сиденья. – Ты готов? – Её уставший взгляд смотрел на Изуку через зеркало заднего вида. Изуку прикрыл глаза, медленно кивая. Может, минуток двадцать они ехали в полной тишине. Изуку слышал, как скрипит руль. Как девушка ёрзает на месте. Он не решался начать разговор. Учитывая, как грубо он тогда оборвал её стремление пойти и что-то да сделать. Да, ему лучше держать варежку закрытой. — Мы едем в Нороварета Тику, так что.. пройдёмся по правилам ещё раз. – Изуку краем глаза видел, как Макото сняла тканевую маску и её лицо покрылось рыжим пламенем, создавая уже привычную броню. – Если с кем-то и говорить, то сначала его нужно хорошенько отмудохать. По другому говорить они не будут. Любую информацию, надо покупать. Выбить будет сложно. Они лучше коньки отбросят, чем расскажут что-то за спасибо. Старайся не ввязываться в конфликты. Если провоцируют, лучше за-терпеть. Лишние проблемы нам не нужны… - То ли переводя дыхание, то ли что-то да вспоминая, Сано притихла. – А, и не называй своего имени. Используем только клички, усёк? — Да, миссис Клешни. – С зевком ответил Изуку, параллельно играясь с прижатыми к лицу прядями. — У меня есть одна догадка, кто и куда могли забрать Даби. – Взъерошив свои волосы, она сбавила скорость, разыскивая место для парковки. – Но для начала хочу проверить, жив ли этот гандон или нет. А там уже будем смотреть, как нам двигаться. — А мне что делать? — Тоже поищешь инфу об этом гандоне. — Информативно, сука. — Не волнуйся, с тобой будет человек, которому можно доверять. — С этим можно работать. — Мне нравится твой настрой, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.