ID работы: 13820201

Вырви

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливеру жарко от одного взгляда на Саэ. Его буквально в дрожь бросает, и он вынуждено старается не пересекаться с Итоши глазами. Может, от правды бежит. А может — просто дурак. У Саэ глаза почти пустые и строгие, оценивающие. Айку всегда видится в них только скепсиса или насмешки. Опять же, это, вполне вероятно, ему просто кажется. Волосы у него медные и чертовски мягкие — Оливер сам проверял, ненавзячиво потрепав его по голове не так давно. Конечно же, получил убийственный взгляд. Это же Саэ. Они целуются впервые порывисто и грубо, а потом Итоши говорит сухо и блекло: — Я во всем этом не заинтересован. — Потому что это я? — не может удержаться Айку, молясь сам не зная на какой ответ. Саэ в ответ только хмурится едва заметно, его губы превращаются совсем в прямую линию. — Не только. Айку целует его еще раз, а потом еще раз и еще. По Итоши не ясно, позволяет ли он или ему нравится. Могут ли Саэ вообще нравиться поцелуи? Оливер не уверен. Итоши всем своим видом показывает, что ему плевать, но все равно приходит на все встречи, которые назначает парень. Он никогда не целует первым, но и не отстраняется. Зачем это все? Тут уже никто из них не знает. Саэ проявляет инициативу только один раз, и Айку нарекает этот день лучшим днем в своей жизни. Итоши раздраженно и смешно морщит нос и ведет Оливера на морской берег. Потом садится и смотрит на лазурный горизонт. Айку молчит, присаживается рядом и думает, что можно сказать. — Я завтра улетаю. По контракту, — равнодушно бросает Саэ. — Да? — глупо и растерянно переспрашивает Оливер. Внутри все рвется и переворачивается. Кровь в венах и артериях будто ускоряется. — Да. — Приедешь еще? — Не знаю. — Ты будешь по мне скучать? — с надежой. — С чего бы? — нарочито холодно и отстраненно, не отрывая глаз от моря. — Я тебе нравлюсь? — У нас сегодня день викторины? — с сарказмом фыркает Итоши. Он весь такой — циничный, безразличный, льдистый. Они так сидят долго-долго, пока с воды не начинает дуть холодный ветер, и Оливер не поднимается. — Холодно уже, пошли. Игриво протянутую руку Саэ, естественно, игнорирует и встает самостоятельно. Тоскливый взгляд Айку тоже. Ему, наверное, точно полностью плевать. — Проводить тебя завтра? — Нет необходимости, — Итоши отвечает тише чем обычно, кутая нос в шарф. Перед прощанием опять позволяет себя поцеловать и, не говоря ни слова, уходит. У Оливера на душе скребется. Обычно из-за расставаний он никогда не переживал. Хотя, это даже не расставание, потому что отношений у них не было. От Саэ ни слуху, ни духу около месяца, а может и больше. Айку уверяет себя, что ему тоже плевать, и что Итоши, на самом деле, его раздражал. Хуевый из него получается лжец. День дождливый и серый, ветер беснуется за окнами. Смартфон пиликает, высвечивая на экране имя Саэ. — Решил официально послать меня на хер? — бормочет Оливер, тыкая немного дрожащим пальцем на оповещение. Видит сообщение, перечитывает несколько раз, для достоверности, широко раскрыв глаза. Хочет что-то кому-то крикнуть, просто разбить телефон от удивления нахер. Промаргивается и читает еще и еще раз. На следующей неделе прилетаю на пару дней. — Все-таки тебе не насрать, сукин ты сын, — слишком широко улыбается и тыкает на яркие смайлики сердечек для ответа. Пусть Саэ там обзовет его тихонько или даже эти оскорбления напишет. Вот на такие мелочи Айку точно плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.