ID работы: 13820194

За вином.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вино, барабан, судьба, любовь.

Настройки текста
Примечания:
Барная стойка, бокал вина. Сидя на стуле девушка опустошала уже хрен знает какой бокал вина. Бармен смотрел на неё с недовольством и испугом. Ведь сзади барной стойки рядом с ней лежало копьё. Смотря как девушка допивает последнюю каплю вина, он попытался сказать что ей хватит пить. -И-извините, мисс - она недовольно подняла алмазные белые глаза, в которых можно было увидеть только усталость. -Мисс вы уже достаточно выпили, вам не кажется что пора прекратить?… Она стукнула кулаком по столу. -Делай свою работу, повтори, Бармен! - устало сказала она. На лице был лёгкий румянец, в голове было мутновато, но она была в состоянии более менее думать. Бармен расстроено вздохнул и открыл новую бутыль вина. Наливая вино, девушка наблюдала как красиво заполняется бокал. А запах винограда просто сводил с ума. Наконец закончив наливать красное, бармен ещё раз посмотрел на девушку. -Вы точно уверены?…..Просто слишком много алкоголя может плохо сказаться на здоровье…. - Пытался переубедить бармен девушку. -Вы опять за своё!? Мне вообще посрать! Дай сюда! - Девушка быстро выхватила бокал вина из рук Бармена и поднесла к губам. Предвкушая как красное польётся в неё а затем и разойльётся по всему телу согревая, она сделала глоток. -Фу блять! - вскрикнула девушка высунув язык, резко отодвинув от себя бокал она увидела в неё персиковый сок. -Это что за хрень!?- он перевела взгляд на бармена. - Что за фигню ты мне налил!? Бармен испуганно и ошарашено смотрел на негодующию девушку. Внезапно рядом с девушкой послышался смешок а затем и смех. -Ха ха хе хе, бармен тут не причём.-рядом с девушкой сидел фокусник, в шляпе с бантом и слезой на щеке, при параде. Он хитро улыбнулся. Парень за стойкой улыбнулся перед тем сказав что мне рановато ещё за алкоголь. Превратив моё вино в яблочный сок. Оглядев его девушка подметила что он явно не обычный человек. -Я Лини, лучший фокусник во всём Фонтейне. - подняв уголки губ, он умел делать из себя актёра. Я поморщилась потерев переносицу. Отвернувшись от Лини, я взяла бокал и залопом осушила стакан с соком, дабы избавится от него поскорее и протянула бокал бармену, он находясь в удивлении взял бокал и посмотрел на меня. Лицо нахмурино, брови недовольно сжались, в аметистовых глазах виднелось недовольство. Белые волосы, собранные сзади двумя длинными заколками с фиолетовыми цветами собирали неуклюжую причёску но зато красивую. Пряди белокурых волос спадали на лицо. Одета девушка была в чёрный костюм, с верху кимоно но потом оно превращалось в облигающие шорты, что ещё больше стройнили и без того стройные ноги. Худощавое тело, усталый вид. Казалось что ей 100% есть 18. Только тело выдавало не совершенно летнию. Вдвоём решив проигнорировать фокусника бармен налил ей новую порцию игристого. Облигчённо выдохнув она взяла бокал в руки и недовольно кинула взгляд на Лини, что хмуро смотрел то на неё то на вино. -Фокусник, не хочешь? - девушка прибрилизила к нему бокал с вином, может он просто не пробывал? Хотя на вид ему столько же сколько и мне. Он отрицательно покачал головой, и снова улыбнувшись улыбкой Чеширского кота провёл рукой по стакану быстро превращая его уже в персиковый сок. Я недовольно глянула сначала на бокал потом на него. -Ццц, мог бы и просто отказаться, откуда ты вообще взял что я не совершенно летняя? - я вопросительно и недовольно нагнула голову. Он высунул язык, -Фокусники своих секретов не раскрывают. Хи-хи. Девушку уже порядком начало раздражать вся эта ситуация. Но спорить с ним не желания не сил не было, день отстой. Исправить его может только вино. Забыв про все меры приличия девушка отодвинула бокал сока и навалилась на барную стойку. Быстренько взяла целую бутыль вина. -А!? Мисс что вы делайте!? Закричал бармен смотря как я быстро опустошаю бутыль вина. Готова поспорить фокусник и бармен в шоке. За считаные сикунды опустошив бутыль вина я поставила его на барную стойку и рукой вытерла губы. Остатки моего трезвого мозга сказали пока. Прикрыв глаза от настигающего опъянения я почувствовала прилив сил, и быстренько поспешила кинуть купюру и удалиться из бара. Всё бы нечего только настырный фокусник, увезался за мной. -Слышь ты задрал за мной ходить, отстань. Проговорила я злая. Он лишь неодобрительно покачал головой. -Ай яй яй, в столь юном возрасте уже алголь пить, Меня порядком уже начало бесить его поведение и в голову ударил алкоголь. -Агх, какая тебе к чёрту разница!? Ну пью я и пью! У меня есть свои причины! Мне до совершено летят всего то нечего осталось! Чуть красный румянец на щеках от алкоголя был на моём злом лице. Фокусник не унимался. -Но тебе ведь нет 18, не боишься попасть великому гидро архонту в руки? -Нет. -Ну и почему же? -Отстань от меня, а! Я просто устала…. Он болтал и говорил о том что мне пизда от гидро архонта то что я уже пью, говорил о том как это плохо, говорил и городил чушь про то что я не слежу за собой. Мои пьяные мозги, не соображали и хотели его заткнуть, и они передумали весьма логичный способ. Быстро подойдя к нему я схватила его за рубашку и поденялась на мысочки и прошептала, -Заткнись. А затем прельнула к его губам жадно впиваясь в них. Мой пропитанный вином язык начал проникать в рот удивлённого фокусника. Как хорошо что мы уже достаточно отошли от ненужных глаз. Великий фокусник так и не отвечал на мои ласки, да и мне не нужно было, достаточного того что он просто молчал. Закончив я отодвинула голову от него. Лицо всё красное, что у меня что у него. Я жадно хватала воздух. -Хехе, наконец замолчал, великий фокусник) - сказала я устало и отпустила его, развернувшись на ватных ногах я подхватила копьё и пошла домой, ведь завтра я должна была уже стоять в штабе по доставке оружия как штык. Так же я прекрасно владею копьём, боги одарили меня крио глазам бога. Наверное из за того что я разрываюсь на два фронта внутри себя? Хах. Оставив удивлённого фокусника в сметении я побрела пьяной походкой «домой». Лини стоял и прикрывал рот рукой. -Ццц….- он не мог оставить такой жест без внимания и понял что ему надо отыграться. -Как тебя зовут! - крикнул он уходящей даме. Она повернулась. Красивые белые волосы блестели при свете луны но серебреный пряди на волосах смотрелись ещё красивее , а алмазные глаза будто светились. Чёрное недо кимоно и копьё. Она хмыкнула. - Даки, я Даки, фокусник Лини)- сказав эти слова она повернулась прямо к лунному свету и побрела «домой». Смотря на уходящий силуэт девушки он хмыкнул про себя. -Даки…. «Лунный свет»? Забавно… похоже она не из Фонтейна. - сказав это Лини пошёл обратно в светлый город.

***

Валяясь в кровати Даки отдыхала после бойни, получатель захотел смыться с оружием не заплатив деньги. -Вот падла, а! Не чё я ему тогда таких тумаков отвесила навсегда запомнит. Вспоминая как заморозила ему кое какое место, она получила в двое больше денег чтобы отморозила обратно. -Хе хе….. Как же скучно дома….Может сходить куда нибудь….- обнимая свою большую подушку что называлась «Дакимакура» она смотрела в окно своей квартиры. Работа происходит в канализации там же и склад оружия, а затем на ней лежит доставка и обмен. -Блиин я так давно не вылезала из работы….Только вино пью…..может пора прогуляться? Хочу покушать… - она резко встала с кровати и начала собираться. Выйдя на улицу в глаза бил слабый свет, чёрное недо кимоно и масивные чёрные ботинки делали её образ очень противоречащий, белые волосы бледная кожа и глаза, шли в разрез с чёрной одеждой. Крио глаз бога ей как раз под стать. Волосы были заплетены в длинную косу из которой выбивались пряди серебряных волос. Идя по тёмным улочкам куда не пробивался свет она шагал по неровным дорогам. Наконец дойдя до центрально города она начала ходить по улицам. Много оживлёных людей смотрели на неё косыми взглядами. Подходя к центральной улице она увидела мужчину который крутил барабан из которого можно было получить приз. С интересом она посмотрела на всю эту авантюру. Суть была в том чтобы покрутить барабан и если вам там выпадеть бумажка с цифрой такой ты приз и получаешь. Она подошла ближе. -Здавствуйте дама не желайте испытать удачу? Она с не доверием оглядела сначала мужчину а затем и призы. -Главный приз билет на шоу великого фокусника Лини и его очаровательной ассистентки Линетт! Она снова перевела взгляд на мужчину. —Это типо реклама такая? -А!? Что нет конечно! Это главный приз! Она снова с недоверием посмотрела на шайтан машину и вздохнула. -Ладно, всё ровно мне скучно. - она достала из кармана облигающих шорт монетки и кинула из мужчине. -А! Спасибо вам! Время испытать удачу крутите барабан! Она коснулась ручки барабана и не надеясь ни на что покрутила его. Торжественно мужчина вынул выпавшую бумажку и отдал её Даки. Она развернула бумажку, и……. -Ох какая неудача! Вам попалась пустая бумажка! Она вздохнула. -Умгх, ерунда это полнейшая, я ведь знала но всё ровно повелась. Зрители что собрались вокруг них грустно вздохнули. Даки уже развернулась и начала уходить. -Наебалово это всё, в этих лотереях невозможно выиграть, на что я надеялась… ладно пофик, пойду булочку куплю…. - она уже начала отходить как услышала восторженные крики детей и поздравления. Она повернулась. Рядом с барабаном стоял мальчик весело прыгая с двумя билетами на шоу фокусников. -Ура я выиграл! Ура! Она удивлённо повернулась. -Чего!? Мальчик посмотрел на неё. -Тётенька вы так расстроились когда не выйграли, давайте я вам один билет отдам? - мальчик подашёл к Даки и протянул один билет на шоу фокусников. Всё так же находясь в шоке она положила руки на грудь и отвернулась. -Не надо меня утишать, могу обойтись и без шоу каких то обманщиков. - она недовольно закрыла глаза. Мальчик удивился . -Обманщиков!? Вы что никогда не были на их шоу!? Оно ведь просто волшебное! Там так классно! Возьмите билет я уверяю вас вам точно понравится! Мальчик впихнул ей в руки билет и убежал чтоб она не смогла его догнать. -А!? Постой! Забери свой билет он мне не нужен!! - уже было поздно за ним бежать мальчик скрылся в домах. -Аггх чёрт! Она недовольно посмотрела на билет. -Восхитительное шоу Лини и Линетт, фокусы, опасные трюки, размножение карт, всё это на шоу Лини и Линетт! Сегодня в 18:00 в большом театре Эпиклез!……- читала девушка про себя. -18:00…..эх…ладно пойду всё ровно не чего делать…. Она пошла дальше исследовать улочки Кур-Де-Фонтейна. Когда время уже подходило к началу шоу, она села на Аквобус и поплыла в теарт. Зайдя в него она показала билет и пришла оказывается не вовремя. Уже как 10 минут шоу началось. Она быстро проскользнула в зал и села на своё место. Рядом с ней сидел мальчик что отдал ей билет. Он улыбнулся. -Тётенька всё таки пришли? Я уж думал вы продали этот билет! - улыбаясь сказал маленький засранец. Она саркастично сказала. -Не было времени продать, а так бы сразу продала! Она положила руки на груди и плюхнулась на кресло. -Знайте тётенька я рад что вы не продали билет иначе просто бы не увидели то волшебство что происходит на великих представлениях фокусника Лини! - восторженно сказала мальчик взмахивая руками. Девушка закатила глаза. -Агх, ну давай посмотрим на что способен этот «Великий фокусник».

***

Представление закончилось. Все начали хлопать кроме Даки. Сказать то что её совсем не впечатляло представление, будет не правдой . Конечно ловкость рук удивляла, но сказать что она прям так восторжена нельзя. Лини покланился. -Так дорогие зрители! Сейчас будет проведен дополнительный фокус для которого я попрошу свою прекрасную ассистентку Линетт покрутить барабан и вытянуть номер рандомного человек из зала! Из за кулис показалась Линетт с барабаном в котором были разноцветные бумажки. Лини покрутил барабан и под аплодисменты достал бумажку с номером. «Кажется меня этот барабан проследует уже везде….» -Пятый ряд место 1! Лини начал искать глазами ряд и свет прожекторов показал на него. Даки удивилась. На красивые белые серебряные волосы падал свет прожекторов а удивлённые алмазные смотрели прямо на Лини. Увидев знакомую белую макушку, он улыбнулся как чеширский кот. -Мисс выходите на сцену! Она удивлённо замотала головой, посмотрев на мальчика рядом он ей кивнул и под толкнул. -Иди давай! Такой шанс бывает раз в жизни! Смотря на его радостные глаза она вздохнула и не хотя встала с места, пошагала по лестнице. Поднявшись на сцену, её взору предустановки ящик. Она посмотрела на Лини что улыбался зрителям. -Итак мисс как вас зовут? Она с недоверием посмотрела на фокусника и решила не предлагать оглазке своё имя. Ведь если кто то из здешних знает её имя под которым её знают только поставщики, то может всё плохо кончится. -Умэ Лини улыбнулся. -Мисс Умэ, какое красивое имя! Я немного знаю перевод этого имени, вы ведь не здешняя, Умэ переводится как слива! Очень красивое имя Мисс. - лукаво улыбнулся фокусник. «Умэ» закатила глаза. -Итак Умэ попрошу вас оглядеть ящик и осмотреть его. «Умэ» недовольно покасилась сначала на Лини а затем и на мальчика что всучил ей тогда этот проклятый билет, теперь она должна делать шоу для всех, как же она это всё не любит. Смотря гневно на улыбающегося мальчика она вздохнула и начала осматривать ящик. Не обнаружив нечего странного, фокусник попросил её зайти в ящик как она тут же оказалась в другом. Двери ящик распахнулись и удивлённая «Умэ» тут же поспешила сделать безразличное лицо. Зрители захлопали а сверху посыпались лепестки радужной розы. Недовольным взглядом она смотрела на зрителей а затем и на улыбающегося фокусника. Фокусник поклонился и в поклоне подмигнул «Умэ». -Чёртов чмошник. Перед тем как зайти в ящик фокусник попросил остаться после выступления «Умэ». Наконец когда все начали расходиться мальчик взял «Умэ» за руку и уже хотел вместе с ней идти домой. -Эй подожди пацан, иди без меня. Он обернулся. -А что такое тётя Умэ? Ааа…- мальчик сузил глаза и улыбнулся. - Я видел как вам мистер фокусник что шептал на ухо, неужели попросил остаться после представления??? «Умэ» закатила глаза. -Агх всё ты знаешь, откуда в таком маленьком ребёнке такая большая проницательность?….- Про себя сказала «Умэ». Мальчик улыбнулся. -Всё понятно с вами тётенька Умэ, надеюсь что вам понравилось представление, досвидания! - мальчик убежал в припрыжку хихикая. -Аггх, как же бесит! Лучше бы не выходила из дома вообще! Она повернулась и зашагала по ступенькам к лестнице. Странно находиться в зале в полной тишине. А ведь недавно здесь были бурные аплодисменты и невероятные фокусы. Спустившись она увидела фокусника с лева. Она недовольно зашагала к нему на встречу и подойдя положила руки на грудь. -Ну и что вам от меня надо, мистер великий фокусник Лини? - саркастично сказала «Умэ». Фокусник улыбнулся. -Миссис «Умэ» вы отлично поучаствовали в представление, снимаю шляпу! - Лини снял шляпу и покланился. «Умэ» лишь закатила глаза. -Мистер фокусник, давай те ближе к делу, что вам надо от меня? Лини в поклоне поднял голову и сделал хищный взгляд. С огромной натянутой улыбкой он сказал. -Ваше имя ведь не «Умэ», так ведь? Фокусник ещё больше улыбнулся увидев злой испуг в алмазных глазах. «Умэ» закусила губу, алмазы в тот час стали злыми. Глаза открылись в злобе. «Как он узнал!?» Лини одел обратно шляпу и выпрямился. -Мисс давайте пройдём в гримёрку, ото здесь нас могут услышать. Зайдя в гримёрку Лини уселся на стул, а вслед за ним и «Умэ». Отпивая горячий чай что был на гримерном Лине находился в максимально расслабленном состоянии. А вот Даки нет. Сидя как на иголках она навострила уши и сделала суровый взгляд. Она готовилась в любой момент достать копьё из за спины и атаковать фокусника. -Твоё ведь настоящие имя……………………..Даки? Началось, резким движениям руки она попыталась достать копьё, как её руку схватили а другую что готовилась схватить глаз бога, перехватили. Ей заблокировали всё оружия, но противник был в том же положении. Держа холодную кисть руки в своих руках Лини не замечал как обжигает вампирскую кожу, а рука что была в неудобном положении остановлена, начала затикать. Даки оскалилась. -Откуда ты меня знаешь!? Неужели что то нарыл!? Как ты узнал что я приду к тебе на шоу!? Тебе кто заплатил? Лини засмеялся. -Ха ха ха! Неужели ты не помнишь меня? Даки не понимающе посмотрела на него. -Что тебе от меня? Поставщики на базе, если ты хочешь что то заказать то обращайся к ним, я тут не причём. Я всего лишь отдаю товар. - злобно проговорила Даки. Скрипя зубами. -Ха ха ха! Видимо и в правду не помнишь,Даки? потом расскажешь что за поставщики) - всё так же улыбаясь проговорил фокусник. Даки удивлённо выставилась на него. -Знаешь когда ты была пьяная ты была по добрей) Даки как током ударила. «Нуууу неееет!!!!! Только не пьяная яяяяяяя!…..» Даки тут же стало стыдно и она покраснела вспоминая как впрошлый раз будучи пьяной пошла сосаться с барменом а на утро проснулась на лавочке в лесу. Лини заметив её смятение улыбнулся. -Ха ха, видимо понимаешь что ты могла натворить будучи пьяной да ещё и не совершеннолетней? Даки опять удивилась. -Чего? Откуда ты знаешь!? Неужели нарыл что то на меня!? Что вообще тогда произошло!? Лини улыбнулся как Чеширский кот. -Я пытался вразумить пьяную тебя и спасти бармена, но в итоге…. Лини взял руку девушки и положил на свою рубашку и потянулся ближе к Даки. -Ты взяла меня вот так а затем притянула к себе и страстно поцеловала - говорил фокусник находясь буквально в 30 сантиметров от Даки. Белая кожа лица а в частности щёк тут же покраснела. На лице фокусника появился ели заметный румянец в отличии от Даки. -А затем, ты ушла под лунным светом в ночь. Закончил своё фразу Лини. Они находились достаточно близко к друг другу. Лини слышал затруднённое дыхание Даки. Он улыбался. Даки смущённо только и могла отоводить глаза в разные стороны. Наконец собрав всю волю в кулак она подняла взгляд смотря прямо в фиолетовые глаза. -Что вам нужно? Лини улыбнулся. -Сходишь со мной прогуляться? Я просто не могу упустить такую красивую лунную даму. Даки закусила губу. Оно резко отошла от него. -Хрена с два! Фокусник на секунду потерял равновесие но крепко встав на ноги уселся на стул. -Неужели вы хотите чтоб я сообщил всеми любимому гидро архонту о нелегальных поставках товара? Или о том что несовершенно летния будучи пьяной пристовала к знаменитому фокуснику театра Эпиклез? Даки закусила губу. - В 8 вечера встречаемся у Фонтана завтра! -Сказав это она развернулась и пошла вон из гримёрки. Лини облакотился рукой на стул и закинул ногу на ногу. -Лунный свет…..Хах.

***

Завтра время 8 вечера , Даки подходила к фонтану где её уже ждал Фокусник. Он как и был в своём обличии так и остался. Увидев её он улыбнулся. Даки проигнорировала это и просто шла к нему. Красивую длинную большую косу развивал ветер, пряди выбивались из неё. А серебряные красиво светились на закате. Улицы Кур-Де-Фонтейна постепенно становились всё темнее и темнее. Горели фонари, освещая улицы. В фонтане красиво переливалась вода, в тёплых лучах уходящего солнца, тихий ветер гонял серебряную косу, играясь с выбивающимися прядками волос. Лини улыбнулся, за спиной он держал букет радужных роз. Наконец Даки подошла к нему. -Ну приветик, Лини. Он улыбнулся и нагнулся взяв холодную руку в чёрной перчатке с вырезами для пальцев. -Здравствуй Даки, - приторно произнёс фокусник. Она отвернула голову от него, не желая показывать лёгкий румянец на щеках. -Хватит, пошли уже чем быстрее закончим тем быстрее я уйду домой, чёртов джентельмен! - отдёрнула руку она, но тут же обнаружила в руке розу. Удивлённо смотря на свою руку что сжимала Розу без шипов она удивлённо подняла взгляд на фокусника. Он высунул язык улыбаясь, рука его была за спиной. Она тут же догадалась в чём дело, и уже хотела подступиться к нему сзади как он потянул руку к ней. -Ого смотри у тебя в волосах розы спрятались!- доставая розу у неё из за уха сказал наигранно Лини. Девушка удивлённо смотрела за тем как парень достал розу прямо у неё из под уха. -Чево!? Как это!? Он улыбнулся, и показал пальцем на её руку. Она глянула в них и обнаружила что сжимает в руке большой букет роз. -А!? Пытаясь удержать розы она взяла их в две руки. Лини опять улыбнулся смотря как ошарашено и удивлённо копейщъца смотрит на букет роз. А ведь по информации которой он раздобыл, это девушка недавно учавствовала в кровавой бойне, что происходила недалеко. И тогда в этой бойне поймали почти всех но не смогли поймать девушку что была на горе трупов и сжимала в руках копьё, а её крио глаз бога светился в темноте вместе с луной. Он бы в жизни не поверил что это удивлённая по детский девушка, разобралась с огромной бандой головорезов в одиночку. Да вот только выжившие которым удалось сбежать с огромными травмами, только и могли говорить….. «Лунный свет, лунный свет,лунный свет…!»….. Сейчас же смотря как она ошарашено смотри на огромный букет роз, и пытается его осмотреть со всех сторон буд то бы ища подвох. Она резко поворачивается и смотрит на Лини. -Как ты это сделал!? В ответ он лишь улыбается. -Фокусники своих секретов не раскрывают, Даки. Она надувает губы, как бы обижаясь. Гуляя по дорожкам смотря как красиво солнце уходит в закат, он смотрел на её блестящие серебренные волосы, а затем и в алмазные глаза. -Хей Даки давай уже перейдём на «ты»? Она кивнула смотря на красиво заходящие солнце. -Откуда ты знаешь мой возраст? Он хмыкает и отворачивается от неё. -Угадал) Она резко поварачивается и удивлённо смотрит на него. -Угадал!? -Ага. -Чтоо!??? Он поворачивается и смотрит на неё. -Знаешь у тебя такие красивые глаза, - говорит фокусник смотря в чистые алмазы, а затем на щёки что постепенно наливаются красным цветом. Она бросает ему вызов. -Твои глаза не чуть не хуже моих, аметистовые, фиолетовые словно фиалки…. - вглядываясь говорит она замечает как фокусник краснеет и начинает шире улыбаться продолжая давить на него загоняя всё больше в краску. -Знаешь ты очень красивый любая девушка влюбится в тебя с первого взгляда, наверное за тобой бегают толпы поклонниц, а твоя манера общения напоминает кота. А Чеширский улыбка лишь подтверждает твой образ. -Лини держался стойко смотря девушке в глаза. Но затем алмазные глаза отвернулись от него. - Жаль что это лишь маска, впрочем очень даже не плохая. Знаешь великий фокусник мы с тобой похожи. -Продолжала говорить Даки. -И чем же?… Уверенность и приторность в голосе как рукой сняло. -Эх, оба тонем во лжи….- девушка нахмурилась. -Что ты что я, оба лжём самими себе доказывая что нас всё устраивает. Да вот только у тебя есть ради кого так делать а так же любимое дело которым ты горишь. А я….лгу сама себе….я…- он остановилась.- А я…..неважно. - она встала с лавочки и пошла прочь. -Пока великий фокусник Лини. Лини сидел в мягко говоря шоке, он конечно догадывался что кто то раскроет его лукавый образ но не так быстро, видимо у неё уже намётан глаз, или же она и сама такая…? Игривое настроение как рукой сняло, ту маску которую он выстраивал на протяжении почти всей жизни и слёгкостью надевал, он не смог натянуть на лицо сейчас. Склонив голову он смотрел на почти зашедшие солнце что оставляло последние капли тёплого света. -Понятно……«такая же как и я»…..? Интересная…

***

Звонок в дверь разбудил Даки. Последняя их встреча с Лини была неделю назад, после этого они не пересекались и не встречались. Матеря того кто звонит рано утром в двери на выходных она злобно пошла открывать. Повернув замок она с силой распахнула дверь намереваясь убить того кто там стоял. -Кто там!? Агрессивно спросила она и увидела перед собой курьера с большой охапкой радужных роз. -Здавствуйте мисс….это вам отправили… - молодой парень ели как держал большой букет в руках. Она удивилась и ошарашено расписалась за доставку и взяла из рук парня букет. -Ёмаё…. Ели как она донесла его до стола на кухне и устала завалилась на спинку стула. -Фух….какой же он тяжелый! Чёрт да походу он весит больше чем я!- ругалась в пустоту Даки. Любуясь красивым букетом радужных роз она заметила маленькую белую записку что спряталась в лепестках. Встав со стула она подошла и развернула её.

Записка: Доброго утра, Даки, я прислал тебе это огромный букет роз с цели пригласит в ресторан. Я знаю что ты сможешь сегодня прийти, ведь поставок сегодня у тебя нет и заказов тоже, следовательно у тебя выходной. Будь добра потрать его на величавшего фокусника Лини, обещаю я тебя не разочарую. В 7 вечера ровно 19:00 я буду ждать тебя у ресторанчика рядом баром. Твой фокусник Лини.

-Гадёныш! Опять меня охмурять будет…. Вспоминая игривое лицо фокусника в голову лезли разные картины того как пьяная она с жадностью впивалась в губы Лини. -Хватит думать об этом! Дура! Дура!…….- била она себя по голове. - Чёртова пьяная я! Если бы ты тупая бошка так не напилась тебе бы не пришлось слоняться с каким то популярным фокусникам! Дура, дура, дура!

***

Ресторан. 19:00. Зайдя в ресторан она огляделась и тут же увидела фокусника что игриво улыбался и махал ей рукой, за столиком. Недовольно цокнув она пошла в его сторону. Даки отодвинула стул и плюхнулась, Лини быстро схватил её за руку и нежно поцеловал. Сказать что это было приятно не чего не сказать. Когда твою холодную руку берут в тёплую нежную кожу а затем накрывают сверху горячими губами, просто не возможно быть не приятно. Она отвернулась скрывая лёгкий румянец. -Да ты достал уже, что тебе вообще нужно от меня? Лини улыбнулся, не выпуская из рук её руку. - Поверь я ещё не достал тебя, или ты хочешь проверить? - он игриво улыбнулся склонив голову на плечо. - Я буду оцыпать твою руку поцелуями а затем начну плавно переходить к шее….. Неуспех договорить его перебила вся красная и злая Даки. -Не надо бродолжать! Прекрати! - смущенная девушка выдернула из клещней фокусника руку. -Что тебе нужно от меня!? Всё так же злая она смотрела на игривое лицо фокусника. -Хотелось посмотреть на тебя ещё раз. - Лини облакотил голову на руку, заглядывая в алмазные глаза. -Дурак. - отворачиваясь сказала Даки. - Отстань ты от меня, вокруг тебя бегают толпа девчёнок. Зачем тебе я? Он растянул улыбку. -Хотел спросить, чем это мы похожи? Помнишь ты сказала тогда на закате что мы с тобой похожи. Ты сказала что я ношу маску, но про себя ты промолчала, почему? - с интересом смотрел на неё Лини. -Не твоего ума дело. -Я могу в любой момент сдать тебя на суд гидро архонту, - с улыбкой шантажируя говорил Лини. Даки закусила губу. -Чтоб тебя чёрт подрал, чёртов фокусник….- она впилась ногтями в логти. -Ты так и будешь меня шантожировать? -Нет, это возможно в последний раз когда я с тобой вижусь, просто стало интересно. Даки вздохнула. -Ну раз в последний…. -Но если ты хочешь…. Заулыбался Лини. -Нет не хочу! В последний так в последний! Вообщем…..- она замялась не зная с чего начать, фиолетовые глаза прожигали её на сквозь. -Я……..я…….- глаза забегали по всюду, кокой то комок в горле не давал начать. Не хотелось вспоминать с чего это всё началось, поэтому она нашла единственный выход. Соврать. -Я самый обычный поставщик оружия, который использует глаз бога в корыстных целях. Лини удивлённо вскинул брови, не этого он ожидал услышать. Она опустила лицо и встала из за стола. -Прощай великий фокусник. Это наша с тобой последняя встреча. И она опять ушла блестая красивыми бело серебряными волосами.

***

Усталость которую она заглушит, таверна вино… что может быть лучше? Вновь сидя за барной стойкой, девушка была вся грустная и усталая. Отстойное настроение и усталость смешалась образуя сплошной негатив. -Хуёво…. - думала девушка покачивая в руках бокал с красным вином. Бармен грустно смотрел на неё. Бедолага приходила всегда сюда вечером, и выпивала. Видимо у неё не всё хорошо ведь в последнее время она приходят вся грустная и мрачнее любой тучи на небе, перед грозой. -Мисс, почему вы такая грустная? - протирая стакан спросил бармен. Она вздохнула и поставила бокал на стойку. -Я разрываюсь внутри… Глаза были слегка прикрыты, взгляд отсутствующий, отрешенный, направленный вниз или вглубь себя. Уголки губ опущены. Алмазные глаза помутнели. Болезненный вид. -А в каком смысле, может вам надо к врачу?! -Да нееет , я не про это, - хмыкнула она подпирая ладонью голову. - Знаешь изливать душу бармену это как то не правильно… Бармен выдохнул. -Мисс я всего лишь бармен что выслушивает столько людей за день, совершенно бесплатно. А если вы и расскажете что то личное или не законное вы всегда можете проследить за моим молчанием. Тем более я вижу вы владейте оружием и глазом бога, это делает вас в двойне опасней для меня. А у меня семья дети, сынок в 5 класс пошёл…мне не зачем разбалтывать кому то ваши тайны. Вы можете свободно рассказывать мне что гложет вашу душу. Даки устало и грустно смотрела на бокал вина. -Скажи-ка бармен, что делать если ты потеряла то чем дорожила всю свою жизни и жила буквально ради этого....? Бармен поднёс руку к бороде и задумался. -Простите я не знаю. Даки вздохнула и положила голову на руки закрываясь. -Вот и я не знаю… Повисло молчание. Она продолжалось долго пока мужчина не услышал всхлипы девушки. -Я…Я! Я……..я так устала от всего этого……..я…..- всхлипывая говорила дрожащим голосом девушка. - Я просто хотела жить счастливо…….а итоге торгую оружием, убиваю людей….. я так хочу чтобы всё это прекратилась……но…………..я…….я….Я…..Я!…..Я!!….- кричала дрожащим голосом девушка, рыдая. Она обнимала себя руками, и плакала. Бармен сочувственно смотрел на её истерику. Поверьте ему, люди что приходят почти каждый день вечером к барной стойке не самые счастливые. Девушка проглотила ком в горле и попыталась продолжить говорить. -Я…сожгла свою квартиру…..сожгла! Чёрт !! Я её сожгла!……- истерика с новой силой подхватила её, теперь она рыдала навзрыд. Истерика продолжалась до тех пор пока она не охрипла а слёзы закончились. Она успокоилась, сил на продолжении истерики просто не осталось. -Теперь мне не где жить, я сама виновата в том что стала такой…….только я виновата…….- хриплым голосом говорила Даки. -И вот свои последнии деньги я трачу на чёртово вино….когда же я наконец сдохну….. Бармен уже собирался закрывать бар. -Простите я не могу вам нечем помочь. Девушка встала из за барной стойки и кинула мужчине последнии деньги что у неё имелись. Она побрела по холодным улицам Фонтейна. В голове было пусто, хотелось заплакать но слёзы перестали идти, стало почти всё равно на всё. Вспоминалась только квартира что она унаследовала от отца которого покарала селестия. Теперь она лешилась самого дорого что она имела, квартиры отца. Идя по пустынным тёмным улицам она смотрела в пустоту. Теперь когда жизнь её полностью добила она хотела лишь одного. Сдохнуть в какой-нибудь подворотне. Она с трудом влезла на холмик, испачкавшись в земле. Наконец когда она залезла она плюхнулась на траву смотря в небо. Миллионы звёзд светили так ярко как никогда. Она растворялась в космосе. Душе больше не хотелось бросить торговлю оружиями, не хотелось вернуть квартиру отца. Теперь её душа сможет воссоединиться с космосом и стать новой звездой. Стоит лишь разбить глаз бога и сказать проклятые слова что сказал отец перед тем как его забрала Селестия на небеса. Она помнит как в тот момент она заполучила глаз бога. Она стояла и смотрела на труп отца. Она всеми силами желала прикончить Селестию и забраться на небеса к отцу, но боялась. Она разрывалась перед страхом смерти и неезведонного. За это селестия ей подарила глаз бога, что символизировал её внутренний конфликт между собой и нерешительность. Вспоминая как рядом с ней засветился глаз бога, а рядом лежало бездыханное тело отца она сново заплакала до тех пор пока просто начали сильно болеть глаза. Она не ненавидела селестию но боялась идти против неё. Затем еденственное что осталось у неё от отца это квартира в Фонтейне. Оказалось что её давно захватили разбойники и согласились отдать её девочке только если она будет работать на них, ведь их впечатлил глаз бога, с тех пор она делала всю грязную работу взамен на квартиру. После этого она повысилась и торговала оружием иногда разбираясь с задолжавшими. Ужасная история к которой пришёл конец. Больше нет квартиры. Значит и жить ей не зачем. Лижа на холмике она отцепила глаз бога от пояса и подняла его к космосу. -Хей селестия…..смотри внимательно что я сейчас сделаю…… я так и не смогла простить тебя……. Взяв копиё она начала надавливать на глаз бога. Резко кто то выхватил копьё из её рук, а затем и глаз бога откинулся в сторону. Она ошарашено посмотрела на право. Рядом с ней сидел Лини испуганный, замешанный и явно усталый. Его фиолетовые глаза светились в лунном свете а светлые волосы блестели. -Что ты делаешь!? Воскликнул он. Из глаз полелись слёзы, тело сново задрожало. Страх охватил девушку. Она всхлипнула, когда посмотрела на него и не увидела той притворной маски что всегда была на нём. -Я….!….. - Она заплакала и схватилась за торс парня обнимая его. Она зарыдала. Лини удивленно смотрел на неё. Вся грязная с красными глазами потрёпаным видом. Откинутый глаз бога копьё…. Неужели она хотела его сломать? Но тогда же ведь…. Он только и мог что успокаивать её.

***

За столом с вкусняшками седели фатуи и кушали запивая чайок. -Мне очень нравится этот чай…. Сказала Линетт подняв ушки. -Да он вкусный…. Добавил Фримене. -Мне тоже он очень нравится! Линетт ты божественно варишь чай! Сказал Лини потрепав по голове сестру. Даки улыбнулась. -Да чай и в правду вкусный….но мне больше нравятся вкусняшки! - сказала Даки закидывая в рот печеньку, а затем и конфету. Троица засмеялась. С тех пор как она познакомилась с Лини прошёл уже год. Она ушла с торговли оружиями и перешла в фатуи где помогает Лини с фокусами а так же ведёт представление. На удивление у неё довольно приятный голос и зрителям нравится её слушать. Работать в театре сплошное удовольствие, особенно с этими двумя. С Фримене она хорошо ладит ведь они оба любят море, а с Линетт они часто кушают дисерьтки, попивая чай. А Лини был тем кто помог ей и стал опорой. Он подарил ей работу дом и то что она не чувствовала давно…… Любовь. Она полюбила его, и любит всем сердцем. Но не говорит.

***

Стук в дверь. -Ну кого там с утра по раньше принесло!? Быстро открыв замок она с силой распахнула дверь она увидела Лини с большим букетом цветов. -Ах! Лини!? Он улыбнулся протинув той радужные розы. -Доброе утро, Даки) -А!? Куда мне столько роз? Сегодня какой то повод? Он склонил голову и закрыв глаза улыбнулся. -Сегодня ровно тот день когда я встретил тебя у того бара. Лицо девушки покраснело. Стало невероятно приятно на душе что он помнит. -Ты помнишь… Он взял руку девушки и поцеловал. -Ну конечно. Ещё больше вгоняя в краску Даки она жестом пригласила его войти. Переобувшись она поспешила поставить розы в вазу. Усевшись на кухни Лини облокотился головой на ладонь и улыбался. Даки нервно держала себя за стройные ноги, и смотрела в пол, чувствуя на себя взгляд Лини. -Хватит на меня смотреть… -Неа Она подняла голову. -Да чего!? Он заулыбался ещё больше. -Ты такая милая когда краснеешь…. В горле встал ком, бабочки начали собираться внизу живота а и без того красные щёки стали просто пылать огнём. -Хахаха! Засмеялся Лини. -Хватит надо мной смеяться! -О кстати! Я ведь не был у тебя спальне интересно что у тебя там…. Парень встал и побежал смотреть комнату в которой не был. -Лини стой! Подожди! Наконец добежав до спальни она обнаружила Лини в ней. Он оценивающим взглядом провёл по ней. -Хмм неплохие комнатки выдают фатуи….- он зашёл в неё. -Куда ты так рванул..?? Он улыбнулся. -Так а это что? - он посмотрел на кровать где лежала огромная подушка которую ночью обнимала Даки. -Ты что её ночью обнимаешь? - игриво спросил Лини увидев как Даки стыдливо отводит взгляд. Он подошёл к кровати и скинув с неё подушку на ковёр, а сам улёгся за место неё. -Эй ты что…!? -Теперь я буду за место твоей подушки, я тоже хочу чтоб меня обнимали))) Даки покраснела и надула губки смотря как кот улёгся у края кровати. -Агх! Она запрыгнула к нему на кровать и прижалась. Положив руку на грудь парня а затем и закинув ногу на него. Вся красная она лежала слишком близко к нему. -А!? Удивился парень. -Я-я ж в ш-шутку сказал… -Заткнись! Лини замолчал. У обоих на щеках был румянец. Полежав в такой позе минутку девушка решилась. Она в секунду зависла над парнем. Он удивился. -А!? Даки!? Она подняла свои алмазные глаза и сказала. -Лини я……я…..- всё нерешаясь сказать заветные слова она резко прильнула к его губам. Горячие и холодные губы сопрекоснулись. Лини был под ней весь красный, как и она. Она наклонилась. -Я люблю тебя. После этих слов она вновь прильнула к его губам. Лини прибывая в шоке не спешил отвечать. Даки уже испугалась что это не взаимно. Она отпрянула от него со страхом и паникой в глазах. Неужели сейчас она вновь совершила ошибку? Нет. Лини внезапно взял её за талию и повалил притянул к себе. Губы вновь сопрекаснулись, а языки кружились в танце страсти. Наконец когда кислорода перестало хватать она жадно глотала воздух. Лини сказал. -Я тоже тебя люблю.

***

Она благодарна судьбе тогда в тот день когда она напилась и поцеловала Лини. Она благодарна что вышла прогуляться и наткнулась тогда на тот барабан и всё же решила покрутить его а затем и тому мальчику что всучил ей тот билет а затем и подтолкнул её на сцену. К слову этот мальчик сын бармена) Она благодарна судьбе, за всё. Она благодарна фатуям за то что дали ей новую квартиру. Она наконец стала жить счастливо,наконец смогла простить селестию и принять глаз бога, и смерть отца. Спасибо за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.