ID работы: 13820185

Мой сладкий малыш

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Они самая лучшая пара, которую обажали все, ими восхищались и любовались. И только они ни на кого не смотрели, они жили другай для друга. Молодой, 21-летний Томас, который является хрупким пассивчиком и 30-летний актив Дитер. Вместе они просто великолепны! Томас был словно ангел: нежный, грациозный, мягкий, плавный и божественно красивый. Он подобно статуэтке, которую вырезали из дорогого дерева, был непревзойденным искусством. А рядом с этим совершенством, как оберег, лежит мощный, высокий голубоглазый блондин, который готов умереть ради того чуда, что находится сейчас в его объятиях. Именно в объятиях. Томми лежал на широкой груди Дитера и засыпал. А Дитер смотрел в потолок и думал о своём невероятном счастье, будучи благодарным Богу за то чувство которое испытывает с того дня, когда познакомился с Томми. *** Томас и Дитер отыграли очередной концерт. Всё прошло на славу как и всегда. Толпы поклонниц, огромное количество цветов, нескончаемые крики о любви... Но Дитер не обращал на это всё внимания. Он был опьянён своим сладким омежкой. Опьянён и возбуждён. Он снова на сцене выглядел великолепно привлекательно. Стройные ноги в обтягивающих джинсах, черные замшевые ботиночки на каблучках сидели прямо по ножке, чёрная рубашечка и розовый пиджачок. Изящная фигурка его мальчика уже мысленно была раздета и обласкана в мыслях. От них у Дитера приятно ныло в паху и от этого он сильнее прижимал к себе гитару, как надёжное прикрытие для сильно выпирающего бугорка. Ему жутко хотелось прямо на сцене полюбить. Когда фанатки стали лезть к Тому и целовать его в щеку, Дитер ужасно стал нервничать и ревновать. Он не хотел чтобы к его малышу посторонние люди подходили, уже не говоря о обнимашках и поцелуях. Он хотел с этим покончить. Конец всего: концерта, прилипаний фанаток. И вот Томас идёт впереди Дитера с гордо поднятой головой и прямой осанкой. Идёт словно не замечая что его любимый актив тянется за ним. Томас очень гордый и самовлюблённый. Он всегда так ведёт на сцене и за кулисами. Дитер и это ревновал. Дитер ревнивый, но самоотданный. Вот так они и шли по коридору: высокомерный Томас и злой, обессиленный Дитер. Последний не хотел это принимать. Ему нужно быть выше первого. Ему хотелось чтобы Том всегда помнил что он, Дитер, главный во всём. Ему хотелось принизить этого гордого упрямца. Ему хотелось быть устрашающим и ласковым в глазах у этого непослушного мальчика. Эти желания заставили Дитера встрепенуться и во что бы то ни стало доказать своё превосходство над этим щенком. *** Томас уже ушёл в свою комнату, а Дитер так и продолжал стоять, прислонившись к стене и думать, как ему наказать Томми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.