ID работы: 13819698

Глухой музыкант, слепой художник...

Гет
NC-17
Завершён
94
Blueing соавтор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 171 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Четыре часа утра.

И Я ДРОЧУ В ЧЕТЫРЕ ТРИДЦАТЬ, А В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ НАДО В ШКОЛУ...       Узи проснулась намного раньше Эна. Было очень темно, и девушка, почти без сил, решила сходить на кухню, чтобы позавтракать. Узи сделала себе хлопья с молоком и села за стол. Но она даже не хотела есть: она думала лишь о том, что её могут отправить в детский дом, ведь она потеряла родителей в несовершеннолетнем возрасте. Узи, вздыхая, думает о родителях. Они слишком много для неё значили... Как и её парень.       Она вдруг подумала: «Так... А почему Эн не просыпается? Ведь он всегда встает пораньше...»

Фиолетовая взглянула на часы.

Четыре часа утра...

       Девушка совсем не удивилась, напротив, она лишь фыркнула и начала есть свой завтрак. Но ей захотелось почувствовать себя в объятиях Эна...       Доев, она просто пошла обратно в спальню, надеясь, что ей удастся уснуть, ведь она не хотела делать ничего другого. Узи плюхнулась на кровать, и к её счастью, уже через полчаса уснула.

***

      Эн проснулся спустя несколько часов пробуждения девушки. Парнишка ушёл на кухню. Он долго думал, как можно поддержать Узи, и поев, он взял из комнаты холст и краски. Спустя пару минут он установил всё и сел на стул. Он готов творить, но у него нет идей. В мыслях была лишь Узи и её родители...

***

      Спустя некоторое время, вновь проснулась Узи. Она, всё ещё сонная, увидела Эна и тихонько подошла к нему. Подойдя к ниму со спины, Узи его тихо окликнула. Она ожидала ответа. Парень так и не ответил. Похоже, Эн был погружён в свои мысли... Узи повернула его голову к себе и пощелкала ему перед глазами. Эн наконец таки ответил ей:       — А, привет, Узи...       — Привет, — ответила девушка и села рядом с ним.

Долгая тишина, но её решил прервать Эн.

      — Эм... Как у тебя дела, Узи? — парень вдруг понял, что задал неправильный вопрос, но делать ему уже нечего.       — Как у меня дела? — переспросила девушка.       — Извини... — промямлил парень, нервно почесав свой затылок.       — Не извиняйся, у меня все плохо... — ответила Узи.       Парень промолчал. Он допил чай и отнёс чашку в раковину. Эн спросил у Узи:       — Солнце, ты поела?       — Угу, — послышался еле разборчивый ответ.       Парень кивнул. Он не хотел затрагивать тему про родителей и поэтому смолчал.       Он молча подошёл к девушке, поцеловав ту в лоб, после чего сел рядом с ней. Фиолка пусто взглянула на парня.       — Солнышко... Я... Могу помочь тебе? — неуверенно спросил Эн.

Узи долго серьёзно смотрела на него, и вдруг ответила:

      — Возьми опекунство надо мной.       — Что? — переспросил парень.       — Эн, я несовершеннолетняя, и если хоть кто-то не возьмёт надо мной опекунство, то меня отправят в детдом!

Эн задумался...

***

      И вот, Эн берет Узи под свою опеку. Та была этому очень рада, словно она уже позабыла вчерашний день. Квартиру прописали на Эна, ему пришлось идти работать. А Узи, в свою очередь, ходила на подработку, чтобы хоть как-то помогать парню.       Они лежали на кровати после тяжёлого дня. Оба устали, но делать-то нечего с этим. Несмотря на работу и трудности, Эн всё так же любил Узи, а та любила его.

***

Спустя год.

      Парочка гуляла по парку. У Узи было день рождения, и она уже совершеннолетняя.       Вдруг парень остановился. Девушка, в ответ, тоже остановилась, повернувшись к парнишке.       Эн присел на одно колено и взглянул на Узи. Та, в предвкушении, наблюдала за ним. Парень достал из кармана футляр для колец, и лёгким движением рук он открыл его. В коробочке было красивое кольцо. Такое же красивое, как и Узи...       — Ты... Выйдешь за меня? — Эн ласково улыбнулся, ожидая ответ.       Девушка прикрыла двумя руками своё лицо, сильно покраснев. Она, недолго думая, вдруг ответила:       — Да!       Эн привстал с колена. Узи поближе подошла к парню и поцеловала его в губы. Позже они пошли домой.

Они оба легли на кровать, радуясь тому, что теперь они больше, чем просто парочка.

      — Эн... — прошептала Узи, взглянув на парня.

Тот вопросительно взглянул на фиолку.

      — Давай устроим простую, спокойную свадьбу? Не люблю пиры... — спросила девушка.       Эн ответил, ласково улыбнувшись:       — Да, конечно ^^ .Что угодно, лишь бы тебе было комфортно! Узи улыбнулась и накинулась на Эна с обнимашками. Он обнял её в ответ.

***

На следующий день Эн и Узи просто надели кольца, купив свадебный торт. Отпраздновав свадьбу, они решили немного выпить.

      И вот они пошли в отдельную комнату. Молодые супруги полны энергии.       Узи стало скучно, поэтому она решила соблазнить своего мужа. Та подошла к Эну и попросила того наклонится к ней.       Он выполнил её просьбу и улыбнулся. Фиолка затянула их в страстный поцелуй, не давая и вздохнуть. Ответ на поцелуй не заставил себя долго ждать.       Возбуждение стало накатывать по их телам. Эн взял её за талию одной рукой, а другой залез под резинку трусов. Тот коснулся возбужденного клитора Узи. Та была не против, тот стал потихоньку стягивать с Узи одежду.       Они оба быстро разделись. Узи подтолкнула Эна на кровать, заставив его сесть и раздвинуть свои ноги. Он так и сделал. Фиолка села на колени перед Эном, жадно глядя на уже опухший от возбуждения член её мужа.       Она начала надрачивать ему, лаская головку. После этих действий, член окреп, Узи это почувствовала и встала с кровати. Она повернулась спиной к Эну и начала садиться на его орган. Парень ей помогал, и уже спустя некоторое время девушка прыгала на его члене, сладко постанывая от удовольствия.       И вот они уже дошли до конца. Они кончили одновременно. Узи встала со члена Эна, почувствовав внутри себя тёплое семя. Но она была этому даже рада.

Они легли на кровать, и лёжа, глядели друг другу в глаза.

      — Спокойной ночи, Узи... — сказал парень, уже засыпая.

Узи легко поцеловала его в лоб и тоже начала засыпать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.