ID работы: 13819698

Глухой музыкант, слепой художник...

Гет
NC-17
Завершён
94
Blueing соавтор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 171 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Наступил новый, прекрасный день. Почему прекрасный? А всё потому, что теперь у Узи есть Эн, а у Эна – Узи.

Всю ночь они спали очень сладким, непробудным сном, ведь за прошлый день они сильно вымотались.

Эн проснулся раньше Узи, и он чувствовал себя очень бодро, даже не смотря на то, что спал паренёк не так уж и много.

      Он переоделся, и пошёл завтракать. На кухне сидела Нори, которая пила свой кофе, залипая в телефоне. Настроение у неё было просто зашибись! С чего так? Да потому, что ей на работе дали отгул аж на девять дней. Для многих взрослых это было шикарнейшим перерывом.       Сегодняшний день Нори решила посвятить себе любимой. 😍 Дел у неё почти не было, так что с самого утра она занималась ерундой, впрочем, как и любой подросток.       Паренёк зашёл на кухню и поприветствовал женщину:       — Доброе утречко! — весело сказал Эн.       — Приветик, Эн! Как вчера день провели? Узи рассказала, что вы вчера с Тэдом ходили в ТЦ, — не отлипаясь от телефона, сказала Нори.       — День прошёл... Эм... Прекрасно! ^^ — с небольшой паузой ответил паренёк.       — Ну и славно! Узи до сих пор спит?       — Ага, — ответив, Эн разогревал себе еду.

***

      Нори сидела в зале и смотрела разные сериалы. Паренёк в этот момент сидел на кухне и рисовал. Обычно он рисовал в комнате Узи, но он не хотел её случайно разбудить, поэтому с трудом, но он рисовал на кухне.

Через несколько часов наконец проснулась и сама Узи.

      У неё было не так много энергии, как у парня, и поэтому она не спеша встала с кровати и направилась в уборную, чтобы привести себя в порядок. После всех процедур, девушка пошла на кухню, и готовя себе завтрак, сказала:       — Доброе утро! Что рисуешь? — поинтересовавшись, спросила Узи.       — Да так... Просто что в голову взбредёт, – то и рисую... — растерянно ответил Эн.       Девушка взяла тарелку с едой и подсела за стол к парнишке. Она, ничего не говоря, поглядывала на него, ведь ей было до жути интересно, что же такого рисует Эн. Ведь по интонации она поняла, что рисует он что–то определённое.       — Ой... Эн, можешь пожалуйста сходить ко мне в комнату за телефоном? Мне тааак лень...( — с хитрыми помыслами попросила Узи.       — А, хорошо, минутку! — парень вышел из–за стола, направляясь в комнату Узи.       Та соврала про телефон, ведь она всегда носит его с собой. Но очень уж ей было интересно взглянуть на этот рисунок. Она, даже не смотря на него, быстренько его сфоткала, и выключив телефон, положила рядом с собой.       — Прости, я его не нашёл... — неловко сказал парнишка.       — Ой, да он оказывается здесь был, я просто спросонья не заметила) — опять таки соврала девушка.       После того, как она поела, Узи направилась в свою комнату, включила телефон и залезла в галерею. Она посмотрела на фото, и что же она там увидела? Её, конечно же! На портрете она была такая красивая, впрочем, как и в реальности... Но на рисунке, она была одета в белое платье, с белым бантиком–заколкой на волосах. Также, была подпись: «Узи слишком красивая в этом наряде...».       Поначалу, она не очень поняла, что к чему, но потом до неё дошло.. Эн просто хотел, чтобы Узи попробовала одевать что–то другое, ведь... Она абсолютно всегда ходит только в чёрных вещах.       Узи ухмыльнулась, поднялась с кровати и направилась к шкафу       — «Такс, что же у меня такое есть... О!», — с этими мыслями Узи достала красивое, белое платье.       — «Хм, бабушкино платье... Так хорошо сохранилось...»       Это платье ей и вправду досталось от бабушки, и к сожалению, другой белой одежды у Узи не было.       Та, не долго думая, одела платье, сняла свою чёрную шапку, поправила волосы и заколола белые и фиолетовые заколки. После, она решила показаться Эну. Тот до сих пор продолжал рисовать на кухне, и уже почти доделал свой рисунок.       Вдруг к Эну заходит Узи, одетая в нежное, лёгкое, белое платье, с аккуратно причёсанными волосами и заколочками. Её улыбка была красивее всего на свете. Она зашла в комнату так легко, словно шла по облаку.       Эн сидел в полном ахуе. Он просто сидел с удивлёнными глазами, ни о чем не думая, даже не зная, что сказать. Он держался изо всех сил, чтобы не накинуться с удушающими обнимашки на Узи, ведь она была такой красивой, что он боялся даже подойти.

Но вдруг у него пошла кровь из носа...

      С лица Узи пропала улыбка, она подошла к парнишке, и схватив рукой салфетки, помогла ему остановить кровь       — Всё хорошо? Голова не болит? — взволнованно спросила девушка.       — Д–да... Всё хорошо, не переживай! И ты... Такая красивая... Ну, тоесть, ты и так прекрасно выглядешь, просто в этом платье... Ты ещё лучше! — немного дрожа сказал Эн. — Но с чего ты так оделась? Вроде даже повода не было...       Узи ничего не говоря, улыбнулась и включила в телефоне ту самую фотку с рисунком, после показала Эна.

Он мгновенно покраснел.

      — А когда ты успела сфоткать? Аааа, точно... Но зачем ты это посмотрела? Мне теперь стыдно... – сказал Эн, отводя взгляд.       — А по мне, очень даже красиво получилось) Ты вроде как раз дорисовал, покажи! — будто ребенок, сказала фиолетовая. (залупа, АЭАХХВАХХААХУХХАХАХПХП ПРОСТИТЕ).       Эн молча взял рисунок в руки и показал ей.       — Он замечательный! Повесим его чуть позже на стенку) а пока что... Пойдём прогуляемся? — предложила девушка.

Эн кивнул. Парочка собралась, и Узи прямо в этом же наряде пошла за ручку с Эном на улицу.

***

      Парочка спокойно шла возле набережной. Держась за ручки, они мило болтали, не обращая внимания ни на что, кроме друг друга... ♡ Но их милый момент испортил один персонаж...       Узи краем глаз увидела девушек, которые шли мимо парочки. Одну из этих дам Узи точно узнала, это была... Лиззи! Лиззи – девчуля немного выше Узи, у неё красивые, блондинистые волосы с розовыми кончиками, она всегда ходит с пышным хвостиком, завязанным в бант. Узи знает её так давно, как и Тэда. Но Лиззи, в отличии от Тэда, Узи ненавидела намного больше. Но вот вы спросите: «А почему так?», – а я отвечу! С детства, что фиолетовая, что блондинка, сильно невзлюбили друг друга, ведь они по жизни были соперницами. Лиззи всегда подставляла, насмехалась и унижала Узи, а та в ответ мстила ей. Моменты, когда Узи обливала Лиззи водой, пугала её, била игрушками и кричала на неё, они вместе не забудут никогда. С детства они всегда так друг к другу относились: Лиззи игрушку у Узи отберёт, а та за это её покусает. Да и вообще, и сейчас они плохо друг к другу относятся, но уже будучи подростками. Ничего не поменялось.       И вот, эти две дамы уже плечом к плечу сталкиваются, и Лиззи начинает смеяться.       — СМЕШНО ТЕБЕ, ДА? — Узи резко повернулась, и с гневом посмотрела на Лиззи.       Эн сначала даже не понял, с чего Узи так себя повела, и от этого он немного вздрогнул. Лиззи лишь спокойно обернулась на неё, хитро улыбаясь.       — Пф... С тебя всегда забавно)))  Сколько времени уже прошло, а? Мда, а ты до сих пор не изменилась) А хотя... Боже, что это на тебе? Решила из эмо в дряхлое белое старьё одеться?))) В наше время в таких тряпках уже никто не ходит. — насмешливо сказала блондинка.       На Лиззи были одеты солнечные очки, она приподняла их, и оставила на волосах, продолжая с издевательством смотреть и хихикать. Параллельно она о чем-то шепталась со своей подружкой, а именно с Долл.       К слову, они были лучшими подругами: всегда ходили вместе и почти никогда не ссорились. Но Долл, в отличии от Лиззи, была скромнее и тише, нежели блондинка.       — ДА КАКАЯ ТЕБЕ ВООБЩЕ РАЗНИЦА В ЧЁМ Я ХОЖУ?! — Узи уже готова была наброситься на Лиззи, но тут...       Её за плечи аккуратно придержал Эн. Та посмотрела на него, и он наклонил голову в бок, прошептав:       — Узи, не сердись, просто пошли дальше гулять? — пытаясь успокоить девушку, сказал парень.       Узи уже хотела послушать его, и даже успокоилась, но вдруг Лиззи подлила масла в огонь:       — Мне то поебать, но ведь другие сами косо на тебя смотрят))) Ты такая странная... Как была чудилой, так ей и осталась, —насмехаясь, сказала блондинка.       — ДА ТЫ... ДОЧЬ ШЛЮХИ, ЗАТКНИ СВОЙ РОТ, ПОКА Я НЕ ИЗБИЛА ТЕБЯ ДО СМЕРТИ, ТВАРЬ! — не сдерживая эмоции, Узи кричала на свою неприятельницу.       Эн аккуратно придерживал Узи за плечи и притягивал к себе, чтобы та отвлеклась на него. Она отвернулась от блондинки, и вцепилась в Эна с обнимашками. Он обнял её в ответ.       — Ууу, поглядите–ка, а кто это с тобой?) Не уж то твой новый пёсик?))) —ехидно улыбнувшись, сказала Лиззи.       — Заткнись, сука! Это не так! Он – мой парень, и тебя это волновать не должно!!! – еле держа себя, огрызнулась фиолетовая.       — Когда парни бегали за тобой, они готовы были вставать на колени лишь бы ты их заметила, но ты их посылала, и пользовалась нагло как с ручным собаками. Хочешь сказать, сейчас по другому? Вспомни, как ты поступила с Тэдом, забыла что-ли? — с раздражением ухмельнулась Лиззи.       — ЭТО НЕ ТАК! ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ –УЖЕ В ПРОШЛОМ, ОТВАЛИ! Ты уж точно помнишь про Тэда, ведь тебе его заботы не хватало, и он бегал за мной, а не за тобой!       Узи оторвалась от обнимашек, подошла к Лиззи, а та подошла к ней, и они начали сраться ещё сильнее. Эн и Долл стояли в ахуе в этот момент. Они не знали, что делать, поэтому просто стояли рядом и думали: «Бля.. Что происходит...?»       Через несколько минут подошёл Тэд. Он с блондинкой договорились встретиться в этом парке, но их встрече помешала Узи.

Тэд подошёл к ним, и отчасти побоялся вступать в их конфликт, ведь знал, что будет если полезть...

      — Вооу, они опять сцепились.? Как они вообще увидели друг друга... — удивлённо проговорил парень в кепке.       Долл лишь ошарашенно взглянула на Тэда, а Эн ему ответил:       — Мы просто гуляли, как вдруг к Узи обратилась эта... Лиззи? Ну и они начали... Кхм.       — Ох, блин, как же их расцепить... — вслух произнёс Тэд.       Спустя несколько минут, Лиззи перешла на крики:       — ТЫ – НИКЧЕМНАЯ ТВАРИНА, КОТОРАЯ ТОЛЬКО И ДУМАЕТ, КАК БЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ ВСЕХ. ТЫ ВСЕГДА ВСЕХ ПРЕДАВАЛА, И ВЫСТАВЛЯЛА СЕБЯ КРУТОЙ, А ПОТОМ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО Я НЕДО–КОРОЛЕВА. ТЭД ЛЮБИЛ ТЕБЯ, КАК И ДРУГИЕ, А ТЫ ПРОСТО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВСЕМИ, ИЗ–ЗА ТЕБЯ ОН ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ!!! КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ТВОЙ ЕБАННЫЙ ПЁСИК СДОХ!! ТЫ ШЛЮХА МАМК... — Лиззи не успела договорить, как вдруг...

Узи начала плакать с этих слов... Лиззи задела её лишь тремя словами..

Когда–то давно, когда Узи была маленькой девочкой, у неё был маленький питомец, а именно, – пёсик, по кличке "Бесс". Узи любила его всем сердцем, ведь это был её первый питомец, которого она кое–как выпросила на свой день рождения. Девочка всегда гуляла с ним, ухаживала, уделяла его много внимания, и делала всё, ради Бесса. Но однажды... Бесс умер. Как оказалось, от отравления. Как же Лиззи узнала о его смерти? От одного случая... ...В школе Узи никак не могла успокоится. Она прямо на уроке сидела, и нарисовала своего мёртвого питомца с надписью: «Как ты мог покинуть этот мир?... Бесс». Она отошла в туалет, позабыв о рисунке, и Лиззи, увидев это, стала насмехаться над Узи. Блондинка знала, как был дорог фиолетовой Бесс, и она пользовалась этим.

У Узи пошли слёзы. Её лицо побледнело, по телу прошли мурашки. Она стояла на месте как вкопанная, она даже ничего сказать не смогла.

      Лиззи бы так и продолжала орать на Узи, если бы Эн не вступился за неё:       — КАКОГО ЧЕРТА?! ЗАЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ СЛОВА, КОТОРЫЕ ЕЙ НЕПРИЯТНЫ?! ОНА ДАЖЕ НЕ ЗАДЕЛА ТЕБЯ, А СПОКОЙНО ПРОШЛА, И ТЫ НАЧАЛА НА НЕЁ НАЕЗЖАТЬ! И НЕ СТЫДНО ЛИ ТЕБЕ? У НЕЁ ИЗ–ЗА ТЕБЯ СЛЕЗЫ ИДУТ, НЕ ВИДИШЬ? ТЫ ДОВЕЛА ЧЕЛОВЕКА, ОСТАНОВИСЬ!

Эн был так зол, что готов был сам порвать Лиззи на части. Его глаза горели огнём, и в то же время переживанием... Переживанием за свою любимую...

      Он так сильно полюбил Узи, что ради неё готов был убить кого-угодно... Но он не стал тем пёсиком, которые бегали за Узи раньше. Девушка любила его, не меньше чем сам парень. По знакомству с Узи, Эн стал... Более эмоциальным. Он был на готов поддерживать и защищать Узи на все сто процентов, и это было так мило...       Лиззи перестала орать. Она была в ахуе. Ей казалось, что этот паренёк тихий, и слова ей не скажет, а тут... Но ведь она даже не знает его, так же, как и Эн не знает её. Но не смотря на это, он на повышенных тонах пригрозил ей, чтобы та больше не обижала Узи.       — Ещё раз увижу, что ты повышаешь тон на Узи, и я перекрою тебе кислород, я ОБЕЩАЮ тебе!!! – с особым раздражением пригрозил Эн.

Парень более менее успокоился, и вздохнув и выдохнув, подошёл к Узи, крепко–крепко обнимая её. Та прижалась к нему в ответ.

      — Эн! Ты переборщил. Лиззи тоже можно понять. Она тоже человек, и орать на неё не нужно! — вступился за Лиззи Тэд.

Эн лишь гневно взглянул на Тэда, и уткнулся головой в макушку Узи.

      Тэд обнял Лиззи, и они втроём, вместе с Долл направились куда-то, всё дальше отходя от парочки.       — Эн... Спасибо, что вступился за меня... — вытирая слезы, пробубнила фиолетовая.       — Всё в порядке, Узи... <3 Только прошу тебя, не плачь, всё хорошо, я рядом... – нежно сказал парнишка.

Узи успокоилась, и они продолжили гулять, но уже не в парке. Они больше не хотели сталкиваться с Лиззи.

      По ходу прогулки, девушка также рассказала Эну про своего бывшего питомца, и что с ним случилось. Парень поддерживал её, говоря ей приятные слова и подбадривая.

***

      По возвращению домой было уже поздно, и Узи сразу легла спать. Эн же остался на кухне, пить чай. Как вдруг, ему пришло сообщение: — «Вечер добрый! Эн, спасибо, что подыграл)» — как оказалось, ему написал Тэд. — «Не за что! Если бы мы их не остановили, то они подрались бы ещё, наверное...» — ответил Эн. — «Ага... зная их, в клочья разобрали бы друг друга! Ладно, думаю не стоит больше им видеть друг друга. Думаю, завтра сможем ещё втроём погулять... Ты, Узи и я, согласен?» — «Думаю да, до завтра!»

Спустя некоторое время.

Эн уже допил свой чай и пошёл спать.

Он тихонько приоткрыл дверь комнатку, тихо закрыл её, и пошёл к кровати. Парень аккуратно, чтобы не разбудить, лёг под одеяльце к Узи, притянул её к себе за бедра, а после... Они уснули в обнимку...♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.