ID работы: 13819639

ATEEZ хэдканоны

Гет
NC-21
В процессе
115
автор
yourlinochek бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

ATEEZ как родственники

Настройки текста
Примечания:

Сонхва

• Заботливый, но строгий отец-одиночка. • Пытается сохранить семейный очаг, а также параллельно подняться по карьерной лестнице. • Может задерживаться на работе, предварительно раздавая указания, что нужно сделать дома. • Сдерживает свою агрессию и накопившийся стресс, из-за чего иногда может сорваться и выплеснуть всё за раз. • Если ему что-то не нравится — чаще всего просто укоризнительно промолчит. • Очищенные и порезанные фрукты на тарелочке — лучшее извинение по его мнению.

Хонджун

• Дядя, который появляется на семейных праздниках раз в год. • Постоянно находится в командировках и разъездах, поэтому часто отправляет в семейный чат разные фотографии из путешествий. • Всегда привозит своим родственникам дорогостоящие сувениры, зовёт племянников с собой в путешествия и шлёт открытки. • Если у кого-то из членов семьи возникают финансовые трудности — всегда готов безвозмездно им помочь.

Юнхо

• Холостой сын маминой подруги, который не только хорош собой и умён, но также имеет стабильную работу. • В детстве был хулиганистым ребенком: частенько влезал в неприятности, не слушался родителей, от чего получал нагоняй. • К нему всегда сватают девушек, но он тактично отказывает, ведь считает, что настоящая любовь должна явится волею судьбы. • Может сорваться куда-либо посреди ночи, если его друзьям, коллегам или семье будет необходима его помощь и поддержка.

Ёсан

• Сводный брат, с которым породнились после второй свадьбы его отца и мачехи. • Сначала недолюбливал своих новых родственников, поскольку был против брака и каких-либо кардинальных изменений. • Часто мог перекидывать свои обязанности, шантажировать, лениться и надоедать. • Постоянно находится на грани, но никогда не пересекает черту дозволенного. • Со временем понимает, что всё это пошло на пользу отцу, из-за чего начинает мягче относиться к новой семье.

Сан

• Самый старший брат-красавчик. • Никогда не забывает дни рождения членов своей семьи. • В детстве был капризным ребенком, очень ревновал своих родителей к младшеньким. Мог напакостить из-за обиды и ревности. • Повзрослев, стал надёжной опорой как для своих братьев и сестёр, так и для родителей. • Очень хочет завести свою собственную большую и дружную семью, такую же, как была у него в детстве.

Минги

• Недалёкий и рассеянный отец, который подолгу сидит в туалете. • Забывает, когда у детей дни рождения, сколько им лет, где они учатся или работают. • Если нужно разрешение на что-либо, никогда не дает конкретных ответов, а отправляет к матери, чтобы уже она приняла решение. • Может показаться, что не участвует в воспитании своих детей, но всегда знает, когда его чадо что-то тревожит. • Поддерживает по-своему, например, может позвать в три часа ночи есть котлеты, если вдруг услышит из детской комнаты всхлипы.

Уён

• Противный брат-ровесник, которые не упустит шанс сказать пару колкостей. • Постоянно критикует внешний вид, причёску, одежду и макияж, но только из-за благих намерений. • Если кого-то из его младших или старших бросили — всегда принесет тазик мороженного, и вместе покроет матом обидчиков. • Может съесть последний кусок торта или же занять ванную с утра на несколько часов. • Не любит, когда нарушают его личное пространство, но сам не чурается заходить в чужие комнаты без стука.

Чонхо

• Младший брат, которого все любят и лелеют. • Частенько шантажирует своих старшеньких по любому поводу. • Когда был ещё ребенком, был милым и добрым ангелочком, который всегда делился своими игрушками и обедами с другими. • Любит брать чужие вещи, и никогда не признается, что он это взял. Просто вернет вещь на место через какое-то время. • Очень часто вступает в полемику с родственниками на тему своего будущего, и даже если они правы — он никогда этого не признает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.