ID работы: 13819639

ATEEZ хэдканоны

Гет
NC-21
В процессе
115
автор
yourlinochek бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

ATEEZ как грехи(Сан, Минги, Уён, Чонхо)

Настройки текста
Примечания:

Сан

Вы с Саном были интернет друзьями из разных городов, познакомились в одной из игр. Пару раз увидевшись на встречах комьюнити, вы не прекратили общения и совместного времяпрепровождения. Тебе необходимо было переехать из своего родного города, туда, где живёт Сан, и он благородно предложил тебе пожить у него, пока ты не найдёшь себе жильё. Всё было прекрасно до одного дня. Тогда ты впервые увидела его без рубашки, и его это совершенно не смутило, а тебя же наоборот. После чего он всё чаще позволял себе такие вольности. Тебя его дефиле откровенно смущало. Сан лишь отнекивался и говорил, что тебе повезло видеть такое прекрасное тело, у такого прекрасного человека, как он. И вот, в один из вечеров, он, как обычно, вернулся с тренировки. — Привет, не хочешь сегодня поиграть вместе со мной и моими друзьями? — спросил он тебя, как только его ноги переступили порог. — Я не против. — согласилась ты, ведь особых планов у тебя не было. — Тогда я схожу в душ и начнём. — заявил он, уже переобувшись и по привычке снимая с себя майку. — Включи пока пожалуйста приставку, я скоро буду. Через пятнадцать минут Сан вышел лишь в одном полотенце и сел рядом с тобой. Твоё лицо начало розоветь. — Сан, а ты не можешь одеться? — стараясь не смотреть на него, спросила ты. — ладно без футболки, но в одном полотенце — меня это смущает. — Не могу, — твёрдо ответил он, — все мои вещи в стирке. — он не спускал своих глаз с твоего лица. — Почему ты так смущаешься? — он продолжил заваливать тебя вопросами, но ты всё равно не отводила взгляда от статичного экрана с загрузкой игры. — Разве моё тело не прекрасно, почему ты не можешь просто восхищаться им? — Сан не вытерпел и взял твой подбородок в свои руки, заставляя взглянуть на него. — Разве ты не хочешь смотреть на меня и прикасаться ко всему, чего я добился за долгие тренировки?

Минги

Ты уже 7 лет встречаешься с Минги. Вы пережили очень много как хороших, так и плохих моментов. Начиная от первого поцелуя и первой ссоры, заканчивая двумя переездами. Вы много говорили, как о том, что чувствуете в данный момент, так и о том, какие у вас планы на жизнь. Ты всегда хотела иметь семью, пусть она даже будет состоять только из тебя и Минги, ты хотела узаконить ваши отношения. Минги же твоё рвение не разделял, поэтому у вас было достаточно споров и разговоров на эту тему. Он не видел смысла во всём этом, его устраивало ваше состояние пары и проживания вместе. И вот, обычный вечер обычного дня. Вернувшись с работы позже обычного, ты обнаруживаешь, что твой молодой человек подготовил вам романтический ужин со свечами. — Минги, а что это на тебя нашло? — спрашиваешь ты парня, сидевшего за столом на кухне. — Сегодня не годовщина, неужели ты хочешь сделать мне предложение? — Нет, — быстро и сухо он отвечает тебе, даже не посмотрев в твою сторону, — мы же уже об этом говорили, и за 3 дня моё мнение не поменялось. — вдруг тихо заиграла музыка, Минги встал со своего засиженного стула. Подойдя к тебе за 2 шага, он положил свои руки на твои плечи, притянув в свои объятия, медленно поглаживая поясницу — Ты ведь знаешь, что я не вижу смысла в браке. — пока он говорил эти слова, твоё сердце разрывалось на части, а его руки поднялись медленно с твоей талии на твою голову. Подушечки его пальцев начали медленно массировать кожу головы. — Я хочу и люблю тебя как свою девушку, и буду это делать до конца своей жизни.

Уён

— Давай ещё раунд. — Уён навис над тобой. — Я всё ещё очень возбуждён. — сказал он, едва ли запыхавшись, а с тебя уже семь потов стекло, и ты невероятно устала. Время было около полуночи, а твоему новоиспеченному молодому человеку всё ещё мало. — Мне рано вставать и это был третий раунд, — ты говорила еле-еле слышно, уставшая, но явно довольная тем, что продолжалось уже на протяжении 3 часов, — и мы вроде договорились, что он будет последним. Уён рухнул рядом с тобой, рассматривая твоё лицо. Было такое ощущение, что этому совратителю не важны любые твои аргументы. — Малыш, — замурлыкан он, — ты не представляешь, какая ты красивая сейчас. — его пальцы начали поглаживать твой живот. — И меня это очень возбуждает. — Уёён, — протянула ты, — я не смогу функционировать дальше, если мы продолжим. Его рука взяла твою ладонь и потянула её на своё тело, давая почувствовать, насколько ему жарко и насколько хочется тебя ещё и ещё. — Малыш, — заныл он, поглаживая твоей ладошкой свой живот, — ты оставишь меня таким нуждающимся и возбуждённым? Ты ведь сама хочешь продолжения. — его рука с твоей внутри опустилась ниже, словно доказывая тебе, что ему нужно ещё. — Не всегда нужно делать то, чего хочется. — ответила ты, на что он отпустил твою ладонь. Но ладошка, словно самостоятельная личность, продолжила поглаживать Уёна, заставляя его издавать довольные вздохи и охи. — Тогда почему ты самостоятельно продолжаешь это всё? Я начинаю желать тебя всё больше. — его рука легла на твои бёдра, начиная новую сессию прелюбодеяний между вами.

Чонхо

— Чонхо, что ты хочешь на ужин? — выглянула ты из общей кухни в надежде, что он предложит заказать доставку. — Тебя со сливками. — ответил тебе Чонхо, подыгрывая своими бровями. — А чего-то попитательнее тебе не хочется? — ты опёрлась о дверной косяк, скрестив руки на своей груди. — Знаешь, я с самого утра хочу только тебя. — парень пристально посмотрел на тебя, оглядывая с макушки головы до пят. — Ты не представляешь, как тяжело было сидеть весь день дома, когда голова забита твоим образом, мыслями о том, что ты сейчас опять общаешься со своими коллегами, а не со мной. — ты посмотрела ему в глаза и не узнала своего милого молодого человека, его глаза были похожи на глаза хищника во время охоты. — Малыш, ты ведь знаешь, что эта моя новая работа, и мне необходимо наладить со всеми общение, — ты положила руки себе на талию, когда парень начал вставать с дивана и подходить к тебе, — тем более, мы и так проводим много времени вместе. — Я знаю, но мне этого мало. — преодолев пару метров от дивана до твоей фигуры, он шепнул тебе это на ухо, после оставляя поцелуи на твоей шее, иногда покусывая. Его губы медленно исследовали твою шею, словно ваша близость такого плана была первой, хотя вы делали это уже десятки раз. Он то медленно и мягко целовал кожу, то покусывал её, оставляя красные следы, то зализывал места поцелуев, словно они были слаще сахара. — Чонхо, — тихо сказала ты, явно наслаждаясь его действиями, — не надо, коллеги не оценят красные пятна на моей шее. — Я хочу, чтобы все знали, что кто-то вчера отлично поужинал. — сказал он, ненадолго оторвавшись от твоей шеи, после чего продолжил свою трапезу, уже сильнее кусая твою разгорячённую кожу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.