ID работы: 13819470

looooooooooveeeeeeeeeee

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
             И наверное это классно. Гулять по ночному городу, слышать только твой голос рядом со мной. Не знать другую улицу кроме своей и магазина рядом. Становится безумно приятно, когда ветер бьёт по лицу и ты где-то фоткаешь луну, пытаясь найти тот самый удачный кадр среди всех сто в твоей галерее.       В такие моменты мне становится хорошо. Пусть и вокруг есть шум, пусть где-то громко смеются толпы подростков, пусть где-то люди танцуют и пьют, мне сейчас хорошо.       Ты смеёшься и бежишь, а я следом за тобой кричу "Лили". Днём я спала 4 часа, не говоря уже о том, что так и так сплю ночью. Правда, в последнее время спать не хочется совсем, ведь если и действительно заснуть, то только с тобой.       Всё это кажется чем-то скучным для других, для кого-то неправильным и для кого-то простым детским поступком, но честно говоря, для нас это большое, чем чужое мнение и забота. Мы сейчас находимся в подземном переходе, где всё так серо и освещение тут не самое лучшее. В наушниках играет твой любимый альбом Тэйлор Свифт и я слышу как ты подпеваешь под её песни своим нежным и красивым голосом. А я всё не могу перестать смотреть на тебя. Наши руки переплетены и крепко держатся, а сердца бешенно бьются при заключении зрительного контакта.       Я и вовсе не замечаю, когда мы снова оказались наверху и на этот раз в ярком парке, где на удивление не было много людей.       — Юна, давай купим мороженое? — спрашиваешь ты, смотря на меня своими красивыми глазами.       Ну, а я то что? Я просто киваю и мягко улыбаюсь тебе, пока смотрю, как ты радостно смеёшься и рассказываешь мне про недавний просмотренный сериал.       Всё таки, как же я люблю тебя, Лили. Я люблю твои кудрявые волосы, люблю твои мягкие щёки, люблю твой запах, люблю твои круглые, прелестные глаза, обожаю твой голос и ценю всю тебя. Мне безумно нравится находится с тобой. Безумно нравится чувствовать тебя рядом со мной, безумно нравится твой плейлист, твой парфюм, всё всё всё и ты. Ты мне безумно нравишься и только тебя я смогла полюбить по настоящему.       Ведь после такой изнурительной прогулки, чисто физически, а не морально, мы лежим на моей довольно большой кровати и обнимаемся, лёжа под тёплым одеялом. Ты о чем-то тихо болтаешь, почти мурлычишь, а я слушаю и киваю, иногда даже посмеиваюсь с твоего поведения и реакции на то или иное событие.       Я помню, как впервые я думала, что больше никого роднее, чем мои друзья, я никого, никогда и не найду. Думала, что этот мир тускнеет и в нём не найдется никакого света и солнца, но ведь любовь находит того, кто вовсе его не ожидает, верно? Так и случилось со мной. Я почти теряла надежду на чистую и верную любовь, как только не встретила тебя перед входом в университет. Тогда я поразилась твоей красотой и твоим смехом, и о боги, кто же знал, что теперь такая девушка будет со мной целоваться до глубокой ночи и заниматься любовью так страстно и незабываемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.