ID работы: 13818723

Обречённый

Слэш
NC-21
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Страх

Настройки текста

Запись.

12.03.2000

Дорогой дневник, сегодняшний день ни в каком смысле не оказался особенным, всё было ужасно. Такеоми продолжает упрекать Сенджу за отношения и обвинять меня в том, что я не позаботился о ней. «Учу» её этому всему, как он говорит. Не понимаю, в чем моя вина? Чем я заслужил такое отношение?

Младшая сестра всё ещё занимается своими выходками, которые, по её мнению, ни на кого не влияют. Неожиданно, но это влияет на меня.

Потому что я до сих пор считаю, что она не осознает последствий, ведь Сенджу всего лишь маленькая девочка и ни в чём не виновата. Мне просто хотелось бы, чтобы сестра наконец поняла, что своими выходками вредит мне, но она предпочитает игнорировать это. Нагоняй Такеоми с каждым разом становится всё чаще. Мне не нравится то, как он на меня кричит, ведь соседи не раз стучали в дверь только из-за его и Сенджу криков.

Сегодня я думал, что заведу новых друзей, но не смог. Угадай почему? Сенджу. Она была причиной того, что некоторые дети отвернулись от меня, назвав странным и уродливым. Мы находились в парке и, к счастью, мне удалось уйти от Такеоми с Сенджу и "мамы" там не было, потому что она в больнице. Сигареты в конце концов сделали своё дело, и один из её легких стал бесполезным. Такеоми и его банда искали деньги, чтобы помочь ей.

Думаю, я все-таки ушел от темы. Во время игры ко мне подошли ещё ребята: их было трое, а один держал в руках футбольный мяч. Они сказали мне, что ищут и им нужен игрок. Я уже собирался с радостью согласиться, как Сенджу всё испортила, ответив мальчикам что им лучше со мной не играть потому что у меня были вши, и я люблю кукол. Это было неправдой, но они поверили ей и убежали, взглянув на меня с отвращением.

Позже я увидел, как к ним присоединился светловолосый мальчик с большими глазами.

Это мог быть я, если бы она не вмешалась... Я действительно хотел завести друзей...

Я разозлился на неё, но с моей стороны не было никаких жалоб или чего-то подобного, я мог бы пожаловаться Такеоми или "маме" , но я знаю что Такеоми ничего не сделает, а Сенджу могла бы извиниться. Я знаю что другие девочки не хотели с ней играть, потому что она очень активная, с ней всегда играл только я, это не важно, но...она даже не извинилась. Она просто сказала :

"Так тебе и надо! Никто не должен играть с таким как ты!"

Ну, пожалуй, на сегодня все, пока.

Запись.

04.03.2004

Дорогой дневник, желею что не писал, за эти годы я многое пережил.

Сбежал из дома. Мы оба знаем что я больше не мог терпеть Такеоми и его жестокое обращение а так же Санджу с её шутками. Какие-то парни напали на меня, когда я переходил угол, единственное хорошо решение было что я забыл свой мобильный телефон, через некоторое время Такеоми нашёл меня, и сообщил что "мама" в больнице из-за рака легких. После стольких лет выкуривания двух пачек сигарет в день, я удивляюсь почему её раньше не госпитализировали?

Я пошёл к ней, узнать как она, скорее из-за угрозы чём по любви, я знал что Такеоми не оставит меня в покое, пока я её не навещу.

Он выгнал меня из комнаты, даже не перейдя через дверь. Мне было всё равно, и я решил уйти ничего не сказав, уже внизу в гостиной я увидел Санджу сидящую рядом с Такеоми, она хотела мне уже что то сказать, но я проигнорировал её и ушёл из этого место, я его даже домом не могу назвать.

Я бы никогда не разговаривал с кем то вроде неё.

Хотя это не имеет значение, я хотел рассказать о том что со мной произошло за эти дни. Майки нашёл меня когда я был в магазине и спросил, не хочу ли я присоединиться к его банде, я на мгновение задумался об этом, это обеспокоило бы Такеоми, ведь он мне запретил с ним разговаривать, я забил на его "братскую заботу" я согласился на предложение Майки. Он отвел меня к светилищу, там было около пятидисяти человек, но даже с этим количеством людей я приметил для себя одного особенного.

Он был очень высоким, блондин с чёрными глазами, в форме Томана он выглядел осень даже хорошо. Он тоже посмотрел на меня, и я увидел, как он слегка улыбнулся, мои щеки мгновенно покраснели, я уулыбнулся ему в ответ.

Майки ввёл меня за руку, когда я отошёл от него, представил меня всём и сказал что я останусь в первом девизионе с Баджи, он счастливо улыбнулся, поскольку о случившемся мы не говорили.

Некий Мицуя отвел меня к себе домой и снял мерки, он звонил мне, чтобы отдать форму, Баджи ждал меня снаружи, чтобы проводить меня до места жительства, когда мы были там, я попрощался с ним и вошел внутрь.

В пятницу Мицуя рано отдал мне форму, и я вышел с Баджи и остальными из подразделения, я встретил Казутору, мальчика с черными волосами и светлыми прядями, мы мгновенно поладили, Баджи проголодался и вместо того, чтобы пойти поесть мы сожгли машину. Это было весело.

Мы втроем продолжали выходить вместе, шалить, но всё веселье закончилось, когда заместитель командира второго девизиона забрал меня из первого, потому что остальные на меня жаловались. Ни Баджи, ни Казутора не были согласны с остальными, но я отправился на попечение второго дивизион.

Этот Мицуя был капитаном, и там был такой высокий парень, как тот блондин но чуть ниже, его звали Хаккай, было скучно смотреть, как высокий парень вёл себя как ребенок Мицуи, поэтому я начал проводить с ним дни, чтобы отвлечь его, мы вмешались в много неприятностей, и мы заслужили много ругани, мне было всё равно, но Хаккаю было не всё равно, поэтому я покинул дивизион, когда у меня появилась первая возможность, хотя я продолжал поддерживать контакт с Хаккаем.

Я не продержался ни дня в третьем дивизионе, почему? Мне не понравился Па-чин, хотя с Пейаном я хорошо ладил, Па-чин я очень ненавидел, поэтому ушёл и оттуда.

Если Па-чин мне и не понравился, то эта оранжевая сладкая вата мне не понравилась больше, Нахоя Кавата с первого момента произвел на меня плохое впечатление, но не стоит судить о книге по обложке, поэтому я решил с ним познакомиться лучше. Хоть его младший брат и был сахарным шариком, но он был ужасен, не знаю, почему он мне так не нравился, но как бы я ни хотел уйти оттуда, я вёл себя самым худшим образом, пока он не смог со мной справится и не выкенул меня оттуда.

Соя дал мне свой номер, чтобы оставаться на связи, у меня уже есть многие Хаккаи и Пейан, помимо Баджи и Казуторы, все они хорошие друзья. Не считая Баджи, я думаю, что плохо лажу со всеми капитанами.

Я думал, что, возможно, меня выгонят из Томана, но Майки представил меня капитану пятого дивизиона Муто Ясухиро, высокому мужчине, который показал мне легкую улыбку, у него не было с ним проблем. Капитан, был добр со мной, хотя я в этом сомневался, много,невезение меня

преследовали. Порой мне что то кричало быть подальше от Муто.

Каждый раз, когда подразделение выходило на обед, какой-нибудь парень узнавал меня и пытался ударить за то, что я причинил боль одному из своих, но они никогда не могли этого сделать. Думаю, именно поэтому я всегда считал себя очень сильным, но я молод, и именно поэтому я всегда заканчивал это тем, что ввязывался в крупные драки, которые приводили меня к большим потерям. Что касается других моих сокомандников, я думал, что Муто это не будет волновать, поскольку он позволял мне делать всё, что я хотел, но я думал неправильно.

Он ударил меня пару раз, чтобы «усмирить мой бунт», это было больно, но проблемы всё равно продолжали приходить ко мне, я всегда знал, что мне чертовски повезло, но всё было не так уж и плохо, вместо того, чтобы продолжать не обращать на всё внимание, Муто стал проводить со мной больше времени, мне это нравится, хотя и не знаю почему. Сегодня пару часов назад я был с ним, он вывел меня поесть и дал черную маску, ещё он купил мне чизкейк, когда я попробовал, он оказался не так уж и плох. И это было всё.

Пока-пока!

Запись. 05.05.2004

Дорогой дневник, я влюбился. В кого же? Муто, я не знаю как, но я начал что-то к нему чувствовать, я знаю, это очень внезапно и что мы знакомы всего месяц, но всё равно я не могу остановить свое сердцебиение когда я рядом с ним, что он лучший. Прежде всего, он у меня на уме, когда я просыпаюсь и когда засыпаю или когда я часами думаю о нём, мне кажется, я стал очень послушен ему, я люблю его, и я думаю, что он тоже что-то чувствует ко мне.

Я не могу описать, почему я думаю, что это принадлежит мне, я просто говорю это. Я чувствую

Запись. 22.04.2004

Дорогой дневник, сегодня я признаюсь в своих чувствах своему капитану. Не знаю, откуда у меня хватило смелости, но я уверен, что наберусь, потом расскажу, что получится.

Это взаимно! Я знал это! Я так рад!!!

Дело в том, что когда я закончи рассказывать ему о своих чувствах, он поцеловал меня! Сказал, что чувствует то же самое, и он попросил меня стать его парнем, очевидно, я сказал да, я впервые кому-то нравлюсь, это так потрясающе! Я чувствую себя прекрасно!

Завтра у нас будет назначена встреча, возможно, это будет слишком рано, но я не думаю. Это важно для меня!

До встречи!

Запись ???

13.02.2005

Муто Ясухиро — сам дьявол. Я видел следы на Харучиё, не все, но некоторые из многих его ран. Я вижу их, даже если никто другой этого не замечает, и я могу чувствовать его боль, даже если никто другой его не чувствует.

Муто крепко держит его, причиняет ему боль, кажется, все игнорируют это так же, как и я, поэтому я боюсь, что Харучиё не сможет избавиться от этого монстра.

Я знаю, как трудно, должно быть, ходить, думать, даже дышать, боль в костях каждое утро, засохшая кровь в неподходящих местах, тысячи пролитых и ещё не пролитых слёз. Я это знаю, я знаю, и мне действительно неприятно от этого. Муто Ясухиро такой же ужасный, как и мой отец.

Они являются воплощением сатаны. Я не хочу, чтобы Харучиё больше страдал. Если он продолжит страдать, то и моя поддержка тоже будет. Я хочу помочь, но не могу помочь даже себе, у меня не хватает смелости это сделать.

Если бы только был кто-то другой, кто-то, кто мог бы нам помочь, или только хотя бы ему, всё было бы хорошо, у моей поддержки и так хватает проблем и без помощи нам. Мой отец, как и сам дьявол, моё детство было чертовски дерьмовым с тех пор..... Всегда чертовски. Единственное, что облегчило мое бремя, было моя прекрасная мама, она была единственной, кто дал мне почувствовать себя в безопасности, в этом ужасном мире. Но, к сожалению, ее убил тот же самый дьявол.

Когда она умерла, он начал меня трогать, как будто ему мало дешевых проституток.Это тронуло меня в одиночестве того ужасного места, которое все называют «домом», я никогда этого не чувствовал. Мой дом когда-то был там, где была моя мать, и, говоря о ней, я виню её, виню за то, что она оставила свою красоту, свою внешность в моих генах, потому что он меня с ней путает. Он называет меня «Нарциссом», как и её, он прикасается ко мне, как, вероятно, прикасался к ней, он вызывает у меня отвращение, заставляет меня чувствовать отвращение к самому себе.

Я бы никогда не стал винить свою мать в том, что она бросила меня, — это её ум и хитрость. Потому что я сомневаюсь, что у неандертальца в жизни была связная мысль, кроме секса и алкоголя. Его ум и хитрость спасли меня от многих ужасающих моментов, которые, как мне хотелось бы, никогда больше не повторятся.

Другое дело — тот револьвер, которым ни у кого из нас не хватило смелости воспользоваться, чтобы освободиться от всех страданий.

Иногда я спрашивал, что ты нашела в этом человеке, мама? Что привлекло твоё внимание в бесполезном пьяном бомже? Раньше такого не было?Мне бы хотелось, чтобы у меня было время задать тебе эти вопросы, мама.

Я не знал, что дневник поможет мне выговориться, спасибо.

Запись

09.05.2005

Сожалею, что так долго не писал, я уже год и месяц являюсь уже заместителем Муто, и честно говоря, лучше бы я с ним не встречался, проклинаю Дракена за то, что он предложил ему сделать меня своим заместителем, Муто стал ужасный человеком...

У нас все было хорошо, пока мое сердце не перестало биться от безумия по нему, когда я обнаружил, что у него есть любовница, он не ходил ни на собрания Томана, ни на драки, мне оставалось только заботиться о дивизии, он не приходил. Даже не появляясь в доме, я стала жить с ним, он приходил только раз в две недели, чтобы сказать мне, что он занят, что мне не следует беспокоиться, что он любит только меня. Каким дураком я был.

Неделю назад я обнаружил, что он мне изменяет, был дождливый вторник, он принимал ванну, я готовил, а потом я услышал звонок его мобильного телефона, я взял его, чтобы пойти и отдать ему, но это был неизвестный номер поэтому я решил ответить, человек с весёлым голосом он думал что он тупой поэтому он говорил то что не хотел слышать я повесил трубку и положил её обратно на место. В тот момент я подумал, что кто-то надо мной подшучивает, поэтому отпустил это.

Муто всё ещё не пришел домой, когда я пошел за покупками, я увидел, как он входит в отель с кем-то, кого я плохо видел, я проигнорировал его и пошел домой, я думал, что это просто работа.

В тот день, когда ему пришлось уйти, я последовал за ним. Если он действительно обманывал меня, я должен был знать, кто именно, моим первым вариантом был Нахоя, но это врятле. Мое удивление, когда я узнал, с кем он мне изменил, в тот день я плакал без остановки, когда я вернулся домой.

Вчера я сказал ему, что хочу прекратить эти отношения, потому что знал, что он мне изменил, но он сказал нет, он пришел в ярость, когда узнал, что я всё знаю, он сказал мне, что несмотря ни на что, он мне не позволит уйти, он крепко держал меня за руку, когда я хотел покинуть его дом, и привязал меня к кровати в нашей комнате, он оставил меня там, не дав мне ничего выпить или поесть, я всю ночь плакал. Думал, что это было плохо, но что произошло сегодня было хуже.

Он изнасиловал меня несколько раз, засунул в меня игрушки, он тоже вошел, как будто трахал меня без моего разрешения своим членом и пластиковыми предметами, он привел домой двух парней, и они устроили со мной оргию, мне было противно, грязно, когда они оказались вместе во мне. Муто сказал, что собирается пойти выпить, и оставил меня на полу, разорванного и грязного.

Я не мог там оставаться, поэтому я встал с теми небольшими силами, которые у меня остались, и надел что-нибудь, чтобы прикрыться, сперма и кровь стекали по моим ногам, пока не намочили штаны и под, но это не имело значения. Я положил кое-какую одежду в рюкзак вместе с мобильным телефоном и, как мог, покинул дом.

Сейчас я в доме Торы, они с Баджи готовили ужин, Казутора жил один в квартире средних размеров, я чувствовала себя здесь в безопасности, но теперь мне не хотелось, чтобы меня кто-то трогал, Баджи пытался меня обнять, когда узнал что со мной случилось,но я его просто оттолкнул. Я почувствовал отвращение, когда кто-то прикасался ко мне, они хотели чтобы я покинул Томан и вернулся к родным, но я отказался от этого, я не хотел вот так предавать Майки, за его помощь.

Завтра встреча, надеюсь, что Муто не придет как и раньше. Думаю, мне не следовало влюбляться в него, проклинаю свое сердце.

***

Свежий ветер дул ему прямо в лицо, Харучьё ехал на мотоцикл Баджи, стартовал с Кадзуторой в гонке и крепко держал черноволосого мужчину за торс, все трое от души смеялись, любители скорости. Когда они были вместе, было веселее, утром Санзу оставил страх прикосновений в стороне, нуждаясь в объятиях, теперь ему было лучше, он не против быть рядом с ними обоими, только потому, что это были они. Они приехали в святилище и слезли с мотоциклов, громко смеясь, они начали подниматься по ступенькам, Баджи и тот, у кого были блики, были впереди, а Санзу был на несколько шагов позади, он не успевал за ними, так как кто-то пориложил тряпку и он потерял сознание. Когда же Харучьё открыл глаза, то увидел себя в пустой комнате, пока дверь не открылась и не вошел Муто, Санзу начал кричал о помощи, старший ударил его, чтобы заставить замолчать. — Тише, дорогой.Ты вел себя ужасно плохой мальчик, и ты заслуживаешь наказания. - Муто снял ремень и подошел к несовершеннолетнему. Слезы потекли из этих прекрасных бирюзовых глаз, он не хотел, чтобы это повторилось снова, он не хотел снова терпеть эту чувство, он боролся, пока его руки были свободны, Муто взял его за левое предплечье, готовый связать его. — Только не снова, пожалуйста! — Я буду хорошим, не делай мне больно!

***

Ему нравился Санзу. Он начал нравиться ему, когда ещё тот присоединился к Томану, время, которое он провел с ним, пока Санзу был в первом дивизионе, было для него невероятным, хотя он никогда не подходил ближе, чем нужно, и никогда с плохими намерениями. Иногда его мысли уходили куда-то ещё, и он мечтал о Санзу, о том, как он целовал бы его каждое утро, если бы у него была такая возможность, о подарках, которые он мог бы ему предложить, о цветах, которые он хотел бы подарить ему, и о его прекрасном реакции. Он любил его, и действительно сделал очень многое, ему кажется, что этого недостаточно, он даже не может полностью забыть свою первую любовь, но он хочет постараться для Санзу. Именно поэтому он дистанцируется от своего лучшего друга, ведь он напоминает внешно ему о ней. Он концентрируется, мечтая о невозможной жизни с Санзу, и только вздыхает, представляя это, любил бы его всем сердцем, он любил бы его со шрамами или без. Но у него уже есть Муто. Каждый раз ему приходится мысленно говорить себе: «Я скажу ему, что я чувствую, чтобы избавиться от этого», и он собирался сделать это в тот день, когда увидел, как он поднимается по лестнице святилища с Баджи и Кадзуторой, но Санзу не было рядом...? Когда он уже собирался подойти ближе, он увидел его. Он видел, как Ясухиро подошел сзади и оставил Санзу без сознания, пока тот нес его к мотоциклу, в ту секунду, когда он был шокирован, он уже уходил. Инстинктивно он побежал к своему мотоциклу, но не успел, кто-то чем-то ударил его, он упал на землю без сознания ничего дальше не помня. Уже проснулся дезориентированным в своей комнате. — Ты проснулся, Коко. Ты поскользнулся на дезодоранте и сильно ударились им, ты какое-то время спал. И мы пропустили встречу. И с тех пор он думал, что всё, это ему «приснилось», было всего лишь сном. Инуи не мог лгать. Он подтвердил это на следующий день, когда увидел Санзу и Муто, как «счастливую» пару, которую все знали. — Просто сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.