ID работы: 13818674

Коротко о том, почему мужчин и парней считают шкафами

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мой шкаф, — сказала Эи и обняла Чжун Ли.       Чжун Ли, посмотря на Электро Архонта только слегка погладил её по макушке. Смотря на других.       Тем временем Фарузан хвалила Кавеха за его фигуру, ну и ругала что тот не ест совсем. Пока Аль-Хайтам спокойно смотрел на них обоих как на внука с бабушкой.       Обняв его в ответ, она легонько его поцеловала. А Кавех лишь говорил, что он нормально питается. А в это время Фокалорс взяла Венти в руки и подошла к Нёвелитту и стала говорить:       — Батя-я-я-я, плати деньги!~ — и в руки давала Венти.       Нёвиллет же недоуменно взяв этого Архонта, недоуменно отпустил голову к Фокалорс, с вопросом.       — За что? За счёт того, что ты теперь оберегаешь Анемо Архонта?       Венти же просто ручками что-то делал с его одеждой, пытаясь ухватиться за него и спрятаться, как его научила Фокалорс пару часами раньше.       Фарузан же после слов блондина всё же говорила чтобы он всё же питался. Так как сам пропадал на работе и ни разу её не посетил.       Кэйа же пил вино и спокойно на это смотрел, и даже на то, как Путешественница, стоя с Чайлдом и Паймон, катается на нём. Пока фея как купидон летала вокруг.       — За то, что я… Э-э-э-э, делаю тебе кофе с утра! — сказала Фокалорс, и обняв его, чуть похихикала. Всё же иногда он может быть злым, но зато когда дело доходит до защиты чего-либо, он сразу готов жертвовать чем угодно, лишь бы спасти, то что ему дорого.       А Чайлд медленно целовал девушку в щёчки, заставляя её смущатся, пока Паймон парила вокруг них, словно хочет найти себе место как птичка.       А к Дилюку медленно подошла Джинн и обняла его, чуть поцеловал его в щёчку, и, тихо сказала.       — Люблю тебя, огонёк…             Дилюк же когда это произошло только приобнял Магистр и чмокнул в макушку, пока тоже как и Кэйа слегка прошёлся взглядом. Что мол там с другими произходит.       Фея правда как птичка летала, пытаясь хоть кого-то тоже найти. В далеке та видит Кли и подлетает к ней с обнимашками, счастливая как солнышко.       Нёвиллет же только слегка другой рукой гладил девушку, пока та как и Венти обнимали, словно отца.       Аято же красовался с Томой, ну и сражались, мол, кто будет в итоге сильнее, его слуга, или Глава Комиссии.       И вот когда Фокалорс обняли с Венти, она чуть похихикала, и улыбнувшись Судье, она тихо сказала.       — Пошли домой, не думаю, что Венти будет интересно смотреть как люди целуются и обнимаются…       И вот когда эта парочка покинула помещение, Аяка аккуратно подошла к Томе и обняла его со спины. Чуть поцеловав его туда. Дабы они не дрались прямо здесь.       Тома же остановился, как и его «руководящий». Который тоже почувствовал ласку со стороны жрицы кицунэ.       — Ну ладно, думаю нам тоже пора, — спокойно сказал Аято, и улыбнувшись блондину рядом, глядя на них как на принца с принцессой. Они с Яэ Мико попрощались, чуть позже и Тома с Аякой ушли по своим делишкам. Паймон же в компании Люмин не было так как та через некоторое время пошла гулять с Кли по Мондштатдту.       Фарузан, Кавех, и Аль-Хайтам давно не было, так как они втроём телепортировались к себе в Сумеру. И вот все разошлись, а судья с Архонтом и их маленьким чудом, телепортнулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.