ID работы: 13818654

Бог из Машины

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Не равная битва

Настройки текста
Примечания:
Большой особняк где-то за городом снаружи ничего необычного, но вот внутри… настоящий кошмар: весь пол залит кровью, повсюду лежат мёртвые изуродованные тела людей и во всём этом месиве лежит полуживая XJ-9. Но эта история начинается не здесь, а немного раньше. Дженни лежала у себя в комнате на кровати и смотрела журнал «Модница». Это был самый обычный ничем не примечательный день. Внезапно в комнату вошла Нора и показала Дженни прибор похожий на громоздкий телефон. — Что это? — спросила Дженни. — Это моё новое изобретение: датчик опасной активности. — пояснила Нора. — Хорошо, а зачем ты мне его показываешь? — спросила Дженни. Нора включила его и показала Дженни. — Датчик зафиксировал очень мощные всплески энергии в этом секторе, я хочу что бы то отправилась в этот сектор и узнала что там происходит. — А это не может быть просто сбой в твоём изобретении? — Именно поэтому я хочу чтобы ты проверила этот сектор. — Ладно мам, сейчас слетаю и узнаю что там происходит. Дженни выпрыгнула в окно разложила крылья и отправилась в необходимый сектор. Дженни добралась до нужного места всего за пять минут и увидела огромный особняк, недалеко от особняка была огромная свалка роботов. «Но это же особняк основателя компании JCjenson, наверняка всплески энергии из-за испытания его новых роботов» подумала Дженни. Дженни уже собиралась улетать, но вдруг она заметила движение на свалке. Дженни пригляделась и увидела робота который разговаривает с чёрной вороной, Дженни показалось это странным и она продолжила наблюдение. Через какое-то время ворона села на плечо робота и робот после этого отправился в особняк. Дженни подлетела поближе к особняку трансформировала из пальца скрытую камеру и поднесла её к окну. Дженни увидела того же робота, это был робот JCjenson у всех роботов этой компании была одна особенность: у них за место глаз были чёрные дисплеи которые отображали глаза, а назывались эти роботы дронами. Дженни удалось различить разговор дрона с вороной: — Эн, ты же знаешь где находится подвал? — спросила ворона у робота. — Конечно Узи он находится в библиотеке. — ответил робот. Они зашли в другое помещение и Дженни потеряла их из виду. «Не думаю что робот с говорящей вороной представляет какую либо опасность» подумала Дженни, после чего она полетела обратно в Тремортон. Отлетев на расстояние десяти метров Дженни услышала выстрел и крики. Дженни быстро вернулась к особняку и пробив потолок влетела в помещение откуда кричали. Дженни увидела в помещении огромного механического монстра, монстр был похож на огромную сороконожку из спины которой выходило множество клешней и рук, вся эта сороконожка начиналась из тела дрона женской модели, на дисплее дрона был странный знак, а на лице была пугающая улыбка. В помещении было много напуганных людей. Дженни трансформировала руку в бронебойную винтовку и сказала людям: «Не беспокойтесь, я разберусь с этим чудищем». Дженни выстрелила прямо в голову монстра, но перед лицом монстра появился такой же знак как на дисплее и пуля остановилась в воздухе. — Что ещё за фокусы? — удивилась Дженни. Монстр начал дьявольски смеяться, затем пуля внезапно развернулась и полетела в Дженни, она чудом успела увернутся. — Ты серьёзно думаешь что сможешь меня убить? — сказал монстр. Дженни трансформировала мечи. — Посмотрим. — сказала Дженни. Дженни резко налетела на монстра, но внезапно на руке монстра появился знак как на дисплее, Дженни зависла в воздухе и не могла пошевелится, потом в голове Дженни что-то щёлкнуло и она отключилась. Когда Дженни очнулась она увидела страшную картину: весь пол был залит кровью по всюду валялись части человеческих тел, а в центре находился монстр который убивал людей. Дженни нападала на монстра снова и снова но всё было четно. По итогу монстру это надоело, он поймал Дженни используя странный знак и клешнёй оторвал ей руку. Дженни закричала от боли и упала на пол, а монстр начал есть оторванную руку. Дженни истекала маслом но она не сдавалась и пыталась бороться. Когда Дженни в очередной раз налетела на монстра он поймал её и впечатал в пол, затем он множество раз проткнул корпус Дженни, потом он поднёс одну из клешней к её шее. — Гори в аду, — сказала Дженни из последних сил. — А откуда я по твоему выползла? — спросил монстр с чудовищной улыбкой. Внезапно под Дженни появился портал кластера, она провалилась в него и оказалась в Империи Кластера. Дженни улыбнулась и сказала «Вега», после чего сразу же отключилась. Сколько Дженни пролежала в отключке неизвестно, но когда она очнулась она увидела что она находится в помещении похожее на мастерскую. Дженни просканировала свой корпус и обнаружила что повреждений нет. В это время в комнату вошла Вега. — Ты очнулась! — обрадовалась Вега. — Как я здесь оказалась? — спросила XJ-9. — Я спасла тебя, активировав портал под тобой, когда ты пребыла у тебя были критические повреждения, мои лучшие механики восстановили тебя в лучшей мастерской Кластер Прайма. — объяснила Вега. — Последнее что я помню это то что я сражалась с механическим монстром в каком-то особняке… нужно быстрее вернутся на землю, людям угрожает опасность! — сказала Дженни быстро вскочив с кровати. Вега изменилась в лице. — Как бы тебе сказать… с той битвы прошло двадцать лет. — ЧТО?! Как такое возможно?! — Ну… когда я активировала портал что-то пошло не так и ты переместилась в будущее. — объяснила Вега. — Всё равно, нужно вернутся на землю может ещё людям удастся помочь! — Пойдём, я тебе кое что покажу. — сказала Вега. Вега повела Дженни в свой тронный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.