ID работы: 13818622

Венти стал ребёнком

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ситуация на пляже

Настройки текста
      — Хей, Венти! Свою маму нельзя брызгать!       — Хи-хи!! я хотел просто подурачиться! — радостно говорил парень, дуя потоком ветра на Фурину.       —Ну держись, тебя щас папа так накроет волной с мамой! — сказала хихикая девушка, и стала его брызгать.       — А сама виновата, что не купила мне мороженное которое я хотел!! — восклицал Венти, продолжая, только чут больше. А Нёви сидел на шезлонге и загорал под зонтиком. Ему было в кайф.       —Ты уже съел! — смеясь говорила девушка. И вот они вылезли с моря, и конечно же их всех укутал Нёви, и положил рядом с собой на шезлонг. — М-м-м, Нёви… Ты не знаешь, рядом где-то есть магазин мороженого?       — М… Недалеко я видел небольшой уголок, чтобы можно было купить, — спокойно ответил Нёви, и повернув голову, увидел недалеко семью, если можно так сказать. Она состояла из Дилюка, Джинн, и её младшей сестры - Барбары. Которую так любит Венти.       Венти заметил тоже, и увидев девушку с двумя хвостиками, смутится. Прикрыв личико ладонью.       И поцеловав своего Судью в губы, она встала, и взяла деньги с кошелька.       — Сейчас приду! — и купив четыре мороженого, девушка дала одно Нёви, другое себе, а два Венти. — Вон там смотри, Барбара стоит, пойди и угости её мороженым.       Паренёк кивнул своей маме, и всё же кое как пошёл к той стороне, где были Дилюк с Джинн, а Барбара кажется смотрела вдаль, в море.       — Хей, привет, Барбара! — попревествовал её Анемо Архонт. Подойдя к ней.       И Фурина легла рядом с Нёви, и стала его целовать.       — Видишь как я сыну роман завожу.       И вот Барбара стояла и ждала, пока Дилюк и Джинн приготовят место для пикника, и девушка заметила знакомое лицо… Это Венти!       — Венти? Оу, привет!       — Не хочешь немного развлекается, пока твоя сестра и её… парень. Готовят местечко??       Парень был как солнышко, на него дул ветерок и слегка развивал его косички. И посмотря на взрослых, улыбнулся вновь, помахав рукой Дилюку и Джинн. Так как Дилюк слегка увидел знакомое тело рядом с сестрой. Он слегка кивнул. И продолжал готовить место.       А Венти протянул девушке мороженое, которое можно было на двоих разделить. И слегка напрягаясь, он отломил на ровные две части. Легко было. Поэтому тот уже протянул ей мороженое.       — М-м-м, можно?… Только не в море… Я боюсь плавать где слишком глубоко… — сказала девушка и стала кушать мороженное, которое ей дал Венти. А Джинн в это время наконец приготовила место, и легонько поцеловала Дилюка.       Посмотря на обоих друзей, у которых явно что-то было. Дилюк слегка чмокнул в ответ девушку. Приобняв её.       А Венти махнул рукой, не волнуясь.       — Давай сначала поедим мороженое, и потом пойдём поплаваем!! Не бойся, я сам боюсь заходить глубоко. Мы с мамой и папой тоже заходили не глубоко!!       — Ну… Ладно… — сказала неуверенно Барбара и когда Венти повёл её в воду, и уже они были там, где не чувстоваалось дно, девушка прижалась к Венти и испытала чувство страха. — Страшно! Я не чувствую дна!       — Я тоже, сейчас кажется пора научится! — сказал он, и лёгким порывом ветра он обоих легонько поднял, и взяв девушку за талию, он двигал одной рукой и двигал ногами, что у него неплохо получилось и он держался на плаву. И добавил, смотря на девушку. — Не паникуй только. Двигал руками и ногами, я держу тебя, не бойся. — и легонько её чмокнул в лоб, успокаивая ту. И смутившись тому что он держит за талию, она обняла его и стала с ним так плавать, чувствуя каждый раз, как он целует её в лоб. Плавая так всё дальше и дальше, они отплыли на метров шесть. И когда те остановились, чтобы передохнуть особенно Венти. — Далеко мы отплыли от берега, зато смотри какие люди словно меньше стали! — он указал свободной рукой на своих родителей и на Джинн с Дилюком. И потом дальше стал двигать руками.       — Мне страшно! Слишком глубоко! — говорила Барбара и начала чуть плакать, ведь они правда отплыли далеко. И она стала паниковать.       — Не паникуй, Барбара! — вытирая с её глазок слёзки. — Я сам знаю, не бойся! Двигайся просто, и ты будешь на плаву!       И он стал сам её слегка придерживать, так как понимал что та плавать не очень умеет, когда нету дна. Как и он, но всё же учиться надо. Как бы сильно не боялись эти двоя о жизни.       — Я хочу к сестре! — плакала Барбара, и чувствовала будто он её хочет утопить. И вот когда она пыталась выйти из его хватки, она неудачно дёрнулась, да так, что её чуть унесло волнами от Венти, и она стала тонуть, звать на помощь, или идти её спасать, с шансом тоже что он может начать тонуть?       Но в это время Джинн следила за ними, и увидев как её сестра беспомощно блещется далеко от Венти, у неё сразу быстро забилось сердце.       — Дилюк! Барбара! Она кажется тонет! — сказала испуганно девушка, стала будить Дилюка.       Дилюк же как только его потрясли за плечи проснулся, и видев в далеке что и правда тонет её младшая сестра. Он тоже впал в панику, хоть он не показывал этого, но сердце у того не спокойно пьётся.       А тем временем даже ветер в сторону Барбары не помогал, рисковать он правда не хотел, сам виноват что зря её сюда приволок. Может стоит рискнуть спасти её?       Он до этого пробовал задерживать дыхание, и видев из небольшого расстояния, как та уже начинает кажется сильнее только протдыхаться. Он начинает делать глубокий вдох, и нырнув, он начал при помощи своих ветряных потоков под водой плавать в сторону девушки.       Когда же он доплыл, он ухватил Барбару, прижав к себе они тут же взлетели. Также при помощи ветра, их удалось поднять, а они так левитировала минуту, пока Анемо Архонт не вернул их обоих в то место, где они вместе были в последние раз. Таща девушку за собой, он уже доплыл на метра пять с половиной. Став так дальше двигаться. Пока хотя бы не достигнет дна, если он почувствует своими ногами это.       Пока всё это было, Барбара наглоталась воды и потеряла сознание. И вот когда к ним подбежали взрослые, то на Венти отец смотрел так, что, его ждёт дома наказание.       — Боже… Барбара… Зачем ты её туда потащил?! Она не умеет плавать! — кричала уже на нервах Джинн, а родители Венти пытались как-то успокоить сестру Джинн.       — Я знаю! Я просто хотел её научить плавать… Просто ведь хотел!! — говорил Венти Джинн, пока его терзали злые взгляды. Он чувствовал глубокое сожаление в свою сторону. Он уже проронил слёзы, когда на него стали кричать. Будто на чужого и на то, что лишь пару секунд назад тот даже её спас, пока та была без сознания.       С пляжа Венти погнали немедленно домой родители. Нёви был очень зол на своего сына. А Фурина даже заплатила из своего кошелька деньги за моральный ущерб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.