ID работы: 13818622

Венти стал ребёнком

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Учимся читать и писать

Настройки текста
      И когда Нёвилитт ушёл в свой кабинет, девушка решила научить Венти читать и писать, всё же он ещё совсем маленький.       — Так, Венти, вот тебе прописи, сейчас пропишешь букву «А», и будем её изучать, пора учится!       — Тётя Фокалорс! А потом мы будем читать? Я очень люблю это! — детским голоском сказал Венти, подняв ручки вверх. Но всё же одной крепко держал карандашик, которым тот будет писать букву «А».       — Когда изучишь все буквы, будем читать! — сказала девушка и сев рядом с ним, учила его держать правильно осанку, и как правильно сидеть. — Я слышала, тебе нравится девочка, младшая сестра Магистра из Мондштатдта? Так вот, если ты будешь необразованным и глупым, то представь, о чём вы будете говорить, так что потом даже сможешь ей писать записки! — говорила Фокалорс, вспоминая, как она раньше это делала с Нёвилиттом.       — Ух, хорошо!! — довольно храбро и светясь сказал Венти, и вот они стали учится как ему держать осанку, тот выписывал буковки.       И вот спустя пару часов он уже выучил весь алфавит. И взяв его на руки, она понесла его в кабинет Нёвелитту.       — Нёвилитт! Я научила его буквам, и писать! — радостно воскликнула она, чувствуя, как он немного погладил её по голове.       — Молодец. Хоть чему-то ты учишь этого малютку, кроме как залезать на меня и прятаться под мою одежду, — и выдохнув, он нагнулся к мальчишке на руках девушки, чмокнув того в лоб. А тот лишь взяв его за щёчки но едва касаемо, а тот только жмурился. Но потом Анемо Архонт его отпустил.       Поцеловав Нёвелитта в щёчку, она тихонько спросила его.       — Я сейчас буду обед готовить, тебе тоже делать? — спросила девушка и поглаживала малыша на руках.       — Если уж есть возможность. Тот тогда давай, — согласился мужчина, а малыш прижался к девушке, радоваясь, когда услышал про еду.       Венти же осмотрел новое окружение. И чуть надув щёчки, как будто шарик, пытался взлететь, и у него это получилось. Но чуть на пару сантиметров к какой-то игрушке в виде медведя.       Судья же сидел в своем кабинете и работал, пока малютка уже игрался с игрушками, сидя на мягком пледике.       И вот спустя минут тридцать, девушка накрыла стол сначала только для Венти. И забрав его от игрушек, она посадила его за детский столик, и стала кормить с ложечки.       — За маму, — приговаривала девушка, дабы Венти точно съел суп. Он же открыл ротик, так как малышу было интересно, какой на вкус этот суп. Судья же даже не заметил, как он заработался. Поэтому вскоре приходя, видит как Фокалорс кормит Венти с ложки тот самый суп, который та готовила до этого. А малыш уже с удовольствием стал есть суп. И вот уже доев суп, девушка положила уже перед ним тосты и стала ими его кормить. И заметив Нёвелитта, она легонько поцеловала его в щёку. И наконец, когда Венти доел, девушка быстро поцеловала судью в губки и сказала: — Сейчас я его уложу спать, и я тебя покормлю, — тихо сказала Фокалорс. И вот уже когда они дошли до комнаты, где спали Фурина и Нёвелитт, а рядом с их кроватью была детская кроватка. Положив Венти туда, она стала её легонько качать и читать ему сказку. Малютка, лёжа на спинке, чуть закрыл глазки, когда девушка читала уже вторую страничку. Видимо, малыш сам кажется устал, поэтому тот заснул довольно крепко, и тихо сопел, свернувшись в маленький калачик. Но нужно ещё немного с ним посидеть, чтобы он точно уже спал, и не проснулся из-за малого шороха или звука. Укрыв его простыней, которая служила как одеяло, она посидела с ним минут десять, напевая ему колыбельную, и чуть качала кроватку. И вот когда она убедилась, что он спит, девушка пошла на кухню к парню и видела что он ждал только её. И сев к нему на колени, она поцеловала его. — Ты слишком много работаешь…       — Но всё же я хоть что-то трудное делаю. Фокалорс, — серьёзно сказал тот, но при этом он мягко её целует в лоб, и чуть гладит. Слыша только как стукает сердце этих двух. Его самого и девушки на его коленях. Тишина только, только какие-то редкие шумы…       — Я понимаю… Но всё равно, и много работать нельзя… — и поцеловав его уже, они оба влились в страстный поцелуй, всё же пока Венти спал, можно было и поняшится. Почему бы и нет?       Спустя секунд десять этого поцелуя, Нёви от неё отстранился, вздохнул.       — Мы будем наконец есть? — спросил он, и намекнул ей, чтобы та слезала и села напротив него. Всё же не маленькая как Венти, чтобы они друг друга кормили.       — Минуту, — и всё накрыв, они стали обедать. Пару раз между ними случались поцелуи. И наконец пообедав, девушка убрала посуду в посудомойку, и тихо сказала погладив парня по голове. — Нёви… Пошли пока отдохнём… Тебе нужно хоть чуть-чуть полежать и поспать, — сказала Фурина, и обняв его, вновь поцеловала.       — Ладно, так уж быть, немного хотя бы можно… — согласился Нёвиллет. И даже зевнул. Что даже заметно, значит устал. Правильно? Правильно. И вот когда они вдвоём направились в комнату, где была их совместная большая кровать с детской кроваткой рядом. Там тихо посапывал малютка Архонт. — Он давно так спит? — тихо спросил мужчина, увидев спящего малыша в детской кроватке. И уже подошёл к кровати на которой те будут отдыхать вдвоём. Конечно же не без малыша. Вдруг что с ним случится.       — М-м-м-м, где-то час уже… — сказала устало Фокалорс, и улеглась на грудь Нёви. И тихонько получала от него ласки с неким причмокиванием. Всё же молодая парочка давно не няшилась. Поэтому те тихонько между собой только целовались.       Они бы няшились так дальше. Если у Нёви уже кажется не стала болеть голова. И тот первым остановился, фыркнув, положив девушку на правую сторону, где примерно была кроватка с малюткой.       А Нёви слегка зевнул вновь. И перевернувшись на бок, так как его рожки стали ему упираться в его же спину, они уже не стали так касаться его. Он лёг примерно на тот бок, куда тот ложил Фокалорс. И прикрыл глаза.       И тут девушка чуть фыркнула, когда он перестал её целовать. Поэтому та отвернулась от него и недовольно смотрела куда-то в сторону ждав, когда он обнимает её. Вздохнув, он всё же еле как приволок к себе. Обняв её как близкого ему человека. Погладив по голове.       — Давай уже спать. Я сам уже устал… — чмокнув ту в макушку, беловолосый продолжил чуть её целовать.       Улыбнувшись, она обняла его, и тихонько засопела. Всё же им правда лучше отдохнуть. Ведь потом они идут гулять, а Нёви скорее всего опять будет работать.       — Люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.