ID работы: 13818468

Личная встреча

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка сидела в больничной палате на койке, ее босые ноги подрагивали, пол как обычно холодный, даже ледяной. Босые ступни замерзли словно льдышки, и без того бледная кожа от холода становилась словно синей, как будто юную девушку облегал леденящий иней, обвалакивая ее хрупкое тельце в свои объятия. Все таки отопление еще не подключили, а жаль. Белокурая сидела за маленьким кофейным столиком, читая очередную книгу. За окном давно ночь, хотя даже сама девушка уже давно сбилась с времени. Примерно с того момента, как попала сюда. Всхлипы грубо отражались эхом в полупустой палате, ломая, порой даже мрачную, тишину. Так и простудиться можно! Девушка отложила книгу, но все еще не осмеливалась отправиться обратно в кровать. Та сидела, размышляя о чем-то, все еще морозя свое тело в мешковатой для нее больничной рубашке, пока не послышались шаги. Среди такой напряжной тишины они звучали мрачновато, будто их и не должно быть в такой уже достаточно поздний час.. а ведь правда, кому это там не спиться? На часах полночь, ровно тридцать минут. Пол первого. Та быстро легла в свою кровать, укутываясь в одеяло, продолжая вслушиваться в шаги. ... Тишина. Такая мучительная и напряжельная, будто вот-вот произойдет что-то.. Да. Произошло. Дверь в ее палату открылась. Та невольно вздрогнув, зажмурилась, пытаясь сделать вид что спит. Кто мог пожаловать к ней в столь поздний час? Она почувствовала, как на край ее кровати сел человек.

***

Молодой юноша сидел на краю ее койки, одетый в белоснежный больничных халат.. И без маски. Это был ее лечащий врач, который лечил ее столь муторное заболевание. Они оба не понимали, как их отношения перешли с "врач-садист и пациентка-чудачка" в что-то более личное.. их можно было назвать друзьями. Да что уж там греха таить, Хёрти частенько ловила себя на мысли что чувствует к нему некую симпатию. То, как она засматривалась на его руки в перчатках улавливал и он, просто насмехаясь над ней, невольно поддразнивая, всячески поглаживая и лаская ее щеку во время приема. Между ними была та самая искра, та химия, про которую говорят в слащавых бабских романах.. Оба из них никогда и подумать не могли бы, что окажутся в такой ситуации.

***

Хрупкое, почти хрустальное тело отчаянно и так тихонько топало по коридору, направляясь в кабинет уже такого родного для нее дантиста. Надежд особо не было - она думала, что он ушел спать, позабыв о скором визите к нему девушки, но это оказалось вовсе не так. Пока та стояла у его двери и размышляла, стучаться или нет, дверь открылась, и перед ней вновь показался ее врач, все том же белом халате, и без маски.. Их "особые" встречи стали считаться как нечто обыденное, ведь всё-таки они случались хотя бы раз в неделю точно. И им обоим это нравилось. – не снимай перчатки.. - последнее, что успела сказать девушка перед тем, как рука Трэша скользнула прямо под ее больничную рубашку, ощупывая бедра, ребра, спину.. Его руки были, разумеется, в перчатках. Хёрти безумно нравились его руки в перчатках. Медицинская резина плавно облегала кисти его рук, подчеркивая всю их изящность, тонкость.. Эти ручки были очень шаловливыми. Его рука скользнула на ее грудь, большим пальцем оглаживая ореолу по всему ее диаметру, пока тот слушал томные стоны и вздохи девушки, сидящей на его рабочем столе, где обычно располагаются инструменты. Сегодня у этого столика другое предназначение. Надвисая над ней Трэш расстегнул две первые пуговицы ее рубашки, целуя ее ключицы, шею. Покусывал, будто эта молочная, бледная кожа являлась сладостью для него, лакомством, которое кружило его голову. Хотелось зайти дальше. Хотелось заставить хрупкое тельце извиваться под ним, цепляться в его плечи, царапать, стонать, вздыхать, дрожать в порыве страсти и блаженства. Но он сдерживался. Сдерживался как мог, продолжая покусывать ее ключицы и шею. А та лишь стонала, цеплялась за его халат, тянула ткань в разные стороны, как будто пытаясь сорвать с него всю эту лишнюю ткань. Стало неимоверно душно. Несколько мгновений и они уже слились в страстном и жадном поцелуе, срывая друг с друга одежду, чуть ли же рвя ее на пополам. Трэш завалил хрупкую девушку на стол, не прерывая страстный поцелуй ни на секунду. Хотелось насытиться друг другом по полной. Они оба уже готовы, чтобы вот-вот слиться воедино друг с другом, им никто не помешает и не услышит.

Это их не первая и не последняя личная встреча.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.