ID работы: 13818297

Лис и кролик

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

О секретах раздевалки...

Настройки текста
Раздевалка давно опустела бы, если бы автобус ZGDX не сломался. Кей и Лао Мао пошли гулять с Сяо Жуем, а Мин, Чен и Толстяк — опустошать автоматы с игрушками, особенно Шахматник. Смайлинг хотела побыть наедине, вернее, ей не хотелось выходить в свет. Игра ZGDX была последней в тот день, так что спешить покидать раздевалку не было смысла. Как слышала мидер, Лу Юэ остался, но в комнате его не было. Кто знает, может, заигрывает с персоналом? От этой мысли Смайлинг стало грустно, но она постаралась повторить выражение лица Чессмана: непроницаемое и равнодушное. Когда спустя пару минут дверь открылась, Лу Юэ вошёл, но Тун Яо на него не смотрела. Он запер дверь: как подумала мидер, чтобы другие фанаты или Кунь, оставшийся после игры, не помешал отдыху. Отчасти она была права… Его пальцы коснулись края её футболки. Как хорошо, что она сняла с себя кофту… — Почему игнорируешь? — мягко и вкрадчиво поинтересовался запасной мидер. — Даже не смотришь… Он нежно, едва касаясь, прошёлся пальцами до запястья сначала одной руки, а потом другой. Свободной рукой он приобнимал мидершу, бережно не давая ей отстраниться. Девушка понимала, что так просто ей не отнекаться, потому что она и сама не против ласк своей замены. Но становиться в его глазах легкодоступной точно не входило в её планы. — Я просто отдыхаю. И ты отдыхай. Она даже спиной ощущала, что он улыбался. Похоже, его забавляла сама ситуация. — Расслабься. Приоткрыв рот, она рвано вдохнула и максимально спокойно выдохнула. — Какая послушная, — промурчал он. Его ласки доставляли ей невероятный комфорт. Он старался: был нежен и ласков, не принуждая её. Но Смайлинг не хотела сдаваться без боя. Даже если потом она останется без секса и будет удовлетворять себя, что, безусловно, не сравнится с длинными пальцами опытного киберспортсмена. — Отпусти меня. — Зачем? — Лу Юэ вскинул бровь и чуть-чуть отпустил её. — Мне кажется, мы с тобой превосходно проводим время. Или ты хочешь, чтоб я сам убедился? — В-в ч-чём у-убедился? — заволновалась Тун Яо. Если она была недостаточно красной, теперь это точно исправлено. — В том, что твоё тело в восторге, конечно, — усмехнулся Юэ. Его пальцы скользнули под её юбку, но наткнулись на шорты. Что ж, обычная предосторожность: вероятность конфуза на сцене оставалась и была нежелательной. Но упрямство парня было примерно одного вида с размерами его самооценки, которую он показывал обществу, поэтому он начал поглаживать её заветное местечко своими ловкими, тонкими, длинными пальцами. Стон девушки оказался заглушён прикусыванием губы. — Не-ет, так не пойдёт, моя дорогая, — сказал он, разворачивая её к себе лицом. Мгновенно ставшим ещё более красным лицом, между прочим. — Я же не прошу тебя становиться передо мной на колени, чтобы сделать минет. И мастурбировать на моё обозрение тоже. От этого мидер ещё больше залилась краской и слегка толкнула его в грудь. — Так что, если ты хочешь ощутить непередаваемый спектр эмоций… Просто присядь-ка. Решив не сопротивляться, девушка села на стол, а он не сводил с неё глаз. — Хороша… — полушёпотом сказал он, после чего ловко стянул с неё футболку и положил её сбоку на стол. Его взору открылась грудь, всё ещё скрытая за белоснежным лифчиком, который, впрочем, скоро отправился к чёрной футболке. В глазах Лу Юэ пылал восторг, когда он касался аккуратных полушарий, нежно сжимал их, слушая её прерывистое дыхание. Он наслаждался, не забывая при этом дарить удовольствие ей. — Ах… — Тун Яо откинула голову назад и закрыла глаза, сосредотачиваясь на ощущениях. Лу Юэ согласно промурчал, когда она стянула с него кофту и футболку. Посмотрев красивыми глазками, она заменила вопрос «Можно?», поскольку считала слова необязательными в тот момент. Получив разрешение, она провела пальцами по его торсу, восхищаясь и наслаждаясь. Между ног у неё уже был океан: она сильно хотела Лу Юэ. И он это знал, но не спешил: слишком медленно снял юбку, а после и шорты, и так же неспешно избавился от трусов. Она предстала перед ним обнажённой и ещё более манящей, а разгорячённое тело давало понять, что если мерзавец не войдёт в неё прямо сейчас, она съест его. С традиционной лисьей усмешкой он ввёл в неё палец, вызвав довольный стон. Чуть позже присоединился и второй, а мидер начал набирать темп. — Да-а… — стонала Яо, отдаваясь ощущениям. — Ещё, ещё! Но через небольшое количество времени парень вышел из неё и облизнул пальцы. Тун Яо недовольно пробурчала, но увидела, что он разделся, и замолчала, рассматривая его член. Облизнулась. — В другой раз, — усмехнулся Лу Юэ. — Расслабься. Натянув презерватив, он наконец вошёл в неё, вызвав то ли стон, то ли крик наслаждения. Его темп был приятным и нежным, а её тело отзывалось на все его ласки так, словно получало в последний раз. Они стонали, а стол заметно скрипел, но их это не волновало. Казалось, что даже если он развалится и они упадут на пол, ласки всё равно не закончатся. Желая поскорее достичь оргазма, Смайлинг начала массажировать грудь, гладя и сжимая её. Потом её рука коснулась клитора, но оказалась заведена вверх параллельно телу, потому что Лу Юэ хотел это сделать сам. Когда он излился в презерватив, вышел и начал гладить её тело, Тун Яо попыталась отдышаться. Но не получилось: он начал ублажать её там языком, вызывая всё более громкие стоны и крики. — Лу Юэ… — сказала она, срываясь на крик. — Я… Не успев закончить, она закрыла глаза, перед которыми замерцали звёздочки. Её дыхание было безумно сильным, как будто она пробежала марафон, а то и больше, но занятие было намного приятнее. Пока она нашла в себе силы подняться, он уже оделся и по-лисьи усмехался, сложив руки на груди и опираясь на мебель у стенки. — Я люблю тебя, — прошептал ей на ушко он, когда Яо оделась, отчего у неё между ног снова стало горячо и влажно. — Я… т-тоже… — только и сказала она, всё ещё рвано дыша. Он поцеловал её за ушком, а потом вышел из комнаты, сказав: — Отдыхай, кролик. Смайлинг понимала, что выглядит красноречиво, но всё равно попыталась расчесаться, а потом пошла в туалет, чтобы умыться. — Ну ты и лис, — прошептала Тун Яо Лу Юэ, когда они заходили в автобус. Его усмешка была беззлобной и очень весёлой. — Но нравлюсь же, кролик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.