ID работы: 13818232

Случайная встреча тигрёнка и...

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство. 2

Настройки текста
Примечания:
( Пов : Рюноске) Я проснулся из-за возни и всхлипов рядом. Поняв , что действие обезболивающих закончилось , я быстро поднялся , отбрасывая сон и метнулся в сторону коробки с таблетками. Я нашёл нужные и без замедлений напоил ими этого паренька. Тот что-то забубнил и завозился , а после все же открыл глаза и ошарашенно посмотрел на меня. Это беловолосое недоразумение глухо вскрикнуло и отползло к стене. Ну что за идиот. Его пытаются вылечить , а он ползает по всему дому от него и ноет. Я тяжело вздохнул и подошёл к нему , намереваясь уже что-то ему сказать , а он заревел еще сильнее и "спрятался ". И как дальше. Я не умею успокаивать. Мне не пришло в голову ничего кроме как опуститься рядом с ним и начать гладить его. Все таки у него такие мягкие волосы... Приятные.. *Так. Стоп. Не время думать об этом.*! Одёрнул себя я и начал наблюдать за его реакцией. На мгновение я испугался , что причинил ему боль , увидев как то вздрогнул и сжался сильнее. Глупо получилось. Лучше уйти и дать ему время самому успокоиться. Я уже хотел встать и уйти , но он заговорил со мной. — хээй... Я ... Ацуши.. А.. А ты? — робко произнес он и посмотрел на него исподлобья. Он и правда успокоился. По крайней мере реветь перестал. Хм.... Ацуши.. Ацу~ши... Красивое имя.. Ему подходит. — Рюноске. — ответил я , как можно спокойнее , боясь снова напугать его. — Рюноске...— повторил он. — необычное имя... Красивое. Я увидел его улыбку. Пусть и несмелую , но искреннюю. Во мне всё как будто запело. Значит не боится. Отлично. Я сказал ему что-то невнятное и поспешно отошёл. Чтобы не показывать своего смущения и радости. Надо бы ему поесть. Я начал искать что-нибудь приличное для него. Сам я мог есть что угодно. Главное , чтобы это было съедобно. А для него.. Хотелось , чтобы ему понравилось. Мне хотелось хоть чуть-чуть порадовать его и сделать его жизнь более комфортной. Чтобы она не была такой серой , как у него. Ну что за странные чувства. Тц. Ладно. Хм..думаю.. Онигири подойдут. Я глянул на Ацуши , чтобы проверить , что с ним и обнаружил , что он до сих пор сидит на полу. С напускной строгостью я произнёс. — не сиди на полу. Холодно. Заболеешь ещё. Заметил , что тот потрогал пол и поёжился , удостоверившись , что он и правда холодный. — я ... Не могу встать.. Сил нету. — как можно непринуждённее ответил Ацу мне. Я не собирался оставлять его на полу. Не хочу и все. Поэтому я подошёл и поднял его на руки. Всё такой же лёгкий. И услышал как он тихо пискнул. Боится? Я немного заволновался. Или я сделал ему больно? Метнув на него быстрый взгляд , я не увидел ничего из моих догадок. Просто неожиданно. Ладно. Я донёс его до своего футона и посадил на него. — сиди тут и укройся. Мало ли. — сказал ч и принёс ему еды. Судя по тому , как он обрадовался и его живот заурчал , он был голоден. Значит я не прогадал. Ацуши пытался что-то возразить , но я его перебил. Смысл это слушать. — ешь. Тебе сейчас нужны силы , чтобы вылечиться и не помереть. — я осёкся. Грубо прозвучало. Но Ацуши кажется это не волновало. Он с аппетитом начал есть приготовленные им онигири. А я... Молча стоял и смотрел. Наблюдая за этим. Мило.. . тут я вспомнил , что сегодня что-то вроде очередного собрания всех тех , кто тут живёт. Скоро зима. И все привыкли разделять обязанности. Хотя он не видел в этом смысла. Каждый должен бороться сам за себя. Хотя где-то в глубине души он понимал , что это правильно , поэтому и приходил на все эти "сборища". У него было преимущество перед всеми теми, кто тут жил. Расёмон. Его верный помощник. Без него ... Наверное его бы давно загрызли дикие животные. Ладно. Не время. Я опаздываю. Уже дойдя до двери я снова услышал , как Ацуши пытается мне что-то сказать. Тихо , робко. — сиди тут и не твори глупостей. - бросил я и быстро вышел. Не хотелось его слушать. Не хотелось оставлять его одного. Но если бы он его не прервал , или услышал , что ему страшно или он не хочет оставаться один , то забил бы на все и остался сидеть тут. Но я знал , что нельзя , поэтому сбежал прежде чем жалость переборола его и побежал прочь от дома. Вглубь заброшенных зданий и бараков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.