ID работы: 13818232

Случайная встреча тигрёнка и...

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
(Пов : Ацуши-кун) Накаджима не шёл ...почти полз не ведомо куда. Силы были уже на исходе. Питался он в последний раз довольно давно. Еще в приюте , а на улице он по меньшей мере два дня. Тигрёнок довольствовался только грязной водой из ручейков. И то.. Если повезёт. Тело до сих пор болело от ожогов , гематом , синяков и множества ран. Повезло , что кости целы. Иначе , он бы точно не выжил. Вдруг впереди показалась фигура. Ноги подкосились от страха , а через несколько мгновений к горлу тигрика был приставлен кинжал. Ацуши чувствовал холодную сталь у горла и не сразу понял , что из глаз снова посачились слёзы , а тело затрясло крупной дрожью то ли от холода , то ли от страха , а может от того и другого. — кто ты? — хрипловатым голосом спросила фигура позади Ацуши , не показывающая себя. — отвечай ... Пока можешь. Кинжал плотнее прижался к горлу. — я... Я..— Накаджима не мог ответить. Слова комом застряли в горле из-за страха , в глазах потемнело и он потерял сознание. (Пов : Рюноске) Старший Акутагава покинул своё укрытие , чтобы осмотреться и найти провизию. Так же не помешало бы проверить наличие диких зверей вокруг , ведь рядом лес. Такое себе удовольствие проснуться из-за того , что тебя пытаются сожрать заживо дикие звери. Закутавшись потеплее в черный как смоль плащ , он крадучись брел по округе , как вдруг заметил незнакомого ему беловолосого паренька. Он знал всех детей , живущих в этом месте , но его видел впервые. Это насторожило Рюноскэ. * кто он... Заблудившийся ? Решил ради забавы полазать тут или ещё кто-то?...* — Акутагава не на шутку разозлился. Он ненавидел глупцов , решивших сбежать и с друзьями полазать на заброшках ради забавы и высмеять его и других. Или тех , кто сбегал из тёплого дома из-за пустяков. Только идиот мог променять кров на жизнь в бараках. Был бы у него выбор.... Но его не было. Родителей он почти не помнил. В возрасте 5 лет его выкинули сюда как ненужную вещь и уехали. Он долго пытался найти их. Плакал , звал. Потом смирился. Начал пытаться обустроить себе уголок чтобы жить. Воровал еду и книги чтобы учиться элементарной грамотности. По началу было тяжело. Его били и издевались. Приходилось убегать от диких зверей и живущих тут людей... В частности от детей , не принимавших его , самому залечивать раны , переживать суровые зимы. Но сейчас все более-менее срослось и не так тяжело. Рю не заметил , как уже держал тигра и угрожал кинжалом. Тупая злоба и обида отпустила только сейчас. Он с удивлением глянул на беловолосого мальчишку. Тот упал в обморок и лежал у его ног , а глаза на мокром месте. *что я сделал... Кх... Я так сильно его испугал? Откуда вообще он... Ага... Приютская одежда... Стало быть.. Сбежал или выкинули...* Аку глянул на исхудалого мальчика с кучей побоев , в несколько раз меньше чем он и его загрызла совесть , а сердце обливалось кровью. Он видел и похуже и трупы , но ему не было их жалко , а тут... Странно. Рюноске помялся , убрал кинжал , взял мальчишку на руки и понёс в своё жилище. * Лёгкий... * — только и пронеслось у него в мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.