ID работы: 13818190

Царевны и The last of us

The Last Of Us, Царевны (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Расстреляв щелкунов, Элли сказала: — За мной, не жди блять особого приглашения! Они побежали. Когда они оказались недалеко от лагеря, Элли осмотрела Алёнку на предмет укусов от заражённых. И убедилась, что их нет. — Хорошо, что я вовремя пришла на помощь! Меня зовут Элли Уильямс, а тебя?—спросила она. — Алёнка, очень приятно познакомиться!— ответила девочка с белыми, как снег волосами. Вдруг в голову Элли прилетел камень. —Ебать тебя в сраку! Кто тут камнями кидается?! — крикнула Элли и обернулась. За спиной стояла сильная, мускулистая женщина с русыми волосами, собранными в косу на затылке, серо-голубыми глазами, в серой майке, не первой свежести, грязно-серых джинсах и серых, слегка потрёпанных кроссовках. — Эбби, ты по-моему совсем охуела!— сказала Элли. — Элли, извини пожалуйста.— извинилась женщина. Зеленоглазая девушка представила ей Алёнку. Эбби крепко пожала протянутую руку, а затем позвала команду Элли. Она состояла из пожилого мужчины по имени Томми, его жены по имени Мария, сводной сестры Элли Сары, Дины, её парня блондина по имени Джейкоб, который был шутником, каких ещё поискать надо, сына Дины со странным именем Джей-Джей и Лев, который оказался девочкой по имени Лили. Алёнку радушно приняли в лагерь и Томми спросил: — Алёна, ты умеешь стрелять? — Нет, но могу кое-что покруче этого.— ответила Алёнка и стала показывать свои способности. Все были в шоке. Томми хлопнул её по плечу и сказал: — С такими способностями тебя страшно учить стрелять! — Больше происшествий связанных с щелкунами нет, поэтому, Элли объясни этой девочке, как тут всё устроено, а завтра на патруль!— скомандовала Мария, которая судя по всему была в лагере главной. Элли кивнула и повела Алёнку внутрь лагеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.