ID работы: 13817808

Разные

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
6:00. Утро. Комната Трикс. Дарси проснулась от жуткой головной боли и дикой сухостью во рту. То что было вчера она почти не помнила. А если точнее, вообще не помнит. Конечно с трудом, но всё же Дарси открыла глаза. Айси и Сторми проснулись и стали собираться на зачёт. Собравшись, они легли на кровати и стали ждать пробуждения средней(по их мнению) сестры. Вдруг с кровати около стены послышался еле слышный стон. -Ммм...,-услышали сёстры. -О,привет алкоголикам,-пошутила Сторми, за что получила подзатыльник от старшей,-ай, за что, Айси? -За всё хорошее. Стой и молчи. Когда ты приходишь в таком состоянии, Дарси тебе ни слова не говорит, а даёт таблетку и воду. -Тц, ну и пожалуйста,-обиделась Сторми. Видя жалкие попытки сесть на кровать, старшая из сестёр мысленно посмеялась, хотя в душе она жалела младшую. Старшая подошла к кровати сестры, взяла воду и таблетку и помогла Дарси выпить её. -Ну как ты, жертва алкогольного опьянения? -Плохо...,-и без того хриплый голос сестры сейчас казался практически неслышимым. -Знаю,-послышался насмешливый голос Сторми. -Сторми.-угрожающе произнесла Айси. -Ладно, ладно. Дарси, у нас зачёт. Ты идёшь? -Естественно. Я ещё не пропустила ни одного зачёта. Тем более вчера я готовилась. Сейчас соберусь и пойдём. -А завтрак?-спросила Сторми. -Я не хочу,-коротко сказала Дарси. -Надо.-сказала уже Айси. Посмотрев в глаза старшей, Дарси увидела в них переживание что ли? Да нет, бред какой-то. "Действительно, как обо мне можно беспокоится?"-подумала Дарси и опустила взгляд в пол. -Аууу, Дарси, ты с нами вообще? Или отойти никак не можешь, хаха,-снова насмехалась Сторми. -А? Я готова, пошли уже. -Ну пошли,-сказала Айси. Спустя 3 часа после зачёта Первой в комнату залетела сумка Сторми, а потом уже её хозяйка. За Сторми зашли остальные сёстры. -Господи, как я заебалась,-проныла Сторми. -Ты ведь всё скатала у Дарси. От чего же ты устала?-ухмыляясь спросила Айси. -Я устала сидеть. Кстати, Дарси... . А где она?.. -Всмысле? Она с нами заходила. Или нет? -Да, с нами. -Если она опять припрётся в таком состоянии, то я за себя не ручаюсь,-зло произнесла Айси. -Хаха, а я посмеюсь. Ай, да почему ты меня бьёшь?-получила Сторми. -Бесишь. -Ну и ладно. Я гулять пошла. Может Дарси встречу. -Иди уже. *У Дарси* Дарси и правда зашла вместе с сёстрами, но лишь положила сумку и исчезла. Ей хотелось побыть одной. Сев на красивую поляну около реки, Дарси позволила себе расслабиться. Об этом месте знали лишь двое. Дарси и её возлюбленная. Но та мертва, поэту Дарси может не переживать о том, что её найдут. Дарси вздохнула и легла на траву. Воспоминания о прошлом до сих пор больно кололи и шатенка никак не могла от них избавится. Хотелось укрыться в уголок, заплакать и умереть в слезах. Хоть как-то. Дарси не заметила как уснула. Спустя 9 часов. Проснувшись, Дарси заметила что уже темнеет и пора возвращаться.Она встала и только собралась телепортироваться в комнату, как тут её разум накрыла пелена и всё, что она успела почувствовать-то, как её тело бездвижно упало на земь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.