ID работы: 13817656

Прости меня, Рома.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть — свобода.

Настройки текста
Примечания:
Вторая Мировая война не пощадит никого, даже маленький, ещё не успевший разрастись, город за заполярным кругом. В воздухе ещё долго будет слышны громкие крики невинных жителей, что страдают от бомбардировок Фашистской Германии. "Они хотят взять наш порт и оставить без продовольства и оружия всю страну!" — Рассказывали пострадавшие мурманчане. Бомбардировки длились довольно продолжительное время, за один только день фашисты могли сбросить на город около 17 или 18 бомб. Представьте себе такое количество. К началу войны только небольшое количество зданий города были каменными. Дом культуры, несколько школ, мореходное училище и многие другие, но остальные здания были деревянными, а значит лёгкими целями для разрушения. Мурманск подвергался всем страшным вещам войны довольно долго и успел пострадать очень и очень сильно. Потери рожали новых героев. Сам Анатолий Бредов, чтоб спасти своих сожителей по городу бросил гранату себе под ноги и подорвал себя вместе с огромным количеством фашистов. Но даже это не помогло устоять городу в этой ужасной войне. Беловолосый парень пытался бежать по огромным каменным и деревянным завалам. Город был весь разрушен. Вместо домов стояли одни каменные трубы, почти треть зданий были уничтожены. От города совершенно ничего не осталось. В голове у Рафаиля в голове были только ужасные тревожные мысли, хоть он и пытался отогнать их, но они появлялись сами по себе. Он боялся, что именно сейчас, в эту минуту он увидит своего друга который будет сильно изранен или ещё что-либо, но не страшное слово смерть. Не хотелось верить, что его хороший друг, нет, даже сын может погибнуть вот так, нормально не прожив. Он прожил около 30 лет, когда сам Рафаил около 380 или даже больше. Верфской понимал, что Рома пострадает очень и очень сильно, ведь на него было сброшено очень много бомб. Архангельск часто оборачивался по сторонам ища и своего друга и осматривая нет ли поблизости врагов. Романа видно не было и Рафаиль заволновался ещё сильнее, но он до сих пор не показывал виду. И в один момент пробегая по ранее живой улочке Мурманска, которая ввела вверх в гору, Рафаил заметил парня с чёрными волосами. Сначала он подумал, что это обычный военный, но пощурившись светловолосый понял — Рома лежит на этом небольшом склоне. Рафаил начал пробираться к телу. Он наконец-то пробрался к замученному телу своего приёмника, ведь Архангельск буквально воспитывал последний город некогда известной Российской Империи. Рафил упал на колени, не думая о том, что там лежат острые камни и они начнут вписаться в колени, доставляя сильнейшую боль. Но сейчас ничего больше не принесёт столько боли, сколько тело одного лишь мальчика.. Он лежал головой на камне. Его голубые глаза смотрели высоко в небо. На голове были многочисленные кровоподтеки. Парень не дышал. У него больше не будет биться сердце и больше Архангельск не услышит его голос в попытках сказать что-нибудь нормальное. Трясущиеся руки Рафаиля подтянули тело к себе. Он уткнулся в его плечо и вцепился в его плечи. – Рома.. — Был ели слышен его бубнеж себе под нос. Горькие слезы потихоньку начали пропитываться в одежду погибшего. Рафаиля не мог больше ничего сказать. В голове всплывали воспоминания о временах, когда война ещё не началась. Ком подступал к горлу. Тихий голос вырывает тебя из такого реалистично го и очень ужасного сна. Какой раз тебе сниться это ужасное событие, которое могло настигнуть тебя семьдесят лет назад. Рафаил открыл глаза, а на краю кровати довольно тихо сидел черноволосый парень. Он повернул голову и с яркой улыбкой заговорил. – Рафаил, ты уже проснулся? Я если что не очень долго ждал и ты можешь не волноваться! Мы сегодня хотели позвать тебя прогуляться вместе с Мюсеной, но не спросили об этом заранее. Ты уж извини. Эх... — Голубоглазый ещё что-то долго говорил, но Рафаил не слушал. По его глазам тихо пошли слезы, которые он сразу же вытер, чтобы не заставить рядом сидящего волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.