ID работы: 13817419

Придет дождь ,приду и я.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

дождь-жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не любила дождь. Слякоть на улице, унылые лица проходящих людей, что буквально до начала дождя улыбались смотря друг на друга. Ощущение пустоты внутри. Кажется, как будто небо плачет, и хочется закутаться в одеяло и плакать вместе с ним. Дождь, что уносит миллионы грустных эмоций людей с собой. Спасает только один человек, мой молодой человек, Хван Хенджин. Точнее спасал. Дождь, снова этот противный дождь, что капает беспрерывно, постукивая по белой раме окна. Он-моя любовь, он-мое спасение в такие дни, да и вообще всегда, мы с ним вместе рука об руку уже больше 4 лет, что приносит нам двоим безумное счастье. В дождливые дни мы всегда укутываемся в одеяло и смотрим смешные фильмы, поедая попкорн с колой. И дождь за окном, что так мерзко дает чувствовать одиночество, уже совершенно не важен, когда рядом он. Смывая все со своего пути, дождь мирно капает на землю, унося хорошее настроение людей. И снова я иду под дождь, в ни чем не отличающимся черном дождевике, от других людей в больницу. К нему. В больницу. В больницу к нему. У Хвана болезнь. Болезнь, которая не граничит с жизнью, такая же жестокая, как дождь, что так сильно льет на улице. Уже два месяца он лежит в светлом помещении. Уже два месяца я стараюсь верить в лучшее. И каждый раз идя в больницу, к самому дорогому мне человеку, рука об руку со мной идет дождь. Такой ненавистный мною дождь. Что хочется раствориться здесь и сейчас, в этом самом дожде, что так мерзко дает чувство одиночества. -Джинни.я.я принесла тебе твои любимые фисташки, а еще приготовила твой любимый вишневый пирог, поешь. -Спасибо, мое счастье, ты же знаешь, что ты мое счастье? -Знаю, лучше всех знаю, кушай пожалуйста, а то остынет, горячей вкуснее, ты сам прекрасно это знаешь, -Нятягивая улыбку снова, говорю я, -Давай, любимая. Он не должен видеть меня разбитой, я хочу, чтобы в его воспоминаниях, я всегда была той улыбчивой счастливой девушкой, той, с кем в дождливые дни они задыхались от поцелуев, что так сладко грели их души. -Госпожа Ким, добрый вечер, Хван Хенджину осталось не больше нескольких часов, приезжайте, вы нужны ему. Дальше уже было не важно. И как не удивительно, а на улице снова дождь, что забирал последнюю надежду на лучшее. -Джинни..не оставляй меня, не оставляй меня прошу, я не хочу, я не хочу одна проживать эти дождливые дни. Родной прошу, пожалуйста… Я плакала. Я обещала себе, но я не сдержала обещание. Дождь забирал и мою душу, но только частично, забирая из души самого близкого мне человека. -Я буду приходить к тебе с сильным дождем, чтобы ты чувствовала, как сильно я тебя люблю, только пообещай, что ты не будешь плакать, вместе с дождем, я унесу и твои слезы, только жди меня. Он улыбался. И я улыбалась, чтобы в нашей памяти навсегда остались наши улыбки. Дождь. Снова тот дождь, что унес душу моего близкого, и мою душу, ведь мы одно целое. Но я уже не ненавижу его, я живу дождем, я жду его каждый божий день, и когда он наконец приходит, я чувствую его, чувствую его любовь и присутствие, он никогда не оставляет меня. Дождь бывает очень редко, в отличии от того, как часто он был два года назад. И я не плакала, раньше не плакала. Ведь я обещала, обещала ему, и я знала, что с дождем он дарит мне свою любовь, тем самым давая помнить, что его душа жива. Она во мне. Но я плачу. Спустя два года я плачу. Я ведь обещала. Но в этот раз я уверена, что эти слезы, он унесет с собой. Точно унесет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.