ID работы: 13817178

Судьба злодейка

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Деревенская библиотека, небольшое помещение на втором этаже здания. Сейчас там проводится развлекательная программа, на которую от нечего делать ходят дети от 4 до 11-12 лет. Андрей с Викой не были исключениями.

***

Четыре ряда стульев. Проекционный экран, на котором показывают какую-то презентацию сделанную на коленке. Два ребёнка сидя на чёрных металлических стульях перекидывались колкими словечками. -Терпеть тебя не могу.-шипя сквозь зубы говорила темноволосая девочка Вика.-ты тоже не сахар.-не отставая от линии их разговора сказал Андрей переключая внимание на презентацию, которая только что включилась. -"Путешествие в сказку» как индивидуально. Закатив глаза к потолку, думала девчонка десяти лет, Сидя на предпоследнем ряду. -Да как-будто я разбираюсь в ваших принцессках! -выкрикнул обсалютно не нужную ерунду Андрей, привлекая к себе внимание. По его затылку прилетело ладонью, схватившись за него он произнёс.-За что?! -быстро повернувшись лицом к Вике, которая смотрела на него крайне недовольным взглядом. -Веди себя приличнее.-крайне недовольным тоном ответила Вика.

***

-у меня потом долго болел затылок.-сказал бородатый мужчина отпивая чай из кружки. -ты тогда привлекал к себе слишком много внимания. Да и просто меня бесил.-пожала плечами женщина с нежной улыбкой смотря на их дочурку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.