ID работы: 13817130

Выходной

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
У нас, с моей девочкой, разные графики, поэтому выбить себе полноценный день вдоём не так-то уж и просто. Мы никогда не упускаем возможность полноценно насладиться этим днём или же днями, когда как. Наш выходной начался примерно в 12 часов дня, потому что мы были очень заняты друг другом всю ночь. Мой сон был прерван вкусным запахом с кухни. Я решила не тихонечко пройти на кухню, что бы посмотреть, что же там так вкусно пахнет. Я остановилась в дверном проеме, облокотилась на стену и тихонько наблюдала за моей любимой. Она стояла в моей длинной оверсайз футболке, напевала себе под нос какую-то мелодию и резала овощи для салата. Я умиляясь этой картиной около 5 минут и мне стало немного холодно в ноги, так как я хотела остаться незаметной и пошла босиком. Сразу же в голове появилось небольшое беспокойство, что она тоже стоит босиком, но я сразу успокоилась, увидев розовые тапочки на ее ногах. Я тихонечко подошла к ней и положила руки на талию и поцеловала в шею. Она немного зашипела от боли, потому что я незаметно, поцеловала ее в место, где находился один из множества засосов. Я совершенно забыла, о том, что на ее шее практически не осталось белых участков кожи, поэтому стала целовать ключицу и плечо, как бы извиняясь за вчерашнее. Любимая расслабилась и обмякла в моих руках. Мои поцелуи стали более настойчивыми. Я стала аккуратно зализывать языком ночные следи страсти. Мои руки стали плавно подниматься к ее груди. Я невесомо, словно пером, начала проводить пальцами по груди. Мурашки по телу, стоячие соски и тихие стоны…. Получила полный комплект в ответ на мои действия. Развернув ее к себе, я впилась в нее страстным поцелуем, подхватив ее за ноги, я усадила ее на столешницу. Наши поцелуи перешли в более требовательные, грубые, наши языки исследовали рты друг друга. Футболка была уже снята и кинута куда-то на пол. Оторвавшись от таких желанных губ, я стала спускаться мелкими поцелуями к груди. Я обхватила губами правый сосок, а пальцами левой руки сжала правый. Моя девочка откинула голову назад и стала громко стонать, ерзая тазом на столешнице, прося большего. Естественно, я не могу отказать своей любимой. Не отрываясь от ее груди, я опустила руку к разгоряченной плоти. Я провела пальцами по влажным складкам, размазывая смазку. Я не хотела мучить свою девочку ожиданиями, поэтому резко вошла в нее двумя пальцами и задала быстрый темп. Стоны быстро перешли в крики. Она обхватила меня ногами, притягивая к себе ближе, а руками стала царапать мне спину до крови. Меня это жутко заводит, поэтому я стала буквально вдалбливаться пальцами, ставя новые засосы на груди. Любимая укусила меня за плечо, что сорвало мне крышу окончательно, я буд то слетела с катушек, ускоряя свои движения до предельной скорости. Через несколько толчков, я чувствую как мои пальцы обхватывают мышцы, тело начинает трясти, а из уст моей любимой вырывается протяжный стон и тихое: «О, Боже, дааа…». Я хочу продлить оргазм и удовольствие, двигая пальцами очень медленно и целую свою девочку куда только попаду губами. Придя в себя, я снимаю ее со столешницы и дарю нежный и чувственный поцелуй. Мы все таки позавтракали, хоть и с опозданием!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.