ID работы: 13816545

СуперМегаШлем666

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тучка, ты не знаешь что с Кешей? — Не знаю, Лисичка, он практически из дома не выходит, а последний раз когда я к нему заходил он сказал что делает какой-то супер шлем. — Странно, он уже очень давно ничего не изобретал, может сходить к нему? Я пирог испекла. — Отлично, сходим прямо сейчас, интересно что он изобретает. *** Раздался стук в дверь. — Ну кто ещё там? А, это вы — Привет Кеша, мы тут хотели узнать что ты изобретаешь — А я пирог испекла, черничный. — А, да, спасибо, я сейчас очень занят, обещаю когда я доделаю шлем я вам покажу, он будет потрясающий! Он помогает от головных болей, он озвучивает мысли, и много всего в общем! Ну мне сейчас некогда, заходите позже. — А, эээ ну ладно, пока… Дверь закрылась* — Хм, странно, Лисичка, ну пойдём тогда. На следующий день Кеша доделывал новую вещь, до этого он сидел дома с плохим настроением и почти никуда не выходил проводя время за играми и просмотром видео. Но после того как к нему пришла новая идея он заметно повеселел и несколько дней работал над своим изобретением. Так, уже почти доделал, вот это вещь! Надо протестировать. Бурый медведь надел металлический, покрытый проводами шлем и обнаружил что он не работает, понажимав на кнопки Кеша надел его снова, и в ту же секунду его глаза загорелись красным, он почувствовал что не может управлять телом, его будто бы парализовало, он не мог сказать ни слова, через несколько секунд ноги понесли его к своим инструментам. Не слушаясь его, руки складывали инструменты и пару старых изобретений в сумку, Кеша надел её через плечо и вышел из дома. Все попытки отключить шлем оказались тщетными, ноги несли его в сторону Цыпы, ловившего червяков неподалёку. Кеша схватил цыплёнка и прибил гвоздями его крылья к земле. Цыплёнок вырывался, но Кеша держал его крепко. Схватив большой нож, он двумя резкими движениями отрубил лапы Цыпе, который из последних сил пытался вырваться и беспомощно пищал. Напоследок Кеша прошёлся остро заточенным ножом по телу цыплёнка, и наконец, силы покинули бедного Цыпу. Его тело истекшее кровью лежало на земле. Кеше хотелось закричать, но он не мог, и только смотрел на всё это. Порывшись в сумке он достал небольшую бомбу и засунул её в глубокий порез на теле Цыплёнка, через несколько секунд раздался взрыв и внутренности вместе с перьями разлетелись по земле забрызгав всё кровью. Медведь смотрел на это всё в ужасе и не мог ничего поделать. *** Ноги понесли бурого медведя к дому Сани и Сони, но не успев подойти к дому он как раз встретил двух енотов. Саня: О, Кеша, привет, а мы как раз к тебе идём! — А что у тебя с глазами? Выглядит жутковато! Новое изобретение? Ты нам про него расска… Кеша достал замораживатель времени и направив его на Соню нажал кнопку, розовая енотиха замерла в удивлении. — Хаха, здорово конечно, но разморозь её обра… Своим другим изобретением Кеша зажав кнопку поднял Саню высоко в воздух. Отпустив кнопку Саня упал больно ударившись ногой. — Моя нога! Кеша, что ты де… Быстрым рывком медведь подбежал к еноту и крепко схватив его, взял ножницы и отрезал ему уши. Кровь потекла на лицо Сани. — А-А-А-А, СТОЙ!!!.. Кеша нажал на кнопку замораживателя и енот замер не в силах пошевелиться. Медведь достал большой заточенный окровавленный после Цыпы нож и глубоко вонзил его в плоть енота, которому хотелось кричать от невыносимой боли. Затем Кеша вдоль разрезал тело Сани и его бледная шерсть стала красной от крови. Все внутренности енота было видно. Медведь схватил сердце Сани и мощными движением вырвал его из груди мёртвого тела, и отбросил в сторону. Покопавшись во внутренностях Кеша вытащил кишки, привязал к толстой ветке дерева образовав петлю и разморозил Соню. Она в шоковом состоянии смотрела на расчленённое тело своего брата не в силах издать и звука. Медведь сильно толкнул енотиху и быстрым взмахом отвёртки выколол ей глаза. Она закричала от боли, и ослеплённая не могла ничего сделать. Струи крови потекли по нежно-розовой шерсти. Кеша достал нож и нанёс несколько глубоких порезов на лице Сони, затем достал прибор позволяющий передвигать других в воздухе и направил его на ослеплённую енотиху, зажав кнопку Соня поднялась в воздух и через несколько секунд оказалась в петле из кишков своего брата. Она задыхалась и пыталась выбраться, но через минуту её шея сломалась и окровавленное тело безжизненно повисло. *** Кеша, против его воли шёл по тропинке в другую сторону, он шёл некоторое время и встретил Валю. Медведь уже приготовился к тому что сейчас будет. — Привет, Кеша! А, а ч-что это с тобой? Подойдя ближе крот в ужасе уставился на друга, который стоял с большой сумкой. Его руки были в крови, а глаза горели ярко-красным. Валя начал быстро отходить. Пока Кеша достовал оружие, Валя успел немного отбежать, но в мгновение ока бурый медведь оказался рядом с кротом, и тот получил удар бейсбольной битой по лицу. Осколки очков разлетелись и вонзились в лицо крота, Валя отрубился. Через какое-то время крот очнулся и увидел одержимого Кешу с бензопилой. Его лицо исказилось в злобной ухмылке и бензопила заработала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.