ID работы: 13816528

Уроки владения мечом

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стойка

Настройки текста
Примечания:
      Её пальцы нежно проходятся по его запястью сразу после того, как Игнис взял в руки меч.       — Ты что, ни разу в жизни меч не держал? — шумно вздыхает Селена, стараясь хотя бы рассказать о стойке.       Они в браке уже три года, а Игнис только сейчас попросил научиться обращаться с оружием.       — Пару раз только, — оправдывается он, нисколько не понимая, что конкретно от него требуется.       — Ты не должен стоять красиво, — она ногой немного отодвигает его назад. — Ты должен стоять крепко, чтобы я не могла сделать вот так.       Селена резко хватает из его рук деревянный меч, валит на землю и подносит тренировочное оружие к шее мужа.       — Понял? Я опустила азы, по которым учат держать меч. Тебе нужно научиться стойке и перемещению.       Да уж. Игнис в который раз убеждается, насколько его любимая девушка жестока.       Она его, конечно, не принижает, а за каждый успех хвалит, но достаточно часто проскакивала фраза «детей и то легче учить».       — Я люблю тебя, — как обычно, не очень уместно решил напомнить о своих чувствах.       Селена молчит пару секунд, разглядывая своё отражение в его глазах. «Я,» — её губы мягко опускаются на его лоб. — «Тоже,» — приземляются под глазом. — «Люблю,» — на кончик носа. — «Тебя,» — останавливаются на его губах.       После она встаёт, помогает своему мужу, отряхивается и продолжает урок.       — У тебя получается лучше, — снова целует Игниса в щёку, Селена поняла, что если его хвалить поцелуями, то он будет учиться куда быстрее. — Думаю, на сегодня стоит закончить.       Он обеспокоенно смотрит на супругу и хмурится:       — Что такое? Ты устала?       — Мм, есть немного, — приставив меч к стойке, она вернулась к Игнису, млея в тёплых объятиях.       — Ты не заболела? — конечно, бывшая Эван не могла без причины устать от простой тренировки, ведь имела прекрасную физическую подготовку. Что-то было не так. — Может, обратиться к лекарю?       — Нет нужды, — девушка, притянула его за шею и улыбнулась. — Давай вернёмся в покои, я расскажу кое-что важное.       Игнис, конечно, повиновался, решив терпеливо ждать рассказа от любимой. Поднял её на руки и направился к их общим покоям.       Он не видел, как Селена улыбнулась ему в шею, проваливаясь в лёгкую дрёму.

***

      Игнис решил не будить её, осторожно укладывая на кровать и ложась возле. Подождёт столько, сколько потребуется.       Что такое важное она может рассказать? Наверное, это связано с её здоровьем. Лишь бы это не было что-то страшное. Но она улыбалась, говоря об этом, значит это что-то хорошее.       — Игнис... — похоже, она проснулась.       — Что такое? — мягкий нежный поцелуй в лоб окончательно заставил девушку проснуться.       — Кое-что важное... Я беременна.       Шок, удивление застыли на его лице, сразу после осознания услышанного сменившись радостью.       — Ты... — Селена взяла его холодную ладонь в свою и положила себе на живот. — Да?       — Да.       Несколько мгновений спустя ей пришлось успокаивать плачущего от радости мужа. Он сжимал её в объятиях, осыпая её лицо поцелуями и шепча слова любви.       Несомненно, так происходило не раз, однако именно в этот вечер всё было по-особенному прекрасно.

Ты даже не представляешь, как сильно я люблю вас обоих

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.