ID работы: 13816452

Мрак

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Мрак. — Сегодня вечер ещё темнее обычных, — тихо прошептал Тимур.Парень был мрачнее чем в прошлые разы.Сидя в своей комнате, глядя в окно при свете свечи он думал лишь о своей скучной и однотипной жизни.Временами, он даже задумывался о суициде.У него не было не друзей , не отношений.Единственное, что изредка поднимало Тимуру настроение - баскетбол .Парниша ходил на секцию, и считал что это точно его спорт.Но опять же, там все считали Тимура странным.Даже в школе он чувствовал себя лишним.Над ним издевались ровесники, младшеклассники и старшеклассники.Но был лишь один парень который говорил с Тимуром. Его имя было Кирилл.Возможно, они бы даже не общались, но Кирилл был точно таким же странным.У него было не меньше проблем чем у Тимура, но все же: Он очень любил прибедняться.Каким-то чудным образом, эти две не обычные особы нашли контакт. Кирилл вечно надоедал Тимуру какими-либо дурацкими историями, ужаснейшими подкатами которые он придумывал на ходу и анекдотами которые ему рассказывал дед или же найденные с интернета.Мрачноватый парень был не особо рад таким подачкам, но все же общался со вторым.Тимуру было очень интересно и весело с Кириллом, правда встречаться они могли только после школы на минут 15-30, ведь Кирилл относился к учебе очень серьезно.Он очень много занимался и сидел в гаджетах, из-за чего носил очки. Вот.Наконец-то настало время встречи.Тимур, наконец отсидев скучные уроки, выходит за приделы школы, и идет в их любимое место.Но единственная причина почему они не ходят вместе: Кирилл в 9 классе, а Тимур в 11. — Эй, я тут!, — крикнул Кирилл , тем самым будто вытягивает парня из тонны тревожных мыслей. — Да-Да, — тихо сказал Тимур, не спеша приближаясь к гамакам окруженными деревьями, — когда ты уже перестанешь так громко кричать.Все люди в парке оборачиваются. — Хватит тебе уже, лучше иди сюда скорее!Смотри что у меня есть! — Вот.Я уже тут, что ты хотел показать?Дохлую крысу как в прошлый раз? , — вяло кинул Тимур, садясь на другой гамак. — Ну неееет! , — протянул Кирилл, Это гораздо лучше!У меня новые игральные карты! —Мх, ещё лучше, устало пробормотал Тимур , прилег на гамак и закрыл глаза, показывая что этот разговор ем вне интересен. — Ты вообще меня не слышишь?!Помнишь , как мы познакомились? — Ну конечно же помню.Интересная история.До сих пор вспоминаю.Лето.22 Июня.Все началось с того, что мои родители привели меня на какую-то встречу в парке.Меня попросили купить какие-нибудь напитки для них в ближайшей кафешке.Я захожу в помещение, и вижу там тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.