ID работы: 13816314

Интерес и только!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Пустота. Он ощущал её и созерцал лишь темноту. «Кто я? Что я? Где я?» — одни вопросы, ничего более не крутилось в его… Сознании? А может в его душе? — «здесь ничего нет. А хотя… Что это за свет?»       И тут он открыл свои глаза. Первый, кто предстал перед ним, был могучий лес. Казалось, у него нет ни конца, ни края, он простирался вокруг нашего героя. — Что произошло? — произнёс парень, но замолчал, испугавшись собственного голоса.       Затем эти звуки, что шли из глубины леса бросили его в дрожь. Но тут в его голову ворвался шквал информации и парню всё стало ясно. Его зовут Стивен и он является человеком. «Теперь я могу видеть информацию об объектах вокруг меня. Это с помощью моих глаз, верно? Очень интересно! Я состою из ног, туловища, рук и головы. Хмм, а это одежда, что на мне: серые ботинки, яркие, аквамариновые штаны и голубая рубашка,» — словно ребёнок, познавал он себя, не двигаясь с места. — Я буду исследовать мир, — сказал парень вслух, чтобы показать твёрдость и бесстрашие перед выбранной целью.       Наконец наш герой сдвинулся с места и пускай неуклюже, но всё же сделал первые шаги. Пройдя пару «блоков», Стив наткнулся на сундук, что был обставлен факелами с четырёх сторон (это так называемый, бонусный сундук). Заглянув в него, он обнаружил начальные предметы своего пути: деревянный топор, саженец акации, хлеб, яблоко, несколько палок, сырой лосось, древесину тёмного дуба и (¡о, чудо!) каменную кирку.       «Отлично, с этим начало моего приключения станет легче!» — рассудил Стивен, перекладывая вещи в инвентарь. Из-за появившегося у нашего героя топора, лес начал потихоньку уменьшаться. — Древесина никогда не будет лишней! — сказал он, делая резвый удар по ещё одному дубу.       Так он добыл достаточное количество древесины и переделал в ещё более достаточное количество досок.       «Пожалуй, было правильно остановиться на этом, иначе не хватило бы прочности этого топора на добычу еды. Всё же деревянный топор уже дал трещину,» — заметил Стив и начал продвигаться дальше в поисках живности и источника воды, оставив на месте вырубки саженцы, которые раньше заполняли инвентарь вместе с древесиной.       Он всё же наткнулся на некоторых представителей фауны, а именно: на корову и свинью, что когда-то так же как и он блуждали по лесу в поисках пропитания, но в отличии от них Стивен нашёл, что искал. Наш любознательный герой увидел неподалёку гору и решил пойти к ней, чтобы взобраться. Достаточно мудрое решение для того, кто не знает местность. Это отличная возможность, чтобы осмотреться. А тем временем солнце уже постепенно заходило за горизонт.       «Близится ночь. Из информации, что я получил, в тёмное время суток я должен спать. Если признаться честно, то не сильно хочется. Я бы лучше погулял по этому миру ещё немного, я ведь только недавно появился здесь! Надо бы ещё посмотреть, как мастерить кровать,» — блуждал в своих мыслях Стив, остановившись у основания горы.       Резвыми движениями он поставил на землю верстак и рядом факел, чтобы осветить уже заполонённое тьмой пространство. Солнце скрылось.       «Так… И как же делается кровать?» — задался он вопросом, изучая информацию верстака.       Но мысли о создании чего-либо покинули его голову сразу же, как только он услышал хрипящие и стонущие звуки доносящиеся сзади, со стороны леса. Его тело пришло в оцепенение. О, да. Все мы боимся неизвестного, ещё и с таким звуковым сопровождением. Но Стив всё же развернулся на странные звуки и для чувства безопасности встал спиной впритык к каменной части скалы.       «Так я буду точно знать, что сзади никого нет,» — пояснил он для себя, сохраняя рассудок.       Звуки приближались и парень достал свой горе топор, чтобы наверняка обезопасить себя. Наконец, на свет факела вышел он… Моб с зелёной кожей, которая местами была покрыта гнильцой, облачённый в ту же одежду, что и наш герой. — Кто ты, мать твою, такой? — в пол голоса впервые выругался Стив, информации о таких сущностях он не получал, однако его глаза показали всё. Парень, нисколько не сомневаясь, произнёс: — Ты… Зомби — враждебный моб.       Но монстр ни на секунду не останавливался, он никак не реагировал на слова, лишь целенаправленно шёл на Стивена, обходя верстак, даже не смотря на него, явно показывая, что он пришёл за парнем и понятно с какой целью.       «Чёрт…» — возникло в голове парня, он, конечно, знал о существовании враждебных мобов, но это первая встреча как-ни-как, и естественно, что ладони вспотели, а сердце стало биться с такой бешеной скоростью, что даже появилось желание сбежать.       Но пока Стив не отступает. Он хорошенько замахнулся деревянным топором и нанёс один единственный удар, от которого, к сожалению, сломался не зомби, а топор. Этот удар лишь нанёс немного урона и немного откинул моба назад. Естественно, Стивен не тратил время зря и достал из инвентаря каменную кирку, которую всё это время не трогал, ибо до сего момента не было надобности в использовании. Он нанёс противнику пару добротных ударов киркой, тем самым одолев его. Появилась та самая серая дымка, а затем куски гнилой плоти.       «Что ж, такого трофея мне не надо,» — обозначил для себя парень, но услышав звуки хрипа, отбросил рассуждения и начал прорываться в скалу, что всё это время была позади него. — Будет временное убежище. Я ведь пока не хочу встречаться со смертью, — пробубнил себе под нос Стив, делая каморку 2 на 2 блока. Он резво перетащил в неё верстак, захватил факел и заставил проход блоками земли, добытыми им ранее. — Фух, я в безопасности! — выдохнув, смело произнёс герой.       «Вздремнуть бы, но я замёрзну, факел не шибко греет. Хмм, если добыть ещё немного камня, то я смогу сделать печь, а в качестве топлива я смогу использовать остатки саженцев и доски. Будет тепло, смогу приготовить мясо и поспать!» — сообразил Стивен и начал воссоздавать идею.       Он быстро добыл необходимое количество камня, ещё и с запасом, и смастерил печку. Благодаря этому, каморка стала просторнее, теплее и её заполнили ароматные запахи. Парень закончил с готовкой, подкинул немного досок в печь и наконец прилёг отдохнуть. Да, на холодные камни, но что поделать? В такой ситуации выбирать не приходится.                   ****       Тем временем, в тысячах блоках от привала Стива тёмные силы встрепенулись. Туманный лес и так неспокойное место, но с сегодняшнего дня в нём стало ещё чуточку оживлённее. В особняке могущественного демона раздалась новость: — Господин, в нашем мире появился новый моб! Кажется, он обладает некоторыми способностями жителей. О нём доложили некоторые монстры, — донёс искажённый голос в главном кабинете. — Хм, да. Я ощущаю новую ауру, он далековато отсюда, — непринуждённо ответил низкий голос, сидящий за центральным столом, развернувшись к окну, тем самым скрывая свой лик. — Что прикажете делать? — Новенькие в этом мире ни к чему… Ещё и одиночки. Вряд-ли он нас чем-то удивит. По возможности атаковать и уничтожить, — резво отчеканил он последние два глагола и коварно улыбнулся, обнажая клыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.