ID работы: 13816022

Ночь темна и полна ужасов

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Ночь черна и полна опасности, но не в академии UAE. Лучшая защита, лучший преподавательский состав, но даже в таком месте их поджидали опасности. Наконец ученице пришло осознание, что нигде безопасности не найти. Йоши просыпалась в холодном поту после нападения лиги злодеев, и долго не могла заснуть снова. Перед глазами все еще стояли все ужасы, через которые пришлось пройти их классу, раны, полученные их учителем, нет, не просто учителем, а лучшим в мире героем. Теперь Йоши не хотелось никогда думать о Аизаве-сенсее иначе, если раньше ей казалось, что он ленивый и бесчувственный спальный мешок, которого зря допустили до работы с детьми, то сейчас она читала все упоминания о нем в интернете, и ей хорошо помогало это отвлечься от ужасов во сне, да и скоротать время до утра.       Каждый новый день начинался для Йоши раньше общепринятого времени, с тоналки для скрытия синяков под глазами и бодрящего кофе, которое хоть немного помогало ей взбодриться. Сегодняшнее утро не стало исключением из новых правил, она неспеша вышла из комнаты, и пошла на общую кухня для приготовления кофе. Проблемы с учебой ее не сильно волновали, она и до этого не была на одной ступени с отличниками из их класса, и надеялась, что несколько заваленных тестов не привлекут ни чьего внимания.       Закончив с кофе, она повернулась к выходу, чтобы вернуться в свою комнату, но наткнулась на того, с кем с утра хочется разговаривать меньше всего. Кацуки Бакуго.       — чего шуршишь с утра пораньше, — удивительно спокойный и сонный голов разрезал тишину и одиночество утра.       — кофе захотелось, — не поднимая глаз, ответила Йоши, продолжая движение к выходу из этой ситуации и этого бессмысленного диалога.       — а спать по ночам тебе не особо хотелось, — к лицу его вернулась злая улыбка, видимо наконец-то самый неоднозначный ее одноклассник начал просыпаться.       — о чем ты, — поравнявшись с ним, она наконец-то обратила свой взгляд на его лицо.       — ты либо не спишь, либо тебя каждую ночь по еблу бьют, — наконец получив зрительный контакт, он, не моргая смотрел на нее сверху вниз, чувствуя свое превосходство.       — не ебло, а лицо, — не скривиться от таких слов у девочки не получилось.       — да пофиг, делай, что хочешь, если не хочешь вопросов, попробуй не кричать во сне, — глаза его одноклассницы расширились, и он пошел к столешнице явно довольный собой, да ничто не могло так сильно поднять настроение с утра этому говнюку, как издевательство над девчонкой, которая строила из себя героя, а после первой опасности глаз сомкнуть не могла.       Жалкая.       Сразу после уроков она не смогла придумать ничего лучше, чем сразу завалиться спать, стоило ей присесть на кровать как глаза закрылись, и она провалилась в бесконечный кошмар, который преследовал ее все последние дни.       Пробуждение было резким и совсем не приятным. Ее пару раз приложили об изголовье кровати, а перед глазами был смутный силуэт.       — какого черта ты здесь делаешь, — охрипшим голосом проговорила девочка.       — ты опять кричишь, — по злому проговорил ее одноклассник, усиливая хватку на ее плечах.       — не ври, никто кроме тебя их не слышал, — в этом она успела убедиться, поговорив со своими соседками на этаже, она даже не успела подумать о его словах и лжи с утра.       — видимо никто кроме меня не проходил мимо твоей комнаты, — голос становился тише, но отголоски гнева все так же были слышны и видны в глазах их обладателя.       — моя комната последняя.       — знаю.       После этого оба замолчали и долго находились в неподвижном положение, пытаясь разглядеть что-то во взгляде друг друга. Последними словами, кинутыми уже у двери комнаты в предрассветные часы, были.       — если хочешь бояться, то бойся, что ночью я могу без проблем попасть в твою комнату, и я могу быть куда страшнее лиги злодеев.       Слова эти надолго отпечатались в ее голове, а кошмары наконец закончились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.