ID работы: 13815877

Прошлые жизни

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6:вот и всё

Настройки текста
Прошел уже год, план Арсений действитньно начал исполнять. Было сложно и сначало непонятно, интернет не всегда выдавал нужную информацию, а спрашивать было не у кого. Вернее, было у кого, но делать это было нельзя. Оставалась последняя стадия, отвлекающий манёвр и разрешение Антона. Всё было слишком хорошо спланировано, за последние полгода которые они живут вместе Арсений узнал много о Антоне, ято играло на руку. Антон ещё не вернулся, время на подготовку «сюрприза» ещё есть. Пришлось перебороть свой страх ради плана, сегодня случится то чего Арсений старательно избегал вот уже на протяжении года. Душ в котором Арсений пробует самостоятельно растянуть себя, что сделать не получается, понадобится помощь, которая кстати приходит за это время. Арсений слышал хлопок двери. Выходит только когда вновь уверяет себя что это хорошая идея. Только пришедший, но уже успевший переодеться Антон удивляется когда его обнимают сзади немного мокрые ладони что старательно пробиваются под футболку. –Сюш? – Антон успел выучить подобное поведение, это далеко не первая попытка, но Арс надеется что в этот раз всё получится. –Антош, – шепчет в ответ брюнет и ойкает когда Антон разворачивается и подхватывает того. –уверен? Короткий кивок и вот Арсений уже лежит на мягкой постели, а Антон нависает сверху целуя. От долгий поцелуев Арсений отказывается, «я не хочу как в прошлый раз» шепчет тот и через минуту одежды на нём не остаётся. –я готов, – замечая взволнованный взгляд говорит Арсений переворачиваясь на живот. Смазка ложится в ладонь Антона раньше чем тот успевает понять что она лежала под подушкой. –Сюш, не зажимайся, – шепчет Антон, а после усмехается Арсовым попыткам растянуть себя, –можно было просто подождать меня. Брюнет ничего не отвечает, лишь расслабляясь и морально готовясь к предстоящему. Растяжка проблем не составила, если исключить никуда не исчезающий Арсов страх. Когда мышцы были готовы Антон вновь спросил готов ли Попов продолжать или лучше ещё подождать. На что Арсений уткнулся лицом в подушку приподнимая бёдра. –ты умница, Сюш, – шепчет Шастун. Проникновение не становится чём-то ужасно болезненым как это представлял себе Арс, да, непривычно, но не не больно. Давая привыкнуть Антон целовал спину брюнета, чуть ли не каждую родинку, коих было много. –Тош, – шепчет Арсений, –я... готов. Антон целует чуть ниже лопаток и начинает медленно двигаться в сопровождении тихих стонов. Арсению хорошо, Антону хорошо. Всё идёт по плану. И это не может не радовать, со временем ускоряющиеся толчки выбивают более громкие стоны, полные наслаждения. В глазах парня слезы и разочерование. Ещё немного и придётся завершить план. Только сейчас появляется мысль что это всё же была плохая идея. Арсова сперма пачкает простыню, а Антон изливается в чужое податливое тело. Силы остаются только чтобы лечь и уснуть. Но Арс лёжа на груди любимого человека решает задать свой вопрос. –Антон, – зовёт тот поднимая взгляд на почти спящего преподавателя, –если бы была возможность завершить твою бессмертную жизнь, ты бы хотел это сделать? –даже не знаю, – сначала уходит от ответа Антон, но подумав всё же отвечает, –если бы это было возможно, я бы наверное согласился обговорив всё с тобой. Эта жизнь мне надоела, ты как единственный лучик света. Хотелось бы вновь почувствовать наслождение в обычных вещах. А что? Арсений отводит взгляд и отвечает что-то вроде «просто интересно» и полежав ещё немного уходит в душ. *** Следующим утром Арсений врёт что плохо себя чувствует и остаётся дома. Антон конечно волнуется и говорит что может остаться с ним, но Арсений отказывается, говорит что справится сам и Антону ничего не остаётся кроме как поверить и уйти. В шкафу находится специальное зеркало и свечи. Связаться с прошлым собой будет трудно, но это возможно. Темнота комнаты и вот в зеркале Арсений видит себя, но другим. –здравствуй, – улыбается колдун. –я хочу завершить бессмертие Антона, – сразу говорит парень и видит удивление, –я спрашивал его, он не против. –ты же понимаешь что это сложно и мне вряд ли удастся дать ему возможность перерождаться, – серьёзно говорит тот и Арсений кивает. –я понимаю. Но Антона перестали радовать мелочи, он устал от всего этого, ты должен понимать, – теперь кивает колдун и протягивает руку, –мы можем сейчас поменяться и я всё сделаю, а после обратно, готов? Делать нечего, они меняются и колдун начинает что-то делать, эти действия совершенно непонятны Попову, но он не решается отвлекать. Колдун ставит небольшой пузырёк на стол и они вновь меняются местами. –содержимое тебе нужно будет подлить в еду или воду Антона, подействует не сразу, но довольно быстро. У тебя будет время извиниться за мой поступок. Это было моей ошибкой, за которую расплачиваться придётся тебе. В этой жизни ты не найдешь себе никого и я постораюсь завершить наши перерождения. Пузырьком воспользуешься когда будешь готов. Больше нам не стоить связываться, прощай и удачи. Свечи тухнут и Арсений в зеркале исчезает. Остаётся лишь убить Антона. *** Возвращается Антон раньше, и с порога видя Арсения спрашивает как тот себя чувствует. Арсений врёт что ему стало немного лучше и уходит на кухню где снова смотрит на пузырёк. Антон переодевается и приходит следом. –ты точно хорошо себя чувствуешь? – спрашивает Антон обнимая Арсения со спины, –выглядишь уставшим. –все нормально, – выдавлия подобие улыбки отвечает Арсений, –садись кушать, налью тебе чай и пойду спать наверно. Про сон разумеется врёт, но Антон верит и не перечит. Перебороть себя сложно, но Арсений все же наливает содержимое пузырька в кружку с чаем. Внимательный, но уставший взгляд Арсения немного настораживает, но Антон делает вид будто не замечает этого. Натянутая улыбка пропадает когда кружка с чаем пустеет. На чужих глазах появляются слезы. –прости меня. Настоящего и самого первого. Делать тебя бессмертным было плохой идеей и расплачиваться за это придётся мне, я виноват перед тобой. Прости меня, – Арсений крепко обнимает Антона чувствуя как в этих объятьях чужое сердце перестаёт биться. В᧐ᴛ ᥙ ʙᥴё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.