ID работы: 13815835

Пепел

Смешанная
R
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
hepatomegalia соавтор
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Девятый круг ада.

Настройки текста
Начало ограбления: чёрная машина подъехала к дому Адриана тот вышел из дома и сразу же сел в машину. -Начнём: сказал Райан. -Конечно: сказали Адриан и Джери хором надевая маски. -Ну и чудненько: Сказал Райан. Когда они доехали до банка они вышли из машины. Джери открывает дверь с ноги и кричит:"Всем лежать это ограбление». Райан убивает охранника выстрелом из дробовика.Здание банка было тёмным и неприятным глазу, стулья стоявшие у касс с номерами ещё больше отвращали. Адриан крепит бомбу на двери хранилища и кричит:"Взрыв через 1 минут». Произошёл взрыв: Адриан заходит в хранилище и наполняет сумки деньгами пока Райан и Джери следят за заложниками. Наполнив сумки с деньгами Адриан выносит сумки и кидает на стол. -Всё валим: сказал Райан. Раздался выстрел: -Никто отсюда не уйдёт пока я не скажу-сказал Джерри наводя пистолет на Райана. К Джери подбежал Адриан и ударил его в живот, но Джери оказался ловчее и застрелив Райана достал кастет и со всей силы ударил в живот и начал насмехаться над ним и всеми в комнате. Адриан попытался встать но нечего не получалось, и тот ударил Джери в кость под коленкой, Джери начал корчится боли и наконец упал, Адриан еле дотянулся до дробовика Райна и произошёл выстрел. Адриан без никого сожаления взяв сумки убежал из банка прихватив одного из заложников. Приставив ему пистолет к виску повёл на главный выход: -Я его убью если вы мне не дадите коридор: крикнул Адриан. Ему дали уехать с деньгами Адриан отпустив заложника поехал дальше машину поджёг в переулке и ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.