ID работы: 13815632

До смерти ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Ника Котио соавтор
Pierrot_2 бета
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало новой жизни ( часть 1 )

Настройки текста
Примечания:

***

Сидя в машине, Аарон и Эндрю смотрели каждый в свою сторону. Никто не знал, что сказать, да и зачем, сейчас они незнакомые люди, но все же, Аарон поглядывал на своего близнеца через отражение в окно. Он был ему интересен, Аарон всегда хотел себе брата или сестру, что бы хоть немного скрасить свои дни одиночества. Эндрю же сидел и все думал о том, что даже в той семье его могли насиловать. Почему это происходит именно с ним? Чем он провинился, что жизнь его так наказывает? Джейсон вел машину и посматривал в окно заднего вида, наблюдая за мальчишками и их мимикой. М-да, походу им предстоит еще многое преодолеть, они справятся и он самолично им в этом поможет. И начнет он пожалуй с полной опеки над Эндрю, а после нахождение для него хорошего психолога. А пока, он решил хоть немного ослабить напряжение, что летало в воздухе. — мальчики, мы постараемся быстро закончить с документами, а пока вы может, что-то хотите из сладкого, например? Оба близнеца посмотрели на мужчину и Аарон сразу же кивнул, а Эндрю все ещё думал. Точно ли ему можно? Что от него потребуется? Джейсон смотрел на смятение Эндрю и понимал, что с ним будет не просто, но он обязательно справится. —Эндрю, ты можешь взять все, что тебе захочется и тебе ничего не надо мне давать в замен. Просто возьми это как обычную покупку и все. Эндрю с небольшим удивлением посмотрел на «дядю», он видел его как открытую книгу. Но у Доу, все равно не было сейчас никакого желания сопротивляться. Может хоть немного, но его жизнь станет счастливой? Поэтому он просто кивнул и единственным его словом было: — Мороженое. Кайл с улыбкой посмотрел на блондина и кивнул ему, давая понять, что он купит какое он захочет.

***

Стоя снова перед детдомом, Эндрю чувствовал себя странно. Он вроде вернулся сюда, но сразу же уедет, как только его «дядя» закончит с документами, а пока, близнецы стояли недалеко от кабинета директрисы и просто ждали. Эндрю сказал всего несколько слов Аарону о том, что он отойдёт в туалет и быстро ушёл, оставляя другого блондина стоять на месте. Но ничего не бывает просто так, верно? Аарон заметил, что к нему направляются несколько более старших ребят. Он прям чувствовал, что они не были доброжелательны поэтому напрягся. Один из них заметил его и гаденько ухмыльнулся, направляясь в его сторону. — смотрите, кто это здесь стоит, сиротка Доу. Что, отказалась от тебя семейка, да? А ведь и в правду говорят, что у таких жалких никогда не будет нормальной жизни. Аарон стоял и сжимал руки в карманах, он не мог себе представить, что жизнь его брата будет на столько ужасной. Но на его плечо быстро легла небольшая рука. —че тебе надо от моего брата, Дэвид? Аарон повернул голову в бок и увидел Эндрю, он стоял ровно с ним и с ненавистью в глазах смотрел на мальчика, что только что оскорблял Майкла. — чего, так вас двое, боже. Какое же ты ничтожество, раз от тебя отказал собственная мать, оставляя тебя здесь. Аарон вскипел, он не мог слушать как Эндрю поливают грязью. — сам ты ничтожество, думай прежде чем говорить. У тебя у самого матери нет, так что сейчас ты поставил себя в ряд с нами. Не хочешь получить в рожу свали по хорошему. — слыш пиздюк, что сказанул? Я смотрю ты слишком борзый, так я научу тебя манерам. Дэвид замахнулся, но его руку перехватил Эндрю и заломав ее за спину, опрокинул паренька на пол. Остальные тоже не остались в стороне и поэтому началась драка. Так как трое на одного не сильно честно, Аарон решил тоже присоединиться. Все же он тоже не был слабым, Кай учил его, что бы он мог дать отпор некоторым и сейчас, он был просто безмерно рад. Он с разбегу зарядил кулаком по носу какому-то толстяку и тот упал на пол, держась за повреждённое место. Эндрю же одобрительно на меня посмотрел и подставил подножку второму, а после ударил по спине локтем. На звук вышли взрослые и осмотрев происходящее, директриса пришла в ужас. Она истеричным голосом начала кричать на близнецов, но ей быстро дал пощёчину Джейсон. — не смейте орать на них. Мои племянники не способны просто так начать драку с более старшими, поэтому прежде чем кричать, разберитесь здесь. Но а так как мы уже закончили с оформлением, то пожалуй мы пойдём. А то нас уже ждут. Аарон, Эндрю пошлите. Джейсон им улыбнулся и, протянув им руки, ждал их согласия. Близнецы одновременно вложили ладошки в руки мужчины и спокойно пошли за ним, оставляя шокирующую директрису и медсестру с пострадавшими. Когда все уже сели в машину, Джейсон повернулся к близнецам и протянул им руки для того, что бы те дали пять. Они недоуменно на него посмотрели. Он ведь их должен пугать, а не давать пять. — почему ты нас не ругаешь, мы ведь избили тех мальчиков? —пф, буду я из-за такого ругать. Вы все правильно сделали, я уверен, что они сами напросились. И кто ударил того толстяка в нос? Аарон немного опустил голову, понимая, что сейчас его начнут ругать, но он почувствовал как растрепались его волосы и поднял голову. Джейсон смотрел на них обоих и смеялся в голос. —ох, мальчики, я уверен, что с вами мы не соскучимся. Вы молодцы и, Аарон, тот удар был хорош. Близнецы в шоке смотрели на мужчину и не понимали: как? Почему? Что вообще происходит? А Джейсон сидел и продолжал смотреть на них и улыбаться. Сейчас должен был подойти один из его людей и принести пакет со сладким. Через пару минут из-за угла показался человек в чёрном гольфе и джинсах. Он нёс большой пакет продуктов прямо в их сторону. Джейсон вышел из машины и, забрав пакет, отдал деньги тому человеку, возвращаясь к ним в машину. Он перекинул близнецам сумку с продуктами и машина тронулась. — весь пакет ваш, можете есть сколько хотите. Эндрю там есть несколько ведёрков мороженого посмотри какое тебе понравится. Близнецы залезли в пакет и начали смотреть что тут есть. Аарон нашёл себе огромную палочку баунти и взял её себе, а Эндрю все никак не мог выбрать что ему взять либо ваниль с кленовым сиропом и шоколадной крошкой либо с бабл-гамом. Кайл смотрел на это через зеркало заднего вида и улыбался. Эндрю выбирал между двумя ведерками вкуснейшего мороженого. Он и сам был обожателем мороженого, поэтому понимал его. —Эндрю, бери с шоколадной крошкой. Я уверен тебе понравится, а потом, через время можешь попробовать бабл-гам. Так ты сможешь попробовать два и сказать какое лучше. Эндрю на это только кивнул и открыл с шоколадной крошкой. Джейсон наблюдал за тем как меняется лицо Эндрю и с каким удовольствием он отправлял ложки мороженого себе в рот. А Аарон сидел и с удовольствием ел свое баунти. Уж больно сильно оно пришлось ему по душе. Теперь им остаётся только прилететь в Европу и можно спокойно выдохнуть.

***

Весь полет от Аризоны до Штутгарта, близнецы сидели как на иголках. И если Аарон предвкушал приехать в новый дом, то Эндрю же хотел просто поскорее бы приземлиться и больше никогда не подниматься в воздух. Джейсон же, видя напряжение одного из своих племянников, протянул ему планшет с мультфильмом и пинту мороженого. Эндрю принял это с небольшой улыбкой и кивком в виде благодарности. Дальше весь их полет был в тишине и расслабленности, насколько это возможно. Выйдя из самолета и пройдя в специальном месте контроль, они сели в новую машину и поехали домой, всем надо было отдохнуть. Через минут сорок, когда дети уже начали засыпать машина остановилась напротив небольшого, но довольно богатого домика. Кайл разбудил детей и сказал, что бы те выходили из машины. Близнецы выглянули в окно и с огромными глазами посмотрели на дом, что стоял перед ними. Для них это целый замок, и каждый не мог поверить, что они будут здесь жить и у них будет собственная комната. Дядя им тепло улыбнулся и показал знак, что ждут только их, поэтому, как только дверца машины была открыта, а дети стояли около своего законного опекуна, они думали, что это всего лишь сон и если закроешь глаза, то больше сюда не вернешься. — Эндрю, Аарон, пошлите-ка в дом, а то уже поздно и вам пора спать. А завтра я покажу вам весь дом и отвечу на все ваши вопросы. Договорились? Мальчики кивнули отправились в след за Джейсоном, что открывал ключами входную дверь.

***

Всю ночь Аарон не мог сомкнуть глаз, он просто не мог поверить в то, что теперь у них с братом, к которому он тоже еще не привык, есть дом и семья, что за все проведенное время ни разу не накричал на них. Это было странно. Теперь вся его жизнь казалась странной. Но ближе к пяти утра организм ребенка не выдержал и блондин отключился, принимая объятия Морфея. Весь сон Аарон сопровождался спокойствием и умиротворением, он никогда не спал так долго, ведь ему приходилось рано вставать в школу, да и при чем иногда приходилось готовить себе и матери Тильде завтраки. Тильда, хах, как не привычно так называть свою мать. После суда ее лишили родительских прав и поставили на лечение в наркологическую и психиатрическую больницы. Проснулся он только к двенадцати, да и то, только из-за того, что его гладили по голове. — Аарон, пора просыпаться, нам много сегодня еще предстоит сделать. Блондин медленно сел на постели и открыл глаза. На его кровати сидел дядя, а прямо за ним поглядывал и Эндрю, осматривая брата глазами. Оба блондина играли в гляделки, пока их не прервал дядя. — ладно вам, мальчики, давайте покушаем и отправимся по важным делам. — хорошо, дядя. — Аарон, с тобой все хорошо? — конечно, дядя, ничего такого не случилось. — ну тогда хорошо, иди переодевайся и иди вниз по лестнице и прямо, там будет кухня. На это Майкл только кивнул, а Джейсон вышел из комнаты, направляясь в комнату, где его уже ждет Эндрю. Этот маленький мальчик, что прошел через много заслуживает большой любви, точно такой же как и Аарон. И они оба получат эту любовь от него, он постарается стать самым лучшим родителем для них и начнет он пожалуй с разговора с Эндрю. Именно сейчас Кайл хочет привести психическое состояние Эндрю в норму. Блондин сидел на диване в гостинной, что была соединена с кухней и ждал прихода Джейсона, он не знал почему дядя хотел с ним поговорить, но он выглядел довольно серьезным, поэтому надо было готовиться к худшему. Джейсон явился через пару минут и сел на кресло около него самого. — Эндрю, я знаю, что с тобой творилось в приемных семьях. Поэтому я хочу, что бы ты занимался с психологом. Я знаю, что это будет тяжело, но мы сможем найти того человека, котором ты сможешь открыться. Я надеюсь, что ты согласишься на такое. Эндрю сед в воду погруженный, он был настолько обескуражен таким положением дел. Он никогда не думал, что есть люди, что будут волноваться. Но с другой стороны, за все нужно платить. Чем ему придется отплачивать, что бы продолжать жить в этом доме. Ведь ничего в жизни не может быть бесплатно. Кайл, видя метания на лице, тихо вздохнул и снова заговорил. — Эндрю, тебе ничего не надо делать. Я — ваш дядя, я ничего от вас не потребую. Единственное, что мне бы хотелось от вас получать — это счастливые улыбки и ваше доверие. Больше эго от вас я не прошу. Блондин посмотрел на лицо мужчины и, не видя ни капли лжи, не сильно улыбнулся. Хорошо, раз ему судьба дает еще один шанс, то он постарается, жить нормально. — хорошо, я поработаю с психологом, но только можно мне самого его выбрать? — конечно. Если тебе так будет спокойнее, то я с радостью. Через несколько минут спустился и Аарон. Поэтому, приняв решение, они отправились на кухню, что бы перекусить и позавтракать. Быстро положив на тарелку омлет, старший Миньярд поставил посуду с едой перед блондином, а второму предложил ведерко мороженого.

***

Спустя час, когда уже все поели, Джейсон решил сначала поехать по магазинам и купить детям вещей и разных принадлежностей для школы, а после уж рассказывать детям об их семье, да и то не всю историю, они еще не готовы к такому. Пускай они и будут доучиваться этот год на домашнем обучении, но в следующем году дети наверно захотят в школу, поэтому их надо будет подтянуть в образовании, да и язык им бы выучить, все же они собираются с ним жить здесь. — дети! Собирайтесь, поедем с вами по магазинам! Близнецы выглянули из комнаты и посмотрели на мужчину. Он же, только подал им знак, чтобы они шли переодеваться и спускались обратно. Они кивнули и поднялись по лестнице. Через двадцать минут оба близнеца были одеты в более нормальную одежду, что осталась у них. Джейсон осмотрел их и кивнул, явно одобряя их одежду и показал жестом, что бы они шли в машину.

***

Когда уже семья Миньярдов приехала в торговый центр, то Джейсон сразу направился в, магазин дверей? Оба мальчика переглянулись, о все равно отправились за своим опекуном. Старший блондин ходил по магазину и что-то искал, а когда увидел то, что ему нужно, то сразу же направился туда иногда оборачивая, чтобы быть уверенным, что за ним успевают. Когда же они подошли к огромной стене, мальчики смогли понять, что они стоят напротив замков для сараев, а так же с дверными ручками на замках. — и так, мальчики, я хочу чтобы между нами были в доверительных отношения. Поэтому можете выбирать себе любой замок к вам в комнату. Так как знаю, как важно личное пространство. Мальчики посмотрели на дядю и медленно кивнули. Они честно не могли понять, как им могло так повезти. А может это им расплата за всю их жизнь? Но это не важно, главное что сейчас у них есть дядя, который походу их реально любит и пытается заботиться. Близнецы подошли к стенду и начал рассматривать. Через несколько минут Эндрю показал на один из дверных замков, в который входит набор ключей, а вот аарон так не мог выбрать. Многие замки смотрелись хорошо, но он не видел бы тот, который ему нужен, пока он не заметил один из самых верхних замков. Майкл показал на тот, что ему понравился. Кайл осмотрел выбор близнецов и молча отправился на кассу. Через пару минут, когда заказ и установка была оплачена, старший блондин протянул руки близнецам и начал ждать.Эндрю решил первым взять его руку а за ним последовал и Аарон. Джейсон только коротко улыбнулся и отправился дальше по составленному, в мыслях, списку. Все же их ожидает очень долгий день.

***

Через два час, когда все пакеты были упакованы в машину, а некоторые предметы отправились домой доставкой, Джейсон решил зайти с близнецами в пиццерию и заказать несколько штук. — какую бы вы хотели заказать? Близнецы смотрели на весь ассортимент, что был им показан на таблицах. Аарон выбрал себе сырную, пока Эндрю все ещё рассматривал меню. Его взгляд зацепился за одну из последних пицц и он захотел именно эту. — Гавайская. Дядя с приподнятой бровью посмотрел на его выбор. — ты точно уверен, все же она не всем нравится. — да, я хочу именно её. Кайл кивнул и отправился оформлять заказ, а также доставку, что бы не ждать долго еду.

***

Уже ближе к пяти часам вечера семья Миньярдов явилась домой. Все были уставшие, поэтому было принято решение, пока не приедет еда, остаться в своих комнатах и отдохнуть, ведь их еще ожидал разговор с дядей. Через сорок минут приехал курьер и Джейсон позвал детей спускаться вниз. С лестницы были слышны небольшие шаги. Одни были немного слышны, а вторые были почти бесшумнымии если бы Джейсон не был подготовленным, он бы подумал, что спускается только один ребёнок. Старший блондин занёс коробки с едой в гостиную и принялся ждать пока дети усядутся на удобных для них местах. — ну что ж, давайте с вами поговорим. Вы можете задать мне любой вопрос, но я не могу обещать, что отвечу на все. Хорошо? Близнецы только кивнули и Аарон решил первым задать вопрос. — почему ты никогда не приходил к нам. Ведь ты думал, что мы живем вместе. Джейсон посмотрел на детей, а после уставился в стену. — я виделся с вашей матерью только один раз, тогда когда вас еще не было. Ваш, а именно мой брат тогда попал в аварию и погиб. Он хотел связаться с Тильдой и объясниться перед ней. Но как понимаете не успел. А потом, через пару месяцев я узнаю, что она беременна вами и лечу к ней. Она тогда была дома. Она впустила меня и мы с ней поговорили. Я сказал, что я брат близнец вашего отца. Не знаю как, но она поверила. Я предложил ей помощь в финансовом плане, но она пересекла все мои желания. Она сказала, что не имеет желания принимать чужие подарки. Я не препятствовал ей, так как знал, что она в положении может многое сотворить. Я оставил ей свой номер телефона и сказал, что если будет не нужна помощь пускай звонит. Но она ни разу не позвонила, пока со мной не связался ты. Я думал у вас все хорошо, но я явно ошибался. Джейсон отмер и взял один кусок пиццы, что бы откусить его. Близнецы сидели молча на своих местах и не двигались. А ведь они могли жить вместе наверно сесли бы она приняла бы помощь от дяди. Когда информация более менее улеглась, следующим вопрос решизадать уже Эндрю. — Почему у Тильды фамилия Миньярд, а не своя? Ведь она не вышла ни разу замуж. — хм, это тоже связано c моим приездом. Я сказал ей, что бы дети были с фамилией отца, а вторыми вашими именами стали имена ваших дедушек — Майкл и Джозеф. Да, Эндрю, теперь ты официально Эндрю Джозеф Миньярд. А так же, наверно, Тильда решила, что бы все думали, что на родила вас в браке, тогда ей начали выплачивать дополнительно, за смерть якобы мужа. Аарон сидел с опущенной головой и сдерживал слезы. Он мог жить в полной семье, если бы его «отец» не умер, либо жить в достатке, если бы мать приняла деньги. Джейсон заметил как подрагивают плечи одного из близнецов и, подойдя к нему, опустился на корточки и положил руку на затылок, притягивая к себе и приобнимая. — а как звали нашего отца? — Фред Харрис Миньярд. Эндрю только хмыкнул на это, но в его глазах горел тот не большой огонек, что был с ним, пока они ходили днем по горгороду и магазинам. Все же его тоже потрясла такая информация. Но он очень хорошо держался. Качества хорошего лидера. Он всегда бьет прямо в цель. — тогда у меня последний вопрос к тебе, кто ты такой? И не в смысле кто ты для нас, а вообще. Джейсон смотрел на Джозефа и видел в нем себя, точно такой же. Закрытый, но со временем откроется нужным людям, хладнокровный, тихий и прямолинейный, а так же ответственный. — хм, моё имя, я повторю еще раз, Джейсон Кайл Миньярд. На данный момент я самый богатый человек в Германии и пятый в Европе. У меня есть своя собственная компания, а так же большие предприятия. Я не могу вам рассказывать все, так как вы еще маленькие и не поймёте всего. Но со временем, я думаю вы и сами все узнаете, а я просто буду рядом. А теперь нам пора спать, а то наш разговор затянулся. Кайл улыбнулся блондину и поднял на руки второго ребенка. Он поднялся по лестнице и отнес заснувшего мальчика в постель, укрывая его легким одеялом и закрывая дверь. Он повернул голову где увидел Эндрю и просто пожелал ему спокойной ночи, потрепав аккуратно по голове. А после и сам отправился в свою комнату, все же этот день очень сильно их вымотал и всем надо отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.